Небрежного отношения быть не может
Согласен. Небрежность = небезупречность. Разница лишь в словах...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Небрежного отношения быть не может
Согласен. Небрежность = небезупречность. Разница лишь в словах...
просто вынужден принять жизнь такой какая она есть
Мы все стоим на краю бездны...и от вечности нас отделяет один шаг:(
Мы все стоим на краю бездны...и от вечности нас отделяет один шаг:(
Пустые слова
На самом деле, мы все вечны и до бездны рукой подать
История Дона Хуана в других мирах )))
На самом деле, мы все вечны и до бездны рукой подать
Я бы по другому сказал: мы все висим на краю бездны. Одни подтягиваются и выбираются, другие отпускают руки и падают....
мы идём по краю бездны , потому что пройти можно только там и только воину
Простота , Вершина Мастера.
мы все вечны
Хотелось бы верить.
до бездны рукой подать
Не вижу в этом ничего хорошего.
Одни подтягиваются и выбираются, другие отпускают руки и падают
Вы уверены что у вас есть шанс выбраться.
мы идём по краю бездны , потому что пройти можно только там и только воину
Странно устроен этот мир.
Верь не верь, а когда увидишь - узнаешь и поймёшь, то, за что ты тут вцепился и дрожишь - сотрётся и сгинет, выбора нет или ты останешься без всего во всём или сгинешь с этим барахлом, край в бескрайнем просторе... Как я сегодня открыл дверь Солнцу и оно было в виде старика рыжего, а я был больше него...
Отредактировано PaulK (06.05.19 22:22)
Верь не верь, а когда увидишь - узнаешь и поймёшь, то, за что ты тут вцепился и дрожишь - сотрётся и сгинет, выбора нет или ты останешься без всего во всём или сгинешь с этим барахлом, край в бескрайнем просторе... Как я сегодня открыл дверь Солнцу и оно было в виде старика рыжего, а я был больше него...
Паша, как ты поживаешь?.. тебя давно не было...
Моё безумие меня бережёт...
Цытата:
- Мы - существа, направляющиеся к смерти, - сказал он. - Мы не бессмертны. Но мы ведем себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как личности, и когда-нибудь он унизит нас как вид.
Верь не верь, а когда увидишь - узнаешь и поймёшь
И когда я это увижу? Хотелось бы верить что это время прийдет:)
И когда я это увижу? Хотелось бы верить что это время прийдет:)
Осознай следующее: воин не верит, воин должен верить.
Если болтаешься, как котях в проруби, остановись, осмотрись, не бей лбом стену (5ый принцип сталкинга)
Увидишь после жизни, поймёшь в другом мире, узнаешь на том свете, детёныш оленевода ,))))
Увидишь после жизни, поймёшь в другом мире, узнаешь на том свете, детёныш оленевода ,))))
Слепой зрячего не разумеет
а тетенуш втеленевода это про что умоеца ввиде, так для инфы интресно, на Диксоне живу мож чо не знамо мну..
наши та алени эдеся приручены, и яйцы свои гордо к столу несут особливо по празникам, а дети и внуки их хороводы водют вокруг чумов стально- небесных день теньской, а газом да нефетью упиваюца как манной небесами посланной на погибель..короче весело вроде
Увидишь после жизни
Едва ли в небытии что-то увидиш.
Едва ли в небытии что-то увидиш.
Но щас то ты видишь... А ты в небытие
Но щас то ты видишь
Я вижу что мы все идем к смерти.
Расскажите, как отправляете сюда видео с инета...Хотела отправить мульт Моряк и Смерть и не получается(
Отредактировано Марна (12.05.19 08:33)
Моё безумие меня бережёт...
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти