Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти

Поговорим о жизни и смерти

Сообщений 161 страница 180 из 1017

161

Karatas написал(а):

В отличие от Вас он знал, о чем говорит

Конечно я не ДХ...тут ничего не попишеш...но придется довольствоваться тем что есть:)

Отредактировано Сергей_С (18.10.18 12:40)

0

162

Сергей_С написал(а):

Третье внимание

Для этого надо проскочить мимо Орла.

0

163

Сергей_С написал(а):

Для этого надо проскочить мимо Орла.

Это так. Но в то же время и не совсем это правда. Потому что ты заранее уже предполагаешь, что это трудно и у тебя не получится. Подсовываешь свои мнения, представления у тебя сложившиеся, заранее что-то предполагаешь. Предполагай, но не это, а другое. Повернись навстречу времени наступающему, туда где ничего неизвестно. Тогда можно предполагать всё что угодно. И реальность обнаруживать. Вот это правда. Сейчас проскочи мимо Орла.

Подпись автора

docta ignorantia

0

164

ппц ребята у вас проблемы конечно ...какое нахер третье внимание какая разница что там говорил дон хуан срать на этого орла с высокой колокольни

смерть всего лишь смерть жизнь всего лишь жизнь дон хуан использовал смерть всего лишь как мотивацию у гурджиева есть практика последнего часа не удивлюсь если это вобще слизано оттуда так как это было задолго до всяких кастанед .. о боги да зачем вам вечная жизнь быть вечными придурками ? как вам не надоело еще это гнилое движение ума ? еще раз повторюсь гудит как улей родной завод а нам то хули ебись он в рот !!! лучше подумайте о том что слишком большой запас энергии после смерти не даст выйти с астрального плана будете жирные сидеть там и пока все не вычиститься или кем то не будет поглощено никуда вы нах.. с земли не денетесь !!!!! o.O

насчет перепросмотра   после смерти вам его сделают бесплатно по акции )вам еще надоест перепросматривать свою дерьмовую жизнь перепросмотр ничего не стоит если не усвоен урок не получен опыт не исправлена ошибка в счет идет только безупречность!!!

Отредактировано smoke144 (18.10.18 14:03)

Подпись автора

Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.

0

165

smoke144 написал(а):

о боги да зачем вам вечная жизнь быть вечными придурками ?

А так не получится. Орёл придурков не пропускает. Поэтому одно лишь небольшое приближение к третьему вниманию показывает тебе его самоценность, ни на что его не променяешь. Ведь даже любое проявление второго внимания является неоспоримо привлекательным. А третье то оно другое. Жизнь другая. И ты становишься совсем совсем другим. Хотя в то же время становишься именно самим собой, таким каким всегда и был, просто как бы и не знал об этом. Это никогда не надоест. Вечность.

Подпись автора

docta ignorantia

0

166

Wangchook

конечно тот кого не существует придурков  не пропускает ..это было бы странно

после смерти вы достигнете и 3 и 10 внимания сразу же мгновенно его ценность при жизни состоит в том что бы осознанно умереть и осознанно вернуться или не вернуться ..вот кто такие бодхисатвы по вашему ?

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

167

Wangchook написал(а):

Повернись навстречу времени наступающему

Каким образом?

smoke144 написал(а):

срать на этого орла с высокой колокольни

Так может рассуждать только бессмертное существо.

0

168

smoke144 написал(а):

вот кто такие бодхисатвы по вашему ?

Это ваши представления, ваша вера. Хорошо, что вы во что-то верите, это тоже есть некая настройка. А я уже не могу. Я предстал перед Орлом и мне нужно быть невидимым, быть никем - только так я могу быть самим собой.

Подпись автора

docta ignorantia

0

169

Сергей_С написал(а):

Каким образом?

Ничего не определяя заранее.

Подпись автора

docta ignorantia

0

170

Wangchook написал(а):

Это ваши представления, ваша вера. Хорошо, что вы во что-то верите, это тоже есть некая настройка. А я уже не могу. Я предстал перед Орлом и мне нужно быть невидимым, быть никем - только так я могу быть самим собой.

я не говорил что верю во что то я спросил кто по вашему бодхисатвы ну ладно проехали  тупиковая тема тупиковые разговоры я пасс ибо не понять мне вас представших перед орлом ))

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

171

Сергей_С написал(а):

Я прекрасно осознаю что возможно завтра не проснусь.

Чего конкретно Вы хотите от своих собеседников в этой теме, раз уж предлагаете довольствоваться тем, что есть?

Отредактировано Karatas (18.10.18 15:42)

0

172

Karatas написал(а):

Чего конкретно Вы хотите от своих собеседников в этой теме

Просто поговорить о жизни и смерти:)

0

173

Ну и когда Вы собираетесь начать разговаривать?

0

174

Karatas написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

175

Если путь тела конечен - то тела нет уже и даже и не было... Так как вот так ничего от него не останется...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

176

Karatas написал(а):

Я только этим и занимаюсь...да разговор как-то не складывается...это не от меня зависит:)

0

177

А от кого?

0

178

Karatas написал(а):

А от кого?

От тех кто общается в этой теме...от Вас например:)

0

179

У них нет вопросов, а данные им ответы не вмещаются в их в головы )))
Языки заплетаются, мысли путаются, слова не находятся...

Отредактировано PaulK (18.10.18 16:48)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

180

PaulK написал(а):

У них нет вопросов, а данные им ответы не вмещаются в их в головы

Вот что я могу ответить на ваш пост...ничего...вот разговор и не клеится:)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти