Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 601 страница 620 из 739

601

Не имея развитого тела, ни высокого интеллекта, просто магнит интереса, человек восприняв идею возможного преобразования себя в лучшую сторону, может хорошо продвинуться. И оказывать своей работой положительное влияние на окружение. Даже бабуси на лавочке от порядочно выглядящего уважительного человека получают заряд на целый день.
Правы быди философы древности, что миром правят идеи. Из нескольких человек тот, более успешен во всех сферах, чья  основная идея ближе к воле Создателя.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 12:56)

0

602

В этом и дело, в одной постоянной "позиции точки сборки" у тебя, другого мира нет для тебя и мозг ты себе выедаёшь, себя выслеживаешь, твоя иная сторона уже след взяла )) спасаясь от летуна в "пасть" к нему завела ))
Ты не знаешь другого, оно у тебя не уложится в голове, смотри чтоб твой мозг не превратился в желе ))) а это довольно частая картина у старых деятельных ранее пердунов при власти...
Создавая неведомые и небывалые парадигмы вроде антиволи, переливаешь из пустого в порожнее. Тебе сказали, что надо делать, тебе на это плевать, что же тут поделать...

Отредактировано PaulK (17.09.19 13:01)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

603

Идея должна содержать в себе и объяснять всё, что окружает человека. Не просто объяснять, а отражать в себе ценность огромную ценность вещей, мелочей, людей, их мыслей, связей. Это утяжеление придаёт серьёзность работе и правильное отношение ко всему. Мусор, выносимый в ведре-это не грязь и пакость. Это часть материи, которая позволяет тебе и твоей семье жить, развиваться, любить. Ребёнок с грустным лицом, не капризуля, а человек скорбящий над своей или чужой ошибкой или невозможностью реализации себя.
ПАУК, ты зашёл и читаешь, вот подумай насколько ты обесценил мир и он есть зеркало, ответил молча на твою жизнь тем же.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 13:21)

0

604

PaulK написал(а):

В этом и дело, в одной постоянной "позиции точки сборки" у тебя, другого мира нет для тебя и мозг ты себе выедаёшь, себя выслеживаешь, твоя иная сторона уже след взяла )) спасаясь от летуна в "пасть" к нему завела ))
Ты не знаешь другого, оно у тебя не уложится в голове, смотри чтоб твой мозг не превратился в желе ))) а это довольно частая картина у старых деятельных ранее пердунов при власти...
Создавая неведомые и небывалые парадигмы вроде антиволи, переливаешь из пустого в порожнее. Тебе сказали, что надо делать, тебе на это плевать, что же тут поделать...

Паук посмотри вокруг, на небо глянь, какая мощь... И это всё нам враг? Ты сидишь сытый и в тепле, образованный  по уши людьми, их достижениями, и поливаешь всё говнищем сверху. То, что имеешь дано тебе на время, на полезное использование, а ты отпираешься при этом, ещё и находящихся рядом призываешь отпираться.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 13:12)

0

605

Антиволя - своеволие. Упертость на своём видении положения вещей, без допуска и проверки иной информации. Защита своего жёсткого Тоналя всеми средствами и развивает Дух, человек борясь за свою персональную точку зрения, становится сильным, напористым. ДУХ то развивается как-то, а Тональ в тисках...

0

606

Всё вокруг тебя хочет использовать, приобщить, употребить.
Я сижу постоянно голодный, даже в жару мне холодно, я абсолютно самообразованный и всё я порастерял. Не поливаю, а проявляю, выявляю.
Нет, он таким образом костенеет. Не вижу смысла в проверке информации  и фиксации достижений, это не наука и не передача опыта будущим поколениям, это - индивидуальный поиск для исключительно самосохранения без всего.

Отредактировано PaulK (17.09.19 13:25)

Подпись автора

0

607

PaulK написал(а):

Всё вокруг тебя хочет использовать, приобщить, употребить.
Я сижу постоянно голодный, даже в жару мне холодно, я абсолютно самообразованный и всё я порастерял. Не поливаю, а проявляю, выявляю.

Вот собери до кучи, себя потерянного, ЗАБУДЬ ПРОШЛОЕ, поставь какие-то цели, обнулись-чсв в среднее положение и погнали трудиться и учится, как студенты 1 го курса, весёлые и бесстрашные)

0

608

Мне-то надо программированию учиться, чтобы роботов создать, которые будут человечков заменять.
А не хрень несусветную и чушь собачую ))) лет через 15 после того, как отучишься думать - начнёшь меня понимать

Отредактировано PaulK (17.09.19 13:31)

Подпись автора

0

609

PaulK написал(а):

Мне-то надо программированию учиться, чтобы роботов создать, которые будут человечков заменять.
А не хрень несусветную и чушь собачую )))

Сам знаешь свои направления, туда и фигачь силы. То, что нагвализм описывает, это общая картина этого мира и немного потустороннего. Конечно, чушь собачья и хрень несусветная имеют там свои законные места.

0

610

Я никуда свои силы не фигачу, а использую всегда чужие. Нагвализм ничего не описывает. Нет никакого нагвализма, есть шаманизм  и даосизм. И нет в них ни чуши ни хрени. Чушь и хрень, это, когда дворник рассказывая о проделках ветра, рассуждает о том, что подвигает этих жителей выбрасывать еду )))

Отредактировано PaulK (17.09.19 13:49)

Подпись автора

0

611

Чтобы мозг не потёк к 50 годам, жизнь не разочаровала окончательно, болезни не стали управляющим образа жизни, надо иметь карту проживания жизни, понимать где и что ты делаешь, чего уже достиг, куда двигаться. Произвольная форма в начале. Потому как мозг имеет свойство в точечный момент быть способным на ограниченное количество понимания. Имея эту меняющуюся карту, ты как бы в это ограниченное понимание вносишь маленький, но очень объемный элемент, навигация настоящего момента в пространстве времени. Этот элемент, или карта жизни, движет всеми делами, не давая поставить точку в развитии. Чистя морковку или едя в машине, ты понимаешь где, зачем и почему ты это делаешь. Действие имеет глубинные смысл(оно часть твоего опыта и дела на данный момент) и направление. Это даёт оптимизм, структурированность жизни, чувство безопасности, удовлетворение от качественного прохождения любой ситуации-ты это контролируешь)

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 14:04)

0

612

PaulK написал(а):

Я никуда свои силы не фигачу, а использую всегда чужие. Нагвализм ничего не описывает. Нет никакого нагвализма, есть шаманизм  и даосизм. И нет в них ни чуши ни хрени. Чушь и хрень, это, когда дворник рассказывая о проделках ветра, рассуждает о том, что подвигает этих жителей выбрасывать еду )))

Шаманы и даосы тебе в помощь, Паук, мы пока тут покрутимся возле нагвализма. Но вижу сам тут околачивашься)

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 13:53)

0

613

Идея Управляющего. Сразу скажу не моя. Одного серьёзного практика теоретика.  Пока человек слаб и иногда всплеками сознания понимает, что надо бы что то менять,он многолик. Маски, различные Я личности, летуний разум, как угодно назови, смысл один. Незнание самого себя, жизнь на эмоциях-они то и дают такую разность тебя, бесконтрольность поведения своего-что есть автоматизм, залипание в чувствах. Ну что делать, такое условие начальное нам дано. Но на другом уровне развития это условие оборачивается возможностью грандиозного представления. Все виды искусства на этом построены.
Так вот, чтобы начать выслеживать себя и других, нужна така часть в тебе, контролирующая. Но нет её пока стабильной, активной, готовой к контакту. Есть способ как привлечь и начать усиливать. По сути собрать внимание в управляемый пучок. Представить, что всегда рядом Контролёр, УПРАВЛЯЮЩИЙ, учитель, Дух, строгий тренер. К примеру за левым плечом или рядом. Он не вмешивается в разговоры, дела, но следит за качеством, нормами и справедливостью. Можно представить Огромного Мужчину Мага, способного щелкнуть в лоб и убить, или одним прищуром глаза устроить тебе конкретную пакость за неисполнение правил тренировки или практики. Он тот, кто прокачивает волю.

0

614

Пример, сходить в магазин с Управляющим. Пробивая чек, кассир даёт вам сдачу на 100 р меньше. Ваша реакция и действия. С Управляющим и без. Мой опыт: без него - раньше я конкретно бы поизмывался над кассиром, типа это попытка воровства или не профессионализм в свою пользу? Предоставьте документальное подтверждение возврата 100 р, так как был факт недосдачи действием закрытия кассы. Горячая линия супермаркета, жалобная книга и издрюканный персонал магазина.
Действия с Управляющим всегда подразумевают контроль всего, что происходит. Пробиваясь, каждый товар, отслеживать по стоимости на табло, в конце видеть общую сумму, давая деньги, точно знать размер сдачи. Ждать чек. И вот он чек и сумма на 100 р меньше. Вы  выследили)  Иметь Управляющего, значит иметь его качества. тотальное спокойствие и логика, практичность, чёткость, скорость. Спокойно указать продавцу на ошибку, проследить алгоритм его действий и очереди (для общего развития), забрать деньги и чек, спокойно без эмоций уйти. Это разумно, достойно и самое верное и быстрое для всей очереди.
Что делает по сути Управляющий присутствием, он влияет. Он собирает внимание  и фиксирует. Не дает вниманию уходить в мир мыслей человека или растворятся в объектах вокруг.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 15:20)

0

615

Эта практика Управляющего непроста, так как сознание начнёт контролировать ощущения до практики и во время, Тональ сопротивление начнёт. Не надо сильно в этом копаться, если человек порядочный, он и так с Духом ходит, и волю сам в состоянии прокачивать. Но идея Управляющего, даёт большее понимание самого себя. Такую же диаметральную противоположную практику можно провести *потакание Летуну*, или в народе-пуститься во все тяжкие. У Хуана полегче - контролируема глупость.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 15:34)

0

616

Где мой Управляющий, когда находясь на рабочем месте, строчу на форуме? Он у меня уже не дядька мощный, а скоростной плут, иначе нормально прокачаться не дадут соседние летуны, к мощным людям они липнут как грязь. Я с летунами заодно и против них одновременно, вернее попеременно. Время, скорость-именно над этими параметрами будет с удовольствием работать практик, набравшийся достаточного опыта.

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 16:44)

0

617

Сидеть в офисе и качественно выполнять работу можно научится в течение года, а что потом? Скучно становится, если стимул денег с рождения отбит. Люди часто меняющие работы, это хорошие практики. Им не хватает разнообразия, вот они скачут. Я вывел для себя тактику, менять работу раз в 3 года и параллельно ещё 2-3 штуками подрабатывать. Чтоб неустанно просящий нового Тональ кушал и не вопел. Был случай, когда я в молодости проходил практику в гостинице, и вёл амурные дела. Настал момент, когда в половине номеров сидели, ждущие моего перерыва, девушки и женщины. Дух 100 %был за))) В ту ночь, я был со всеми, успевая заселять и выселять людей, делая кофе и бронируя номера. Вскоре я сбежал оттуда, представляя что если вся гостиница будет ждать, то это перебор с приключениями.

0

618

Для политика, дурящего народ, для мошенника, обманывающего кого сможет, для актёра претворяющегося кем-то в кино и театральной игре очень полезно умение лицедейства, надевая разные маски и говоря разные ""правильные"" вещи - залазить в ухо доверчивым зрителям, засевать их умы плесенью, должно быть очень выгодно, но помощи тут не ищи, тут прибьют твоих демонюг, да и сама ты Лопаткина, с гнильцой, блевать охота от твоих рассуждений.

Подпись автора

0

619

PaulK написал(а):

Для политика, дурящего народ, для мошенника, обманывающего кого сможет, для актёра претворяющегося кем-то в кино и театральной игре очень полезно умение лицедейства, надевая разные маски и говоря разные ""правильные"" вещи - залазить в ухо доверчивым зрителям, засевать их умы плесенью, должно быть очень выгодно, но помощи тут не ищи, тут прибьют твоих демонюг, да и сама ты Лопаткина, с гнильцой, блевать охота от твоих рассуждений.

Хорошо Паучиха, ты поблюй на моих демонюг,  битые часы они вертятся, попробуй попасть)

Отредактировано Лопаткин (17.09.19 17:21)

0

620

PaulK
Паук ты вообще хоть как то практиковал? Знаешь. Это трудно, очень. Кто это проходил, тот будет остановливатся возле чужого опыта, понимая что никогда этот опыт не получит, потому как другой уникален. А останавливает общее в практике. Если ты Паук не находишь общих элементов, тебе надо жизнью обычной жить. В неё до одури наиграться, настрадаться. Четыре типа получения энергии вывели психоисследователи. 1группа людей - от положительных эмоций заряжаются, 2-от своих отрицательных, в бой им надо, или спасать кого то, 3-тыники, копатели себя, вечно недовольные, 4 - доставатели окружающих, достоевские, репихи социальные, задиры, люди-поперечники. Паук ты предсказуемый товарищ, с разницей что разными словами достаёшь.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля