Фанта написал(а):Всякое, конечно, может быть. Рядом же нет учителя, все на свой страх и риск.
Да, никого нет, мы обсуждаем вещи, которые не входят в привычное описание мира.
Уникально, что имеется похожий опыт в некоторых обсуждениях мира воина. То есть, заметь, обсуждаем не теорию, а реальный пережитый опыт на тему Видения и таких краеугольных понятий в мире воина, к которым он стремится.
Состояния, остановка внутреннего диалога, остановка Мира, барьер восприятия, Видение, практически невероятные достижения человеческих возможностей, которые доступны человеческому существу.
Мало того, что у тебя имеется серьезный опыт, Фанта, что ты описала, он поистине трансцендентальный. Если отбросить некоторые смысловые подоплеки и взглянуть трезво на достижения, это же невероятно, нет ни бенефактора, ни наставника рядом в реальной жизни, есть лишь книги и описание в них, по которым возможно лично сверяться на пути. Личное намерение, интерес двигаться по пути, что описан в книгах, вызывает определенный вопрос: как такое возможно?
Ведь до определенного момента есть сомнения, правильно ли то, что «я» делаю?
То, что описано в книгах, невероятно, воистину, по ним можно сверяться и идти дальше.
Иногда смотрю на то, чего достиг лично, и удивляюсь: кто я теперь? Как жить дальше и двигаться по пути?
Потеря летуна, потеря человеческой формы, освоение навыка остановки внутреннего диалога, достижение остановки Мира, Знание Видения, управление Осознанием, организация Воли и контакт с Намерением, толчок точки сборки.
Этот перечень достижений даже по меркам нашего времени выглядит невероятным.
То есть, конечно же, эти достижения не повод для потакания чувству собственной важности, это не стрелка на шкале достоинства.
Фанта написал(а):Но то, что вижу, очень похоже на описание видения из книг.
Книги невероятные, Фанта, они такие уже много лет.
У меня иногда бывает «синдром воина-самозванца», то есть мне кажется, что я ничего как будто бы не достиг и что играю сам с собой в какую-то игру, а не иду по пути Знания.
При определенной высталкерке выявил, что это жалость к себе, нечто, не знаю в точности что, ищет во мне изъяны, в конце концов это нечто уходит ни с чем. Чувство собственной важности иногда маскируется под жалость к себе, и в действительности начинаю подозревать, что источником этой жалости может быть не только летун и что-то «внешнее».
Фанта написал(а):Я прекрасно знаю, что такое Сила. По-поводу ощущения тела во время видения скажу так: оно будто в плотном воздухе и зрение перенесено на все тело.
Никто не может знать планов Силы.
Фанта, если ты действительно прекрасно знаешь, что такое Сила. То потеря человеческой формы не должна будет для тебя что-либо значить. Наверное, серия сложных восприятий, в котором должно будет выстоять все твое существо, это будут пустяки. Твой перепросмотр уже подводит тебя к ней.
Если уделишь внимание потере человеческой формы львиную долю своего внимания и энергии, это будет твой трофей. И Видение твое изменится кардинально, станешь сильнее, и ведьма в тебе проснется.