Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 641 страница 660 из 739

641

Sunset написал(а):

Ты, Вангчук, например, курьер.

Всё равно кто. Лишь бы выбраться. Из этой хрени, в которую попал. Типа, жизнь. Лишь бы выбраться. Спасибо за  "курьера", правда. Не откажусь. Лишь бы выбраться отсюда.

Sunset написал(а):

Поэтому тебя легко уносит

Хорошо бы, Sunset. Это ж хорошо - что бы унесло. Хоть чуть чуть унесло. Я же застрял. Сдвинуться не мог. А тут -  "уносит"! Это ж здорово! Пусть унесёт. Благодарю тебя, ты обратилась ко мне, написала мне сообщение, и даже ни разу меня не прокляла! Ни одного разу  меня не прокляла! Как я тебе за это благодарен! Не представляешь! Как меня достали эти все ваши проклятия! Как достали! А ты сумела! Не то что не прокляла, а даже так относительно доброжелательно ко мне обратилась. Очень очень за это благодарю! Пожалуйста, ну пожалуйста, ну умоляю, ну хватит уже, ну сколько можно? Ну пожалуйста! Ну не проклинайте меня больше! Ну я же зла тебе не желаю! Ну что-то не так сказал? Но я должен!  Не могу остановиться! Не могу отступить! Не могу. Но если вдруг можно меня не проклинать , мертвецов и могилы на меня не насылать, если вдруг можно, то пожалуйста! Sunset, пожалуйста! Я устал отбиваться от твоих мертвецов! Умоляю! Сжалься! Прошу. Но как знаешь. Сама решай. Но при этом учти - вдруг у тебя тоже есть шанс! Сама смотри.

Отредактировано Wangchook (18.09.19 09:25)

Подпись автора

docta ignorantia

0

642

Wangchook
Похоже, ты собираешь мир, который тебя истощает. Собери противоположный. В чем загвоздка?
Если "не отпускают", значит ещё не собрал тот мир, который поддерживает. Измени направление мысли, сконцентрируйся на собственном теле. Мертвяки тут не при чем. Тут игры 2го внимания.

0

643

Если ты можешь создавать - то и ты создатель, я не хочу хотеть, поэтому не хочу вообще, существуют необходимости...
Вот и твои два заблуждения - голова должна быть пустая, а идеи должны носиться вокруг, сейчас ты раб своей идеи, сейчас ты заблуждаешься в мыслях своих.
Они - это целое, не надо их разделять.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

644

PaulK написал(а):

голова должна быть пустая, а идеи должны носиться вокруг, сейчас ты раб своей идеи, сейчас ты заблуждаешься в мыслях своих.

Хорошо. Посмотрю. Спасибо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

645

Wangchook написал(а):

Всё равно кто. Лишь бы выбраться. Из этой хрени, в которую попал. Типа, жизнь. Лишь бы выбраться. Спасибо за  "курьера", правда. Не откажусь. Лишь бы выбраться отсюда.

Хорошо бы, Sunset. Это ж хорошо - что бы унесло.

Чук это самое отличное состояние-полная жопа, тупик, туманность на пределе. Состояние начала  для серьёзной работы. Потому как ты учитываешь границу мира, помнишь эти чувства тяжести, страха, печали, тоски. Грани психики.

0

646

Wangchook написал(а):

Пожалуйста, ну пожалуйста, ну умоляю, ну хватит уже, ну сколько можно? Ну пожалуйста! Ну не проклинайте меня больше! Ну я же зла тебе не желаю! Ну что-то не так сказал? Но я должен!  Не могу остановиться! Не могу отступить! Не могу. Но если вдруг можно меня не проклинать , мертвецов и могилы на меня не насылать, если вдруг можно, то пожалуйста! Sunset, пожалуйста! Я устал отбиваться от твоих мертвецов! Умоляю! Сжалься! Прошу. Но как знаешь. Сама решай. Но при этом учти - вдруг у тебя тоже есть шанс! Сама смотри.

Чук, когда её мертвецы придут, скажи им что пусть  Сансет сначала научится нормально трусы свои стирать, детей растить, стариков досматривать, человеческую душу видеть, потом к нечести цепляться. Она ж придёт послужить ей, тогда и надо будет трусы отстирывать.

0

647

Лопаткин написал(а):

Чук, когда её мертвецы придут, скажи им что пусть  Сансет сначала научится нормально трусы свои стирать, детей растить, стариков досматривать, человеческую душу видеть, потом к нечести цепляться. Она ж придёт послужить ей, тогда и надо будет трусы отстирывать.

1.я не ношу белье.
2.вангчук блуждает в собственных страхах.
3.ты добился своего. Хочешь жизненных трудностей, их у тебя будет с лихвой. Рука - лишь маленькое начало.

0

648

PaulK написал(а):

Если ты можешь создавать - то и ты создатель, я не хочу хотеть, поэтому не хочу вообще, существуют необходимости...
Вот и твои два заблуждения - голова должна быть пустая, а идеи должны носиться вокруг, сейчас ты раб своей идеи, сейчас ты заблуждаешься в мыслях своих.

Твоя голова Паук не пуста от идеи. Просто она у тебя негативом окрашена. Задай себе вопрос:что ты делаешь по жизни. И прольётся поток ниху..., не хочу хотеть. Одним словом-твоя идея сопротивление. Ты такой конструкции, это даже отлично, потому как таких мало. Буде беречь тебя, чтоб когда мы иссякнем, на твоем пох...изме лететь,тогда не важно качество, главное топливо чтоб было)

0

649

Sunset написал(а):

1.я не ношу белье.
2.вангчук блуждает в собственных страхах.
3.ты добился своего. Хочешь жизненных трудностей, их у тебя будет с лихвой. Рука - лишь маленькое начало.

Давай Сансет сразимся демонами, сегодня ночью)
Рука с раной есть идиоматичнский символ, там где это вставил, мощная вещь лежит. Не копайся там до завтра, ладно?

0

650

Sunset написал(а):

Похоже, ты собираешь мир, который тебя истощает. Собери противоположный. В чем загвоздка?
Если "не отпускают", значит ещё не собрал тот мир, который поддерживает.

Это похоже на то, что у тебя действительно есть шанс, и у тебя всё хорошо. Хорошо. Спасибо. Тогда просто не обращай внимания на мои замечания. Можешь прислушаться ко мне , а я прислушаюсь к тебе. Мир.

Отредактировано Wangchook (18.09.19 11:24)

Подпись автора

docta ignorantia

0

651

Sunset написал(а):

1.я не ношу белье.
.

Тогда колготки, брюки и частично юбки - твои трусы? Оооо ещё большая стирка предстоит)

0

652

Wangchook написал(а):

Это похоже на то, что у тебя действительно есть шанс, и у тебя всё хорошо. Хорошо. Спасибо. Тогда просто не обращай внимания на мои замечания. Можешь прислушаться ко мне , я я прислушаюсь к тебе. Мир.

Чук ты пацан выше среднего, у евреев есть утренняя молитва, где они благодарят Бога, что не родились женщинами. Не может она на тебя не обращать внимания-ты её объект для самоутверждения.

0

653

Sunset написал(а):

вангчук блуждает в собственных страхах

Я? Опять?

Подпись автора

docta ignorantia

0

654

Wangchook написал(а):

Я? Опять?

Кусает блоха опять и опять. Давай подкуем её, чтоб мужики в соседней партии очумели. Будет кусать и копытом добивать) потом блошек маленьких ей подсунем таких же кусачих, чтоб на себя посмотрела со стороны.

0

655

Чук, ты замечаешь, появляются бабы, работе серьёзной конец.

0

656

Sunset написал(а):

Хочешь жизненных трудностей, их у тебя будет с лихвой.

Слышишь? Ты с чем сражаешься? А соображение? Ты против САМОЙ ЖИЗНИ? Против ВСЕЛЕННОЙ???!!!!  Ну чего ты? Настолько всё мрачно?   Во что ты себя пытаешься превратить?
  Ё!лки!  Ты только что человеком была! Если перестанешь быть человеком, никакого шанса у тебя нет.
    Настолько твои угрозы достали! Ты что не поняла? Настолько достали! Что никто большее. Никто больше. Никто больше.  Весь мир уничтожь. Всех убей. Каждого форумчанина. Никто больше не будет бояться твоих угроз. А даже если  и будем мы тебя бояться, ты нас не остановишь! Сила смерти и мерзости!  ЖИЗНЬ всё равно победит!  Не остановишь силу жизни! Какова всё-таки эта сила жизни, все пробивающаяся,  неугасимая!!!! Жуть!!!! Нечисть   - уйди. Очистись. Перестань нечистью быть. Или просто уймись.
   Уймись.
   Огнь.
   Есть.
   Горишь в ярком пламени.   Блаженствуешь.
   Огонь и Свет. 
   Да пребудут с тобой. 
   Аминь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

657

Чем выше продвигается  мужчина тем выше по духовности нужна женщина. Такие есть, им трудно жить в этом мире, они прекрасны, поэтому привлекают всех собой. Схема под названием "сила, управляющая всем живым" не зря в центр ставит женщину Нагваля. И не со всеми-то она контачит. Сансет, ты проходишь свой уровень развития, сталкинг - это ускоренный и усиленный процесс эволюции. Поэтому не отпирайся и попрактикуй южанок и восточных. В этих типажах, ты отыщешь моменты ущербности запада и севера.

Отредактировано Лопаткин (18.09.19 11:56)

0

658

Хотите тусите тут, но тема должна иметь форму, надо подводить итог и двигать дальше.
Просто взять и начать заниматься Сталкингом не получится, если только Дон Хуан не даст по хребту сзади. Нужен интресес давний, подкрепленный литературой, опытом и впечатлениями. Если это есть, то дальше приведение в порядок всех дел и соц связей, они будут по этим рельсам катить, тело максимально в нормал форму, дневник для записей, время для практики. Помнить, что практика может приводить к неизвестным ранее очущениям и представлениям о мире. Разум, логика, страхи нам в помощь.

Отредактировано Лопаткин (18.09.19 14:26)

0

659

0

660

Kosmo
🔥🤯🤬😇🤧🤢🤮👺👻👨‍🎓👯‍♂️🤣
🚮🚮🚮🚮🚮🚮🚮☢️

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля