Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 501 страница 520 из 739

501

Марна, в твоём лучшем и худшем дне был Дух. После этих дней, ты становишься другим. В этих днях абстрактные ядра, или проходишь или недотягиваешь для прохождения. Не могу сразу привести пример, я так перепросмотром всё засветил, что пуст абсолютно. Почти нет прошлого, даже автобиографию кратко написал, потому как если резко спросят что я делал в 2012, я сильно задумаюсь... Это нормальнл, когда Тональ разрастается. Теперь Дух бывает, когда резко что-то случается без видимых причин. Он что- то показывает ситуацией, а как вести себя непонятно. Чувственность, и самодиагностика эмоциональности, может дать ответы, если научиться такоим сложным механизмом психикой  управлять. Вчера, такой день на подъеме, всё воспринималось супер. Сегодня Дух давит сильно, уже улавливаю, что требует серьёзной работы, вчера типа дал отдых, сегодня трудись. Даже звуки по другому слышишь, когда Дух давит. Люди агрессивнее ведут себя с тобой. Есть один парень, плохоговорящий и дцп лёгкая форма, дружу с ним иногда. Вот он, чётко реагирует когда Дух давит. Его я просто выбешиваю. Он ищет малейшие изъяны в одежде, внешности и тыкает пальцами маниакально. Я уже не боюсь такого влияния на людей. Пытаюсь понять, как вести себя. Это не он тиран, это я слегка не в том подходе и Дух со мной. Такие толчки выводят на изменение поведения, подхода.

0

502

Лопаткин написал(а):

Чук, какая тварь то опиши хоть.

Серьёзно к нему отнёсся. Не так как в прошлый раз. Имя могу назвать. Не буду. Думаю ты догадываешься. Он есть , этот союзник, ничего не поделаешь. Влияет. Хочешь, не хочешь, а влияет. Усиливает. Всё. Просто в себя не впускал на этот раз. Но по отношению к нему пришлось стать таким какой я есть на самом деле. Приходится. Потому что это серьёзно. Сейчас я это понимаю.

Подпись автора

docta ignorantia

0

503

Wangchook написал(а):

Серьёзно к нему отнёсся. Не так как в прошлый раз. Имя могу назвать. Не буду. Думаю ты догадываешься. Он есть , этот союзник, ничего не поделаешь. Влияет. Хочешь, не хочешь, а влияет. Усиливает. Всё. Просто в себя не впускал на этот раз. Но по отношению к нему пришлось стать таким какой я есть на самом деле. Приходится. Потому что это серьёзно. Сейчас я это понимаю.

Чук давай определятся в понятиях, кто такой союзник и Дух, чем заняты они по отношению к нам. Твоё мнение

0

504

А мне импонируют летуны, и "арендатор". А всяких право и левохранителей я чую за версту. Визг, писк, свист, трах тибидох, ахалай махалай ))) перельётся твоё через чужой край )))
Воображение - это воспоминания.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

505

PaulK написал(а):

А мне импонируют летуны, и "арендатор". А всяких право и левохранителей я чую за версту. Визг, писк, свист, трах тибидох, ахалай махалай ))) перельётся твоё через чужой край )))
Воображение - это воспоминания.

Импонируют потому что там и находишься. Уже писал, есть два потока жизненных Знания и Любви. И каждый имеет положительную и отрицательную стороны. Ты Паук чётко сидишь на отрицательной Знания. Если ты поймёшь это, вернее свою природу эмоций, что самый пик можешь получить на отрицательных своих и чужих, ты добьёшься многого. Это твои источник. Мне так надоело, что ты имея столько знаний, только подкалываешь всех. Тебе нужна деятельность, где все пасуют, а ты можешь и умеешь. Связанная с объёмами информации, катаклизмами, болезнями, криминалом, подумай над этим.

Отредактировано Лопаткин (13.09.19 15:32)

0

506

Лопаткин написал(а):

Ну а как надо слиться в одну желеообразную жижу? Разность потенциалов и даёт энергию. Должно быть разделение, причём сильное, точечное. Например, дурак не есть то же что идиот, если структурировать всю информацию в голове, можно таки мспособом придти к осознанности.

А у меня в один прекрасный момент все слилось воедино...энергия в едином потоке...поэтому врят ли с вами смогу подискутировать))...я не знаю теперь разность потенциалов...не знаю как разделить и рассматривать по отдельности..

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

507

Всё что пишется в этой теме пока только преамбула-вводная часть. Установка лёгких границ поля работы. Настройка на нагвализм. Мы даже чётко не понимаем где и что ищем, но это состояние описывалось многими практиками. Необходимо начертать скелет работы, и потом постепенно материалом наполнять качественным, достоверным, всё что под сомнением, в отдельное место для проверки, изучения. Чётко разделять обычную жизнь и практику. Так удобнее, чтоб выживание обезопасить, это подушка безопасности, крепость Духа, а практика - для вылазки в мир неизведанный. Чтобы если до пределов добираться, соскакивать от страха или непонятных состояний было куда. Поэтому первое, это подготовка и понимание что это авантюрное приключение, ни к чему не обязывающее. Но попрактиковав годик, не сможете жить без этого. Потому как выйдите из внутреннего мира во внешний или на границе погуляете. Это удивительно, насколько мало мы знаем,живя обычной жизнью. Просто из опыта, нагвализм не для заработка, это система совершенствования человека только по его доброй воле. И насколько продвигаться и куда,решает сам человек. Страхи, кошмары, нападки родных со временем станут понятны. Поэтому лёгкость подхода, юмор, но и настойчивость, трудолюбие приветствуется. Поле огромное для практики, но все дороги ведут в одном направление - к тебе лучшему. НО при ухудшающихся с возрастом, усложняющихся объёмом опыта, обстоятельствах. Нагвализм не только двух зайцев одним выстрелом отстреливает, он меняет всё настолько насколько вложишься.

Отредактировано Лопаткин (13.09.19 20:56)

0

508

Лопаткин написал(а):

Чук давай определятся в понятиях, кто такой союзник и Дух, чем заняты они по отношению к нам.

Не думай об этом. Забудь Лишнего времени нет. Просто взаимодействуй так как нужно. В каждом случае отдельно определяй что именно нужно. Общее правило - следовать, но не вестись. На готове быть.

Подпись автора

docta ignorantia

0

509

Лопаткин написал(а):

Чугреев Валерий что ли?

Не знаю никаких  "Чугреевых". Имя товарища твоего вспомнил - ЁКЛМН! Всё можно вспомнить. Всё! .... Коекуачо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

510

Wangchook написал(а):

Не думай об этом. Забудь Лишнего времени нет. Просто взаимодействуй так как нужно. В каждом случае отдельно определяй что именно нужно. Общее правило - следовать, но не вестись. На готове быть.

Чук, я не в войнушку играю, я познанием, гностикой занимаюсь. И для меня важно где дух, а где Союзник. Отпишусь тебе, что Хуанитос выдавал Карлитосу на это счёт - посижу в Чапорале.

0

511

Wangchook написал(а):

Не знаю никаких  "Чугреевых". Имя товарища твоего вспомнил - ЁКЛМН! Всё можно вспомнить. Всё! .... Коекуачо.

Не знаешь, познакомься, раз так его формула всколыхнула.

0

512

Лопаткин написал(а):

Чук, в этом мире магии нет, боятся что тебя завербуют тёмные смешно.

Да ты чего, Лопаткин?! Меня завербовать? Это после столкновения с Древними?! Кто с ними даже близко сравнится?!!! Всё чем вы занимаетесь - для них это смешно. В этом мире есть магия. Этот мир принадлежит им. Они здесь правят. Я с этим не согласен. Но сейчас так есть. Вы просто не в курсе. Но они уверены , что мир принадлежит им.  Я один против них. Больше никто не способен им противостоять. Потому что человек слаб. Даже если он воином считает себя. Поэтому я один. Но  я должен. Кто, если не я?

Отредактировано Wangchook (13.09.19 21:10)

Подпись автора

docta ignorantia

0

513

Лопаткин написал(а):

Не знаешь, познакомься, раз так его формула всколыхнула.

Слышишь ,Лопаткин, у меня что - время есть? Всякой ерундой заниматься? У меня есть лишнее время?! Ничего меня не  "всколыхало". Даже имени такого не слышал. Не собираюсь изучать. На ***? Других дел нету?

Подпись автора

docta ignorantia

0

514

Дух, Союзник, Древние.... Не советую к этому липнуть. ЧУК, ты говоришь, просто контактируй. Друг, алло, с кем? Хоть до Сатурна ори, никто не придёт... Но что то такое проявляется, если дисциплину, чёткость действий, контроль эмоций, безупречное поведение практиковать. Не знаю кто но подаёт лёгкие знаки, что да.. Иди, всё верно. Или тот же ненавязчивый почерк, ситуацией резко выбъет что то из рук. Для меня это Дух, может это Куратор, обучающий нас в человеческой оболочке. Но правило железо-бетонное, здесь мы делаем всё сами, без Высших. Поэтому они скрыты. Не надо к ним цепляться. Наша задача-мы сами, вернее наш УРОВЕНЬ, РАЗВИТОСТЬ. это важнее жизни, так как один неосторожный шаг по льду и смерть. Или как у друга ребёнок залез под колеса его камаза и тындец... Даже детей эта система не щадит, они и в детстве должны соображать немного.

Отредактировано Лопаткин (14.09.19 07:43)

0

515

Почему важно вести записи практики, потому что это как бы фиксация на уровне. Вот ты в комп игре достиг 10 уровня и надо сохранится, чтоб завтра поиграть на 11. Так и в жизни, надо сохранить добытый опыт. Форму записей человек сам какую угодно выбирает. Дневник с датами, и пара фраз возле даты. Или же сохранение всего важного чисто текстом. Или по темам, можно в гаджетах. Если дома, тетрадь, то её нужно хранить подальше, близкие не поймут и эта тетрадь им покоя не даст. Вообще в практике, надо обрести навык разведчика, создать в себе образ лёгкого приятного человека, слегка рассеянного, или другой изъян, для окружающих, доброго, но умного, безопасного товарища, которому всё импонируют. Отрабатывать этот образ и включать когда надо. Близкие это те люди, на которых начнутся первые, максимально незаметные, эксперименты, поэтому надо беречь образ самого себя и их психику, сильно не меняясь для окружения. Это даст стабильность для работы.
Записи надо вести регулярно, иногда почитывая написанное. В отдельное место писать сильно интересующие моменты. И их изучать.
Настанет момент, когда написанное уже не будет восприниматься твоей информацией, будет общая понятная информация о пути сталкера.

Отредактировано Лопаткин (14.09.19 08:18)

0

516

Почему нужна скрытность в работе? Чтоб уйти от противостояния. Как то писал о трех силах, присутствующих всегда и везде. АКТИВНАЯ, ПАССИВНАЯ И НЕЙТРАЛИЗУЮЩАЯ.так вот, любая активная деятельность встретит на своём пути силу пассивности, или силу, стремящуюся активность свести на 0. К примеру, вы офисный работник, тут начинаете проявлять инициативу, идти на курсы, клиенты похвалили. Угадайте кто будет пассивной силой, да... ваши коллеги с палками  в колеса, и даже начальство может, если на их территорию посигнете. Что делать? Вот и существует третья сила, которая нейтрализуют даже пассивную. Вы тот же работник, набираетесь опыта, дружите со всеми, заводите связи, изучаете руководство, то есть усиливаетесь незаметно. И в нужный момент, можете и главный пост захватить, причём опять списав на стечение обстоятельств.
Вот эта Нейтрализующая сила и есть сила, которую должен искать сталкер. Он как бы проходит между, никого не задевая, но беря опыт. Он может и в грязь залесть, но вылести чистым. Он не оставляет следов, а если оставляет лёгкие. СКРЫТНОСТЬ, незаметность, лёгкость, артистизм, двуличие-это качества нейтрализующей силы. И ещё это важные элементы хорошего подхода, так трудно добываемого практиками. В идеале, если по силам, сталкер может добиться уровня, когда всё три ему доступны будут. Даже в разговоре 3 людей, можно увидеть три силы. И кто какую практикует.

Отредактировано Лопаткин (14.09.19 08:51)

0

517

Магия существует, Конечно Чук, но так мало проявлена в этом мире. Потому что это наше будущее и потому что сознание заточен под магию. Думаю каждый человек мечтает о всемогуществе, даже ребёнок уже морально готов к управлению вселенной. Наше сознание магическое. Но здесь мы тренирует более простые вещи, но трудные. Две сферы основных. Интеллект и тело-это Дух, это твоя сила и Душу-это контакт с другими и миром, связи. Хорошо прокачав и то и другое, получишь доступ к магии. Если человек сидит на потоке Знаний и далеко уходит, не обращая внимание на людей. Завладев силой, он 100% начнёт использовать её против людей, потому как люди сами будут его провоцировать-закон о трех силах. Или же обратная ситуация, ты на потоке Любви, заботишься, добываешь, вкладываешь в детей, к примеру, а они вырастая платят тебе неблагодарностью. Потому что надо не ими глобально заниматься, а собой. А это твой нарушенный поток Знаний. И дети своими действиями грубо туда и отправляют.
Каков вывод, здесь надо учиться, развиваться, но одинаково дружить, поддерживать, заботиться. Стать между двух потоков. Это потрясающее состояние. Болельщики на трибунах, концертные площадки несут эту энергетику. Войны выигрываются  в этом положении сознания.
Просто для справки, чтоб сделать эти выводы я собрал воедино, знания трех учений, а они собирали ещё где то. Поэтому, Да Чук, знания рулят.

Отредактировано Лопаткин (14.09.19 09:27)

0

518

Заходя а магазинчик курортного города вне сезона туристического, я наблюдая одну и ту же картину. Как сидит грустный продавец, в лучшем случае в гаджете. Люди старшего возраста вообще с потухшим взглядом безвыходности и боли. Возможно так надо, проживать глубинные состояния, научиться сочувствлвать людям. Но, если бы человек с молодости просто представил, что он в тренировочное лагере. Думаю имея магазинчик, он воспринял бы его как часть тренировки. И место где можно общаться и читать, куда могут забегать друзья на чаёк. Если внуки разъехались на учёбу в институты, то они тренируют высший УРОВЕНЬ, а не просто покинули отчий дом. . Аты сидя в старости в магазине, уже максимальный уровень из возможного в этой жизни проходишь. И именно в старости по логике может проявляется реальная магия.

0

519

Какова перспектива для любопытных, Земля останется местом для новичков, то что Кастанеда описал как переход в третье внимание, это переход в магию. И вот представьте вы перешли, там куча интересного, такие возможности, что не снились и захотите обратно в детский сад? Это к тому, что не надо сожалеть о том что здесь оставляешь,  в магическом мире всё это  с излишком. Наша задача качественно проходить обучение. Да всё попробовать и веселье и мрак, потому как в магии это будет на усиленном уровне. Почему это пишу? Это самое нормальное объясненин всякой жизненной хрени с перспективой шикарного будущего. Вот сидит алкоголик совсем на грани смерти. Такое состояние глубоко в мрак доступно лишь магу. Пройдя это, человек по любому вынесет урок, что опускаться нельзя, но и возьмёт в арсенал это глубинное погружение. Два зайца отстрелила ситуация. Значит Дух рядом)

Отредактировано Лопаткин (14.09.19 16:35)

0

520

Скорее всего, тот, кто занимает какую-то управляющую должность вместе с ответственностью получает магические способности, разбираясь в своей деятельности, развивает свои профессиональные навыки, не обращая внимания на непонимаемое его некасаемое.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля