Stalkerdzen написал(а):После ответив на свой вопрос со временем, я решил воплотить теорию в практику. Я взял за практику вторую особенность: идею о том, что возможно читать текст проводя взглядом по тексту без озвучивания голоса — диктора, на уровне усвоения мыслительных процессов.
Margosha написал(а):А я сейчас просто издеваюсь над этим диктором. Хоть я и учила английский в школе и институте, но толком его не знала, самое простое. А теперь поставила цель читать и понимать тексты. Бедный диктор! Мало того что много слов незнакомых, так ещё, кто учил английский знает про сложности освоения произношения, так что диктор часто в ступоре перед новым словом, а надо запоминать не только значение, но и произношение, получается не с первого раза. А ещё минимум знаков препинания в сложноподчинённых длинных предложениях. Вообщем, болтливости у этого диктора поубавилось ))
Хороший способ, где то недели две тому назад так же делал брешь в его понимании говоря что либо на английском Есть интересный момент, когда голос — диктор приспосабливается к новому языку можно заметить его нервозность, она выражается в том что его по ощущениям отлучили от привычной соски где он питался молоком и подменили на воду, он вроде бы пытается вернуться к своей привычной пище но получает взамен другое.
Ещё заметил одну особенность голоса — диктора и одно из свойств разума возможно.
Это читать и говорить в правом направлении, то есть даже люди в обычной социумной ситуации говорят в правом направлении и не придают этому значения, почему то это какой то закон в мире разума которому человек не хочет сопротивляться. Сам язык писался в правом направлении много лет тому назад и видимо там и устоялся как закон в том времени, и только где то в старом времени существовали люди которые знали о привычках разума и после ставшей этой привычкой для человека.
Пример тому идеал эпохи возрождения Леонардо да Винчи, он писал таким образом справа налево не всегда, естественно, он умел писать и в привычном всем направлении. Более того, записки, которые предназначались для других людей, итальянец писал слева направо. Но почти во всех работах, которые занимают тысячи страниц, записи сделаны задом наперёд. Так в чем же была причина зеркального почерка? Об этом гадали люди на протяжении столетий и их разум в том числе.
Проверив в своём видении и наблюдении за поведением голоса — диктора я обнаружил это свойство разума читать и делать возможным чтение слева направо, я заинтересовался а что если я прочитаю или попытаюсь прочитать там в уме слова или предложения в обратном ритме, что тогда будет?
И начал делать мыслительные упражнения наблюдая за реакцией разума и голоса — диктора, а так же за ощущениями в теле. Разум в какой то момент получил неожиданную реакцию в виде того что его раскусили на какой то момент, ему было неприятно что кто то пытается ему сопротивляться, ну и пусть подумал я ему неприятно, не для этого я живу что бы было ему приятно, и я продолжал исследовать восприятие.
Проверив от начала сказанного им во временном разбросе слова, предложения, я их эти слова решил направить в ритме обратного направления и обнаружил важнейшее свойство разума. Это свойство я назвал волнами которые исходят от разума и после или вовремя таких волн происходит процесс воспроизведения голоса — диктора.
То есть в начале появляется волна определенной длины которая исходит от разума и после этого в ритме этой длины волны происходят процессы впрыскивания голоса — диктора, сама информация и буквы как таковые это приём понимания в разуме. Но основа это волнообразное взаимодействие, если научиться управлять этой волной то можно многому научиться, метод по внесению дыры в понимание разума в действительности отличная возможность познакомиться как с ним так и тем что такое голос — диктор.
После относительно недавних практик мной было обнаружено кое что, это что то подобно внутреннему диалогу, только в теле. Тот же диалог что происходит в уме может происходить и в виде чувств и ощущений которые присутствует в теле, общаясь чувствами и ощущениями. Странно но даже просто об этом подумать было мне не просто, когда я писал это сообщение мне мой разум говорил этого не делать, я уже знаком с таким его настроением указывать мне не писать подробно о нём, но что поделать у меня есть тяга выражать знание и общаться с теми кто меня понимает.