Ты, Вангчук, например, курьер.
Всё равно кто. Лишь бы выбраться. Из этой хрени, в которую попал. Типа, жизнь. Лишь бы выбраться. Спасибо за "курьера", правда. Не откажусь. Лишь бы выбраться отсюда.
Поэтому тебя легко уносит
Хорошо бы, Sunset. Это ж хорошо - что бы унесло. Хоть чуть чуть унесло. Я же застрял. Сдвинуться не мог. А тут - "уносит"! Это ж здорово! Пусть унесёт. Благодарю тебя, ты обратилась ко мне, написала мне сообщение, и даже ни разу меня не прокляла! Ни одного разу меня не прокляла! Как я тебе за это благодарен! Не представляешь! Как меня достали эти все ваши проклятия! Как достали! А ты сумела! Не то что не прокляла, а даже так относительно доброжелательно ко мне обратилась. Очень очень за это благодарю! Пожалуйста, ну пожалуйста, ну умоляю, ну хватит уже, ну сколько можно? Ну пожалуйста! Ну не проклинайте меня больше! Ну я же зла тебе не желаю! Ну что-то не так сказал? Но я должен! Не могу остановиться! Не могу отступить! Не могу. Но если вдруг можно меня не проклинать , мертвецов и могилы на меня не насылать, если вдруг можно, то пожалуйста! Sunset, пожалуйста! Я устал отбиваться от твоих мертвецов! Умоляю! Сжалься! Прошу. Но как знаешь. Сама решай. Но при этом учти - вдруг у тебя тоже есть шанс! Сама смотри.
Отредактировано Wangchook (18.09.19 09:25)
- Подпись автора
docta ignorantia