Wangchook написал(а):Показывает - это второе. А первое - не умирай! Лопаткин. Не умирай. Ты заколебал меня мыслями своим некоторыми дурацкими! Не опускайся. Отвлекись. В нормальное русло вернись. Пожалуйста. Кто будет свидетелем моего Пути?! Кто опишет нюансы. Ты нужен. Эволюции. Я 19 лет - не против такого, против такого что казалось бы не преодолеть. "Покажи мне того, кто выжил один из полка". Есть такой. Это я. Значит и ты можешь. Зафиксируй состояние. А потом уходи. Возвращайся к нормальному. Ты можешь. Потому что я смог. Снова и снова. Эта ведьма, например, по ходу вообще смешна по сравнению с той , с которой я столкнулся 19 лет назад. И я жив. И всё нормально. Да , я в аду. А кто не в аду?Так что действительно всё нормально. Не ведись. Отвлекись. Своим делом займись.
Чук, не просто я фиксируют состояние, а пытаюсь найти оптимальное для жизни. Два года назад, я тоже из такой хрени вылез, я просто шёл и земля уходила их под ног, болезни не было, слабость сильная, апатия. Экспериментировал до этого много. Мы с одним психологом кое-что изучали. Ядро личности есть, очень тонкая и уязвимая часть. Поэтому она так тщательно закрыта, пытливые умы то не успокаиваются, надо всё разобрать на части. Меня зафиксировало в этом слабом ущербном для мира состояния. Телом я понимал - так люди уходят в мир иной, именно так. Но сознанием понимал "че за фигня вообще происходил, куда мы забрёли как вернуться. Я вспомнил фразу, что если жопа, то надо не соображать что делать, а перестать делать то, что делал. Потихоньку я вернулся к обычной жизни, с трудом заставляя себя не копаться в практике. Страх этих состояний подтолкнул ближе к людям, обычной жизни, радостями простым, да я вынес опыт ценой здоровья, но можно было и умнее действовать. Поэтому для меня, сдвиг тс не возможность кидать её куда угодно, а научится наблюдать и фиксировать в хороших положениях.
Отредактировано Лопаткин (19.09.19 10:48)