и в шкуру можно залезть и в голову и чужими глазами посмотреть и чужими руками сделать.
сновидение и бодрствование - есть реальность и они взаимосвязаны. просто вас не научили с детства и сами вы не научились и "закостенели".
Вас обучас нагваль? Или бросивший вызов смерти?) Залезьте мне в голову, если вы такой эксперт. Не смешите народ, дружище. К тому-же я вспоминал, что действительно был не один в этом опыте и другие люди, долго "устанавливали" свой авторитет, но на деле просто я был невыносим и всё это сейчас в целом будто другая жизнь. Сейчас всё так рационально, что даже обычный грандиозный сон (не сновидение) воспринимается как небесная благодать.
Кстати, что до меня, то я полный идиот. Тут мы с Вами прям два сапога пара
Да, идиот, придумываю разные планы того, как всё совершится, а на деле делаю противоположное и такие вещи, за которые по-прежнему стыдно, хоть и все поступки ведут в никуда.
А в целом я просто хотел дать понять, что техника перепросмотра у всех одинаковая, а вот сновидения и то, что там созерцает снрвидящий - дело каждого сугубо личное. А так пофиг, експекто патронус!!!!
Отредактировано uvaomsk (06.01.21 20:14)