Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 621 страница 640 из 739

621

Я - товарищ ) товарищ - это звучит гордо )))) паучиха звучит забавно ) Лопаткин не звучит, а Лопаткина - отнюдь ))))
Я - энергетический монстр, мне не нужна чужая энергия, я могу сожрать, что угодно, но мне не угодно, всё на своём месте должно быть годно. Поэтому я жру летунов. Существую благодаря вечному поиску. Поиску чего? Памяти, кусков себя, поиска...

Практиковал отключение думалки навсегда, практиковал спать всегда, практиковал отказ от всего, практиковал разделение чувств, практиковал визуализацию будущего, практиковал переделывание прошлого, практиковал изменения в обществе, практиковал общение с флорой и фауной, практиковал отправлять картины в мозг, практиковал знание того, что обо мне думают, практиковал ловить демонов, практиковал путешествия в другие галактики пешком, практиковал создание изобретений и зелий, ничего вредного пока не практиковал, а если ты не понимаешь, то, наверное, волшебный пинок поможет, берегись.

Отредактировано PaulK (17.09.19 18:37)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

622

PaulK
Один ты чахнешь) нужны люди, нужна подсветка тебя. Нужны раздражители и вдохновители. Я б пошёл с тобой в партию пешком на зелье за пинком. Посмотреть на технику пинка для таких как ты...

0

623

Не,ну если некоторые товарищи еще не врубились, еще раз повторю: этот хренов Лопаткин - Нагваль, блин, настоящий! Самый нвстоящий! Описанию не поддается. Никак. Хрен знает что. На Трикстера был похож. Но Триксера я описал. А этот непонятно что. Когнитивный диссонанс.

Подпись автора

docta ignorantia

0

624

Коллективный резонанс ,))
А для меня техника простая, когда совсем-совсем пиздец хреново станет, тогда я начинаю шевелиться и очень эффективно и результативно собирать плюшки из рога изобилия, как любит выражаться одна уважаемая здесь особа ) я всегда со стороны смотрю, я ж такой же человечек и меня тоже уже нет, поэтому всё само собой всё не имеет принципиального значения, всё взаимозаменяемо.
А я с незнакомыми милиционерами за ингредиентами для зелий не хожу и любые пинки мне пофигу, мы - лес, мы - горы...

Подпись автора

0

625

Wangchook написал(а):

Не,ну если некоторые товарищи еще не врубились, еще раз повторю: этот хренов Лопаткин - Нагваль, блин, настоящий! Самый нвстоящий! Описанию не поддается. Никак. Хрен знает что. На Трикстера был похож. Но Триксера я описал. А этот непонятно что. Когнитивный диссонанс.

Он не нагваль. Но персона, с которой лично я где-то пересекалась, так как на нём всё ещё стоит моя, назовём это "меткой". Раньше я такое вешала на всех, кто меня бесил-) Вспыльчивая была. Это раз. Два. Нагваль не ходил бы с тем, что называется "порча" на баб-)
И, конечно, же не трикстер. Обычный человек с нехваткой микрофона и жаждой учителя.
Если смотреть по структуре, то похож на человека за сценой.
Ты, Вангчук, например, курьер. Поэтому тебя легко уносит и тебе нужна чёткая цель или кто-то, кто будет тебя якорить.

0

626

Sunset написал(а):

Он не нагваль. Но персона, с которой лично я где-то пересекалась, так как на нём всё ещё стоит моя, назовём это "меткой". Раньше я такое вешала на всех, кто меня бесил-) Вспыльчивая была. Это раз. Два. Нагваль не ходил бы с тем, что называется "порча" на баб-)
И, конечно, же не трикстер. Обычный человек с нехваткой микрофона и жаждой учителя.
Если смотреть по структуре, то похож на человека за сценой.
Ты, Вангчук, например, курьер. Поэтому тебя легко уносит и тебе нужна чёткая цель или кто-то, кто будет тебя якорить.

А Сансет у нас северо-западный сталкер. Но не воин пока. На лёгкости познания хорошо идет. Но глубины нет. По вершкам усвоение. Только зацепка за уже известное-понеслась отсебятина. Там, где трудом, сложностью, служением, подчинением веет, она оттуда деру даёт. Её вдохновение-она сама.

0

627

Wangchook
Чук, то что ты Трикстера вспомнил, навеяло меня на мысль об архетипах написать. То что я нашёл, размышляя, не встречал в др описаниях. Хотел написать, но резко руку поранил. Не могу, если интересно поищи сам... У нас не зря по 5 пальцев на руке и две половины тела) Ты сам пишешь, не вся информация может быть открыта. Знания - не бесплатная лавка раздачи нуждающимся.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 20:40)

0

628

Лопаткин
Уже северо-западный. Ну-ну, а говоришь, женщин не слушаешь и не читаешь. Маленький врунишка-)

0

629

Sunset написал(а):

Лопаткин
Уже северо-западный. Ну-ну, а говоришь, женщин не слушаешь и не читаешь. Маленький врунишка-)

Слушаю и читаю с целью потренировать тебя. Отвечая мне и размышляя, ты копаешь свой Тональ. С каждым разом утверждаясь в правоте своих воззрений, а мне важно что ты их вообще находишь и фиксируешь. После этого поднимается настроение. Потому как ты идентифицируешься в тонале, неосознанно понимая какой же он все таки хороший у тебя)

0

630

Материал из сборника “Свидетели нагваля” (Los testigos del nagual)
Вот почитай, выжимка, то,что ты ищешь и сравни со своей писаниной ту.

Подпись автора

0

631

PaulK написал(а):

Материал из сборника “Свидетели нагваля” (Los testigos del nagual)
Вот почитай, выжимка, то,что ты ищешь и сравни со своей писаниной ту.

Ок, Паучандий, почитаю. Откуда ты знаешь что ищу? Похоже ты вперёд меня нашёл и щедро делишься выжимками? Найду ошибки логические и отпишусь)

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 23:33)

0

632

Лопаткин написал(а):

Слушаю и читаю с целью потренировать тебя. Отвечая мне и размышляя, ты копаешь свой Тональ. С каждым разом утверждаясь в правоте своих воззрений, а мне важно что ты их вообще находишь и фиксируешь. После этого поднимается настроение. Потому как ты идентифицируешься в тонале, неосознанно понимая какой же он все таки хороший у тебя)

А, ну, я уже сказала спасибо-)
загвоздка в том, что если б ты реально хотел мне помочь, ты об этом бы не говорил на весь форум, незатейливо так выпячивая собственную авторитетную фигуру скромного учителя-)
И если ты всем женщинам так помогаешь, то думаю, однажды ты просто не проснёшься-))

Ладно. Смеяться тоже надо в меру-))

0

633

Оттуда, откуда все знания и мысли чуть-чуть читаю )

Отредактировано PaulK (18.09.19 08:30)

Подпись автора

0

634

Sunset написал(а):

А, ну, я уже сказала спасибо-)
загвоздка в том, что если б ты реально хотел мне помочь, ты об этом бы не говорил на весь форум, незатейливо так выпячивая собственную авторитетную фигуру скромного учителя-)
И если ты всем женщинам так помогаешь, то думаю, однажды ты просто не проснёшься-))

Ладно. Смеяться тоже надо в меру-))

Для меня ключевое слово текста МЕРА. научится её понимать, применять соизмеряя, это тонкая вещь взаимодействия материи и духа.

0

635

PaulK написал(а):

Оттуда, откуда всё знания и мысли чуть-чуть читаю )

Ну *всё* ты сильно загнул. Хорошо что чуть-чуть читаешь)Правда Паук... Вот момент, когда любовь к Земле, как единому прекрасному созданию, меня очень настораживает. С точки зрения тс. Она далеко от ползает от рабочего состояния. И если повиснуть там будоража эту идею постоянно, реальная конкретная жизнь так поддаст тебе жару. Представь, ты будешь воспринимать людей, животных как элементы в объекте своего индульгирования.Вся грязь и пакость от них, усилится в видение настолько, насколько выше ты поставишь свой объект. Для меня это игра воображения, подобная практика от Кастанеды. Представь ты попал к комп игру и вместо игровых действий, стоишь и обожествляешь компьютерную графику вокруг.
Тот твой текс немало такой тарабарщины содержит. Но есть норм вещи.

Отредактировано Лопаткин (18.09.19 07:26)

0

636

Если я попал в игру - то ей капец.

Подпись автора

0

637

Если скажу, что сила человека, количество имеющейся и возможность добытой энергии-это ВОЛЯ. будешь развивать её, Сансет?

0

638

PaulK написал(а):

Если я попал в игру - то ей капец.

Ты как Ом, хочешь скатать Создателя в трубочку?

0

639

PaulK
Смотри, что пишется в твоей ссылке:
"Изменение нашей идеи о мире - ключ к магии, и единственным путем к этому является остановка внутреннего диалога". Первая фраза оч мощная, она верна на проверку,,Всё в жизни человека зависит от главной идеи. Она есть всегда в голове. Но последующая мысль, что овд-единственный путь к изменению идеи-абсурд.

0

640

Ещё контекс:"Когда две стороны человека, его правое и левое энергетическое тела объединяются, происходит чудо, называемое свободой".
Мало того, что их нужно соединить, их нужно развить отдельно сначала, объединившись-вместе собирать опыт, при этом когда надо разъединяться.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля