Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 561 страница 580 из 739

561

PaulK написал(а):

Да, Лопаткина, фонтан из тебя так и льёт )
А мне не нужны ни семья ни общество и твои крайние посты - это попытки, подходы, тренировки, повторения, одним словом - твоё самоудовлетворение. Написала - ускакала, прибежала - почитала, почесала пописала ))) по психологии - 4, по шаманизму - неуд, садись, Лопаткина!

Паук не задирайся, по носу получишь. Откуда Лопаткина то))) Или будем на уровне Девочек ругаться? Писюн не фурычит твой-признак плохой, психология и шаманизм не помогут, не дадут силы на твой подход хе...й,ты нарушил  и нарушаешь сильно закон где-то, сейчас тупо доживаешь, мучаясь, я не в праве тебя трогать своими советами. А ты хоть лезь перелезь к моим постам, мне пох...

Отредактировано Лопаткин (16.09.19 11:06)

0

562

Лопаткин написал(а):

Жопа должна состоять из мышц, а подбородок один и волевой.

Что вы к  "жопе" приципились??!!  Других эпитетов нету что ли??!!! Жопу не трогайте!!! Для вас - это жопа. Заколебали. А для меня - это Солнце! Ну вот так получилось. Не дёргайте священное. Да, это самое настоящее Солнце! Дебилы. Да , Лопаткин, твоя активность немного удивляет. Но не смей священное задевать! Не смей! Для тебя это может и ничто, не знаю. Да , для меня жопа - это СВЕТ, АБСОЛЮТ. Не гони на жопу. Это не идол, это Бог. Жопа - это Бог. Просто Бог. Не гони. При этом про ЕЁ жопу я даже и не думаю. Это сокровенно. Не плюй, гад на то что священно для кого-то!

Подпись автора

docta ignorantia

0

563

Улыбнул КАПСЛУК моего ника-)) Зачёт.

Алертность, нейтрализующая сила. Катись, катись, если тебя толкают. Но не толкай в ответ и не уходи в пассив, принимая битву.
Лопаткин, пока у тебя есть предвзятое отношение к себе и миру, ты никогда не станешь тем нолём, к которому стремишься. Только ноль может катиться. Любая другая цифра плюса или минуса будут пахать землю до седьмого пота и последней крови. Твоя начитанность и наблюдательность играют злую шутку с тобой же. Ты думаешь, что очень прав в некоторых вопросах, и пытаешься обратить в свою веру всех тех, кто имеет иной опыт. Воистину, горе от ума.
Пока ты будешь сидеть за стенами твоего категоричного разума, кошки и женщины, как проводники нагваля, будут пытаться тебя убить.

А, кстати, что стало со стрижом? Выходил его? Или убил?

П.С. гляньте только, сколько ты собрал внимания-) Не хуже ребёнка-тирана. Тоже зачёт.

0

564

Законы, правила, нормы действуют только для участников "игры' или процесса. Когда я участвую - тогда не нарушаю, соблюдаю, но, мне пофиг, если я всего-то наблюдаю ) я ж не могу, по-твоему, вниманием воздействовать, только, видите ли физическим участием )))
Лопаткина Марья Фёдоровна ) или Ольга Леонидовна ))) писюн, ты как? Говорит, норм ))) пох будет тебе мох ) доживаю выживаю не переживаю )))
Тебе не нужны советы и другие мнения, твоя задача иная... Какая?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

565

PaulK написал(а):

Законы, правила, нормы действуют только для участников "игры' или процесса. Когда я участвую - тогда не нарушаю, соблюдаю, но, мне пофиг, если я всего-то наблюдаю ) я ж не могу, по-твоему, вниманием воздействовать, только, видите ли физическим участием )))
Лопаткина Марья Фёдоровна ) или Ольга Леонидовна ))) писюн, ты как? Говорит, норм ))) пох будет тебе мох ) доживаю выживаю не переживаю )))
Тебе не нужны советы и другие мнения, твоя задача иная... Какая?

Слыш, ты Крендиль Дыркобубликов, какого фига?))) исходя из предыдущего поста может и Фёдоровна с Леонидовной в Двойнике моем  хранятся. Но попался бы ты мне в переулке в сумерках....сам бы Машей с Олей улепетывал.

0

566

Sunset написал(а):

Улыбнул КАПСЛУК моего ника-)) Зачёт.

Алертность, нейтрализующая сила. Катись, катись, если тебя толкают. Но не толкай в ответ и не уходи в пассив, принимая битву.
Лопаткин, пока у тебя есть предвзятое отношение к себе и миру, ты никогда не станешь тем нолём, к которому стремишься. Только ноль может катиться. Любая другая цифра плюса или минуса будут пахать землю до седьмого пота и последней крови. Твоя начитанность и наблюдательность играют злую шутку с тобой же. Ты думаешь, что очень прав в некоторых вопросах, и пытаешься обратить в свою веру всех тех, кто имеет иной опыт. Воистину, горе от ума.
Пока ты будешь сидеть за стенами твоего категоричного разума, кошки и женщины, как проводники нагваля, будут пытаться тебя убить.

А, кстати, что стало со стрижом? Выходил его? Или убил?

П.С. гляньте только, сколько ты собрал внимания-) Не хуже ребёнка-тирана. Тоже зачёт.

Привет Сансет, ведьмочка в поисках Демона.... Знаешь такой инструмент рояль. Вот где его 0? Стоит молчит, но хранит в себе огромный мир звука, миллиарды сочетаний... Только человек может их вытягивать из абстрактного в реал. Я не сексант вербующий, я пианист-механик.Ты тоже играешь, твои мелодии одни мои другие. Но рояль один.
Стриж часть магического опыта. Задание от Духа, за 2 недели до его появления был осознанный сон. Потом странное появление птицы и такое же странное исчезновение. Главное не это. Главное то, что я делал, когда он был у меня. Я практиковал безупречность. Ты Сансет спасала кошку, но дойдя до своего предела, оставила животное. Я ушёл дальше... Но всегда признаю, что все равно бестолочь.

Отредактировано Лопаткин (16.09.19 12:03)

0

567

Лопаткин написал(а):

Не факт что всё написанное верно, но другого пока нет.

Ничего ты не написал. Слишком уж просто. Но не напрасно. Усилия твои и действия не напрасны. Уже немного странными кажутся - столько писать! На каком-то форуме. Но не зря. Точно.
Простые слова. Но пусть они прозвучат. Хорошо что они прозвучали. Надо нам усвоить эти простые слова. Не забыть. Применить.

Подпись автора

docta ignorantia

0

568

Про кошек. Да, Сансет, они барометры на магические штуки. И так просто к этим существам не подкатить. Сейчас у меня 2 кисы, чёрная и рыжая. Подростки, взял котятами с улицы, вернее встретились на пути) много чего они показывают своим поведением, это достойно книги десятитомника, но практика тянет внимание на себя. Магнит припаян основательно. Что по кошкам? Они реагируют на сдвиг тс, причём чёрная на одни сдвиги, рыжая на другие. Тот кот, которого я котёнком вёз через пол страны в полумертвом состоянии, 13 лет назад, был в истоке мой практики. Именно он сталкерил со мной. Он знал, когда мы начинаем, ждал этого и имел зависимость. Что потом, как единственный член партии кроме меня он подхватил то, что пока остаётся в моей жизни реальным чудом. Вычленять из себя своего Летуна удалось несколько раз и ему некуда деться, кроме кота.... Это трындец, друзья, я сильно беспокоюсь о пушистиках и о практиках, поэтому кто повторит такое сам, не будет уже смеяться от души никогда. Но от меня просто факт, летун есть, он наша часть. Смысл не избавится от него, а научится управлять.

Отредактировано Лопаткин (16.09.19 13:18)

0

569

Лопаткин написал(а):

Но от меня просто факт, летун есть,

Нету. Я сказал. Последняя инстанция. Нету. То что ты воспринял "Летуном" - не "Летун". Не в словах дело,конечно. Но это существенно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

570

Лопаткин, так как пользователь не сообщает информации о себе и своей принадлежности, буду называть того - оно ))) Оно создало тему для себя, развивая тему развивает себя, здесь на тему темы находит ответы на свои вопросы внутри самого себя, далёкий от "абстрактного", ищет и находит взаимосвязи, обретает понимание. Это
- начало поиска и дальше всё пересмотрится и окажется ошибочным
Как Кастанеда хотел сказок и прибауток, а получил пинок и прыжок, не мог он хотеть пинка и прыжка, он хотел общественных достижений, даже в его "общении" с "арендатором" он утверждает, что ему ничего от того не нужно и так нормально ) зацыкленность, закостенелость, окаменелость

В тёмном-тёмном переулке закаулке )) кто ищет - тот найдёт или его найдёт искомое )))
Для общества я неведомен и странен, мне зашибись быть одному, мои знания превосходят их знания, поэтому я действую на много ходов вперёд или вообще не действую, на меня не действуют навязанные социумом нормы, но я их принимаю, находясь в обществе и "играю по правилам" и специально нахожу ситуации неправильные, чтобы практиковаться в борьбе с ними их же орудиями, которых выбор у меня по более.

Подпись автора

0

571

Лопаткин написал(а):

Ты Сансет спасала кошку, но дойдя до своего предела, оставила животное. Я ушёл дальше... Но всегда признаю, что все равно бестолочь.

Чувствуешь, какая сила в этой фразе?
Жаль, что так прямо и не ответил на вопрос про стрижика. Хотя, это ведь тоже ответ.

Не в тему. Выхаживание стрижа открывает иной мир. Они отличаются от других птиц. Хищники, не приспособленные к жизни на земле, но равным им нет в воздухе. Стриж без воздуха требует охрененной заботы. От места его обитания при выхаживании, до процесса кормёжки. Собрать мушек и кузнечиков до нужного количества - задача непростая. Кузнечиков так ещё и порубить желательно. Хорошо, если рядом есть зоомагазин, где продают подходящий корм. А если нет, то прямым ходом на газон - собирать подходящее пропитание. Оперение для стрижа гораздо важнее, чем для других птиц. Чуть засалишь руками пёрышки на крыльях, птица потеряет манёвренность в полёте, потом ещё и болеть начнёт. А какие у них глаза! Не чисто чёрные, а серо-карие. А пасть! Как раскроет клюв, туда трактор влезет! И ещё эти птички не гадят в гнёздах. Будет терпеть, пока его не вытащат из того места, где он реабилитируется. И если твоя ладонь тёплая, он заснёт на ней, даря ощущение крохотной, но бесценной жизни. Люблю стрижей-) Мир стрижа от мира человека гораздо дальше, чем мир ворона или совы к примеру. Поэтому магическими считаются именно ворона и сова. Позицию стрижа поймать ой как не просто.
Разве это не кайф, взаимодействвовать с такой птицей?

ПОДАРИТЕ ПТИЦЕ НЕБО!
Подарите птице небо! Не пройдите мимо боли
Распростертых на асфальте крыльев черного стрижа.
И увидите, как небо умещается в ладони...
И услышите, как в сердце просыпается душа.

И, забыв про все сомненья, - на восток, за птичьей стаей!
Приноравливаясь к ветру, от восторга чуть дыша!
Только злое притяженье от земли не отпускает...
И трепещут на ладони крылья черного стрижа.

Время капли отсчитает чистых слез благословенья
Долгожданного полета, поднимая птицу ввысь.
В летнем облаке растает сон земного притяженья...
Подарите птице небо! Подарите птице жизнь.

© Стрижик, 2011

0

572

Sunset
Сансет стрижа выхаживал 3 года назад, последняя синица была))) а ты ветер пробовала ловить свой?

0

573

PaulK
Паук какими знаниями ты б не обладал, ты бесконечно пишешь о своей особе, я пишу о мире, максимально убирая себя, для объективности. НО в любом тексте есть абстрактные ядра. Кто за что зацеплен. Ты зацеплен за себя с претензией к абстрактному. Копайся в детстве, там ты получил удар, если вообще в процессе внедрения в этот мир.

Отредактировано Лопаткин (16.09.19 15:24)

0

574

Если в воинстве достичь определённой высоты, то твой летун офигев от дисциплины и однообразия жизни и эмоций нулевых почти, станет ласковым чертиком. Можно начать его брыкания изучать и находить компромисс. Христос по приданию вселил бесов, изгнанных из людей в стадо свиней. Магическое действо? Да, он имел уровень управления чужими летунами если, конечно, существовал вообще. Практики физические, психические и духовные имеют целью контролирование себя, с последующим улучшением. В сумасшедших, бесноватых, некоторых дамочка, детях, инфальтильных мужичонках летун активен и свободен больше всего. Потом галюциногены, алкоголь, психоделические опыты, сны тоже дают ему волю, одновременно ограничивая ту нашу часть, что контролирует Летуна-ум, сознание, личность. Страх свихнутся обоснован. Но, есть границы, через которые проход закрыт, чем опаснее игра, тем выше нужен уровень развитости.

0

575

Лопаткин
Твоё сравнение. С роялем. Про его ноль. Рояль не имеет актива, не имеет ян, действующего начала. Так как рояль не имеет осознания или точки сборки. Рояль, как и любой инструмент - чистый пассив, инь. Рояль превращается из минуса в ноль лишь когда кто-то извлекает из него звук или что-о с ним делает. А иначе оно разваливается. На рояль кроме музыканта, действует ещё влажность, температура, пористость дерева и качество лака, а также струн. Но это влияние без влияния. Т.е. осознания нет у влажности, осознания нет у струн. И рояль не способен воспроизвестись или починиться самостоятельно. Если скинуть рояль с крыши высотки, рояль тоже будет нолём. Ноль - это поток, движение. Не застойность, но и не растрачиваемость личной силы. Чтобы выйти в ноль, пассивному необходимо поймать импульс из вне. Активному - контролировать свои импульсы, направляя их в то, что способно катиться. В ноль. Т.е. тут ноль рождает ноль. Как шарики в бильярде. Один шарик покатился, стал нолём, ударил другой шарик, и теперь они катятся вместе. В отличии от шариков, люди имеют осознание, и могут воспроизводить состояние ноля, изученное ранее. Катиться, не останавливаясь, уходя в пассив, и не суетиться, стачиваясь, увеличивая обороты активом. Получается, что ноль - это слияние активной и пассивной силы. Алертность. Андроген, имеющий в себе столько же активности, сколько и пассивности.

Лопаткин написал(а):

ветер пробовала ловить свой?

Да. Мы поймали друг друга. Иначе я не смогла бы дать дельных советов другим женщинам.

Отредактировано Sunset (16.09.19 15:42)

0

576

http://neveroytno.ru/strashnaya-istoriy … voyu-plot/ пример то, когда границы люди сами искусственно сдвигают.

0

577

Этот пример с депривацией сна, яркое подтверждение о животное натуре человека и ярости Летуна. Вообще нафиг нафиг оттуда чешем. Моё поле отличный Тональ. Съехать точке сборки во всякую хреню нездоровую поможет трезвый взгляд на вещи, долг перед родными, контроль своего состояния и юмор)

Отредактировано Лопаткин (16.09.19 16:25)

0

578

Единственное, что человек может имея за спиной всегда дыхание смерти, это попытаться вывести свои законы морали, и пройти испытания от Духа достойно. Люди неосознанно проходят экзамены на честь, достоинство, выносливость, доброту. Практикуя уже осознанно это,  Дух сложнее посылает задания. Просто живи честно и наблюдай, как нечесть воспитывается)

0

579

В том - то и дело )) ты о себе говоришь неосознанно, говоришь незнакомым людям то, каким ты видишь вокруг всё и многим характеризует тебя это, в том то и оно - инверсия, я признаю, что я только о себе говорю я ж не знаю ничего ни о вас ни о мире вокруг вас, знаю, что будет только сложнее, страшнее и хуже ... А мой мир - мой мир и никому он не нужен, даже мне ) каждому своё всем всё никому ничего )))
Мне всё равно, баба ты или мужик, ночь у тебя или день, я понимаю, что ты ищешь возможности более эффективного использования своих возможностей с материальными целями, с ожиданиями выгоды, а, в итоге, получая желаемое, считаешь, его собственной добычей, и, как и все, делиться не собираешься.

Подпись автора

0

580

PaulK
Паук, ты видимо не был настолько сильно придавлен этой жизнью, что просто грустишь  и ни фига не боишься. Это называется жить "без царя в голове". Мы на форуме на определённую тематику, описываю свой опыт, я ж не трактат научный в мир отправляю, это просто разговоры и выводы небольшие сталкера начинающего. Почему нет?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля