Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 661 страница 680 из 739

661

Разум, логика, страхи - *** вам, демонюги!

Рассматривая предложенную тему социализированным человеком со сформировавшейся личностью в современном культурном мире, используя научный подход и обширную библиотеку имеющихся знаний в носителях информации книгах, файлах, табличках, пытаясь найти взаимосвязи предметов и явлений в физической реальности, исследователь вынужден использовать существующую терминологию, методологию, понятийный аппарат, будучи, вместе с тем, объектом изучения, как ребенок учится зубы чистить и фиксирует это осознанно, чтоб запомнить и потом применять, а я учу детей чудеса творить, они ещё верят в чудо, им легче понять. И готовлю кота в космонавта )))

Посмотрите фильм о Дерсу Узала

Отредактировано PaulK (18.09.19 18:02)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

662

PaulK
Фильм 75 года?

0

663

PaulK
Умеешь же писать тонально) хочешь не ходи за мною, это ненормально что форум по серьёзным вещам вы скатили на хи-хи. И пусть я дебилоид, бьющей о стену, другого не дано пока, поэтому не стыдно хоть что- то писать. Пойми, Паук, если стараться до магического докопаться, можно не дряблым лысым вонючим уйти обратно.

0

664

Вчера вечером заболело горло, я впендюрил по очереди 4 препарата. Утром-нормал. Болячки-то же задание. Чем быстрее, качественнее выполнить, тем меньше мучать будут. Щас Сансет напишет, что порча её начала свою работу)

0

665

почему болячки , не проходишь испытания ? не уж то чсв шалит ?  :D это мастера выслеживания мешком таблеток вирус валят ?  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

666

dreamer написал(а):

почему болячки , не проходишь испытания ? не уж то чсв шалит ?   это мастера выслеживания мешком таблеток вирус валят ?

Нет Дример, болезни не так однозначны. Ребята недавно сказали, что ночью сосед умер от рака горла, кровотечение началось, оперировали-не спасли. На 99 %совпадение. Но я засекаю такие факты. Аюрведа, к примеру рассматривает болячки, как дисбаланс стихий в организме, вернее результат неверного поведения. Психилоги некоторые говорят о соматике нарушенной самооценки. Врачи склонны видеть проблему извне, в виде микробов, штампов вирусов, или генетики, пищи, экологии загрязненной. Ведьмы и *чародеи* как воздействие энергетическое. Есть только факт, что болезни у всех и от них мы  умираем в основном. Если брать нагвализм, то Дух что-то болезнью  показывает.

Отредактировано Лопаткин (18.09.19 22:15)

0

667

Никакой ты не дибилоид и нет никакого на тебе проклятья. Болит значит лечится, пожирая химикаты - мешаешь лечению. Да, старый оскороносный Дерсу Узала.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

668

Лопаткин написал(а):

Есть только факт, что болезни у всех и от них мы  умираем в основном. Если брать нагвализм, то Дух что-то болезнью  показывает.

Показывает  - это второе. А первое - не умирай! Лопаткин. Не умирай. Ты заколебал меня мыслями своим некоторыми дурацкими!  Не опускайся. Отвлекись. В нормальное русло вернись. Пожалуйста. Кто будет свидетелем моего Пути?! Кто опишет нюансы. Ты нужен. Эволюции. Я 19 лет - не против такого, против такого что казалось бы не преодолеть. "Покажи мне того, кто выжил один из полка". Есть такой. Это я. Значит и ты можешь. Зафиксируй состояние.  А потом уходи. Возвращайся к нормальному.  Ты можешь. Потому что я смог. Снова и снова. Эта ведьма, например, по ходу вообще смешна по сравнению с той , с которой я столкнулся 19 лет назад. И я жив. И всё нормально. Да , я в аду. А кто не в аду?Так что действительно всё нормально. Не ведись. Отвлекись. Своим делом займись.

Подпись автора

docta ignorantia

0

669

Wangchook написал(а):

Показывает  - это второе. А первое - не умирай! Лопаткин. Не умирай. Ты заколебал меня мыслями своим некоторыми дурацкими!  Не опускайся. Отвлекись. В нормальное русло вернись. Пожалуйста. Кто будет свидетелем моего Пути?! Кто опишет нюансы. Ты нужен. Эволюции. Я 19 лет - не против такого, против такого что казалось бы не преодолеть. "Покажи мне того, кто выжил один из полка". Есть такой. Это я. Значит и ты можешь. Зафиксируй состояние.  А потом уходи. Возвращайся к нормальному.  Ты можешь. Потому что я смог. Снова и снова. Эта ведьма, например, по ходу вообще смешна по сравнению с той , с которой я столкнулся 19 лет назад. И я жив. И всё нормально. Да , я в аду. А кто не в аду?Так что действительно всё нормально. Не ведись. Отвлекись. Своим делом займись.

Чук, не просто я фиксируют состояние, а пытаюсь найти оптимальное для жизни. Два года назад, я тоже из такой хрени вылез, я просто шёл и земля уходила их под ног, болезни не было, слабость сильная, апатия. Экспериментировал до этого много. Мы с одним психологом кое-что изучали.  Ядро личности есть, очень тонкая и уязвимая часть. Поэтому она так тщательно закрыта, пытливые умы то не успокаиваются, надо всё разобрать на части. Меня зафиксировало в этом слабом ущербном для мира состояния. Телом я понимал - так люди уходят в мир иной, именно так. Но сознанием понимал "че за фигня вообще происходил, куда мы забрёли как вернуться. Я вспомнил фразу, что если жопа, то надо не соображать что делать, а перестать делать то, что делал. Потихоньку я вернулся к обычной жизни, с трудом заставляя себя не копаться в практике. Страх этих состояний подтолкнул ближе к людям, обычной жизни, радостями простым, да я вынес опыт ценой здоровья, но можно было и умнее действовать. Поэтому для меня, сдвиг тс не возможность кидать её куда угодно, а научится наблюдать и фиксировать в хороших положениях.

Отредактировано Лопаткин (19.09.19 10:48)

0

670

Насчёт ведьм Чук, это бред, то что они называют своей работой. Это жизненные законы , это работа от Духа, неприятности, безденежье, смерти. Вот сидит моя сеседка бабка здоровячка, типа туда же. Колдует, ждёт и бах, ею ненавистна соседка собакой укусана. Ведьма в восторге, за свою работу принимает. Потом ещё больше хочется такого же проделывать. На другого человека переключается, следит за его жизнью и дожидается  неприятностей. А по факту у любого из нас периодически неприятности. Сама то ведьма объяснить не может что её дети спиваются и внукам ещё то детство устраивают. Она это списывает на плату за дар. Нет ведьм, нет. Слишком правильно эта система придумана, не те у нас полномочия, чтоб мыслями людей косить.

Отредактировано Лопаткин (19.09.19 11:05)

0

671

Лопаткин написал(а):

Поэтому для меня, сдвиг тс не возможность кидать её куда угодно, а научится наблюдать и фиксировать в хороших положениях

Очень интересно, твоё мнение, твой взгляд. Щас прямо тащусь ...  Для тебя, для меня .... Опыт, у меня совсем другой , Лопаткин. Твой - мне некуда приткнуть. Я просто поделился своим потому что тебе мог пригодится.
   Если честно, нету у меня возможности рассуждать. Что , да как.
   Ну, т.е. рассуждать надо. Но во вторую очередь. Сначала сдвигать.
   Это жизнь, Лопаткин, и часто бывает так , что она не спрашивает у тебя что тебе нравится, что ты предпочитаешь. Что для тебя есть что.
   Вот у меня такая жизнь. И при этом я тоже хочу чему-нибудь научиться. Новому. Но прежде этого мне надо сдвигать. Независимо от того , что есть для меня этот сдвиг.
  То, что ты снова начал рассуждать - хорошо. Но прекращай липнуть в смыслах. Бросай это глупое занятие. Для другого свою способность примени.

Подпись автора

docta ignorantia

0

672

Лопаткин написал(а):

не те у нас полномочия, чтоб мыслями людей косить.

Эх, Лопаткин. Ну не в курсе ты просто. Просто не в курсе. Я хренею от того какие мне полномочия предоставили Древние, не то что над мыслями людей, над плотью. Отказался от этого потому что не мои это полномочия, не мои. Мои настоящие больше. Но без насилия. Да и там не совсем насилие было, не прямое. У Древних методы более тонкие. Они не тупые. У ведьм, конечно, поменьше полномочия, но тоже - ого го! Не представляешь ты просто этого, величины и масштабов. Просто не представляешь!

Подпись автора

docta ignorantia

0

673

Магические каналы ютуба полны ведьм. Одна девушка описывала, что пройдя платное обучение за 40т через интернет, ей в конце предложили 100%технику соединения с Демоном. Делается призыв и как посвящение и подселение, она должна найти очень ущербного мужика своей местности, алкоголика, старика, урода, калеку и вступить с ним к половую связь.
Вот вы понимаете, что эта техника делает с психикой женщины. Это самый яркий и ужасный момент на всю жизнь. Конечно, он окажет влияние на всё. А она будет думать, что Демон рядом. Мужчины нет рядом-Демон не пускает. Работа надоедает-Демон магичить зовёт. Дом рушится, ремонт нужен-так надо это тёмный декор для ведьмы. Люди отвернулись-дар почуяли.

Отредактировано Лопаткин (19.09.19 11:20)

0

674

Лопаткин написал(а):

Насчёт ведьм Чук, это бред, то что они называют своей работой.

Да ты что Лопаткин? О чём это разговор? Это же очень очень очевидно - ни одна ведьма это работой не назовёт! Ни одна. Ну я про настоящих ведьм сказал. Это просто есть. Она просто ведьма. Какая ещё работы, ты что? Какая бы ни была ведьма - белая, чёрная, сильная, слабая, - конечно это не работа! Такова специфика у магии. Немного не так как в обычной жизни. Как кажется что есть в обычной жизни.

Подпись автора

docta ignorantia

0

675

Wangchook написал(а):

Да ты что Лопаткин? О чём это разговор? Это же очень очень очевидно - ни одна ведьма это работой не назовёт! Ни одна. Ну я про настоящих ведьм сказал. Это просто есть. Она просто ведьма. Какая ещё работы, ты что? Какая бы ни была ведьма - белая, чёрная, сильная, слабая, - конечно это не работа! Такова специфика у магии. Немного не так как в обычной жизни. Как кажется что есть в обычной жизни.

Если ты имеешь ввиду женщин, занимающихся серьёзной магией, то люди им не интересны. Они настолько умны, что ведут счастливую семейную жизнь или любую другую. Но точно не стремятся как то вредить. Их с нами объединят поиск знаний.

0

676

Лопаткин написал(а):

Магические каналы ютуба

Ты с мошенниками никогда не сталкивался? Это же не значит, что нету тех кто соблюдает какие-либо правила?

Подпись автора

docta ignorantia

0

677

Лопаткин написал(а):

Если ты имеешь ввиду женщин, занимающихся серьёзной магией, то люди им не интересны. Они настолько умны, что ведут счастливую семейную жизнь или любую другую.

Ну, в твоём выдуманном идеальном мире может и так. Здорово! А здесь нету этого. Практически совсем нету. В этом реальном. В котором и ты живёшь. Здесь другие правила, другие законы, другие нравы. Вселенная Хищников здесь. Извини.
   Говори, конечно, что хочешь говори. Но может всё таки для начала -  сними. Розовые очки?

Подпись автора

docta ignorantia

0

678

Лопаткин написал(а):

Но точно не стремятся как то вредить

Ну ты и наивный чел! Тебе что и правда 5 лет?! И ты уже умеешь так хорошо разговаривать и рассуждать?! Молодец.
    Стремятся навредить? Да ты что, очумел? Она, когда перешла определённую черту, настоящая ведьма - всё , у неё этого нету, того о чём ты говоришь.  Но она может делать настоящее зло, убивать и мучить , но вовсе не из стремления навредить. А потому что вынуждена. А само по себе стремление навредить, конечно, пропадает.
         И ведьма может и белой быть и чёрной.  Но и белая вовсе не такая пушистая как ты представляешь. Тоже способна на любое зло. Хотя и основной её поток - это любовь и радость.

Подпись автора

docta ignorantia

0

679

Wangchook написал(а):

Ну ты и наивный чел! Тебе что и правда 5 лет?! И ты уже умеешь так хорошо разговаривать и рассуждать?! Молодец.
    Стремятся навредить? Да ты что, очумел? Она, когда перешла определённую черту, настоящая ведьма - всё , у неё этого нету, того о чём ты говоришь.  Но она может делать настоящее зло, убивать и мучить , но вовсе не из стремления навредить. А потому что вынуждена. А само по себе стремление навредить, конечно, пропадает.
         И ведьма может и белой быть и чёрной.  Но и белая вовсе не такая пушистая как ты представляешь. Тоже способна на любое зло. Хотя и основной её поток - это любовь и радость.

То что ты опысываешь есть тотальное нахождение человека на отрицательной стороне потока знаний. Если и есть сила, то она от Духа. Проверив человека жизненными ситуациями, Высшие удостоверяются что Душу в этой жизни беспозно подтягивать и подталкивают к такому пути. С помощью них мы и Душу развиваем и дух. Ведьмак думает, что это он творит зло, не он, Дух.Уже писал есть психитип личности, живущий только на сильных отрицательных эмоциях. Они не могут не творить пакости. Их пакости наши задания, для новичков-страдания.

Отредактировано Лопаткин (19.09.19 11:48)

0

680

Если ты Чук признаешь силу ведьм, тогда надо их поближе узнавать. Вся эта кладбищинская, стихийная магия для людей - тупиков. Птички есть такие-тупики. Образованный человек имеея описание мира обширное и видя такие просторы для познания, никогда не замкнется на подобных штуках. Для магии важно наше развитие, ведьмы на своём уровне познают:мир трав, природу, насекомых, фонетику и лексику старины шепча заговоры. В конце концов они видят людей иначе.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля