Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти

Поговорим о жизни и смерти

Сообщений 781 страница 800 из 1017

781

Сергей_С написал(а):

У вас проблемы с ЧСВ:

Да, есть какие-то проблемы, это понятно. У кого нет? Но вот с  "ЧСВ", не с  "ЧСВ" - вот это не понятно. Что , разве всё так просто? Многое непонятно. И что с этим делать? Вот и возникают такие моменты всякие.

Подпись автора

docta ignorantia

0

782

TolaWar написал(а):

Почему ты так боишься, если за кем то останется последнее слово? Спешишь, закидываешь пустыми и однотипными роликами? Просто ответь: зачем? Чего боишься?

Ну, я должен победить любого. У меня не должно быть врагов. Это для меня правило. Извини, не хотел задеть. Я этим живу, это мой образ жизни. Я в жизни слишком много видел дерьма и предательства, нет у меня сил, чтобы это терпеть дальше. А может потому, что я оказался сам в другой стране, с чужой культурой. Это и сделало меня взрывоопасным. Ладно буду добрым с вами, но обещайте на шею не садиться, а то я запросто сломлю вашу психику, от меня не убудет.

https://supercurioso.com/wp-content/uploads/2016/05/Sin-t%C3%ADtulo-414.jpg

Сергей_С написал(а):

У вас проблемы с ЧСВ:)

Сергей, я вижу вас насквозь. Дай мне свою ладонь и я точно скажу , что с тобой было, есть и будет. Давай поиграем в эту игру, не бойся. Когда я смотрю в глаза человеку, то вижу его детей. Догони меня в этом.

0

783

Wangchook написал(а):

Да, есть какие-то проблемы, это понятно. У кого нет? Но вот с  "ЧСВ", не с  "ЧСВ" - вот это не понятно.

Я не могу делать компромиссов в жизни своей. В моей жизни и в жизни моих близких это так не работает. И от вас я хочу той же самоотдачи, что даю я. Любую преграду мы должны взять, ну если не взять, то обойти и зайдя с тыла, взять. Это касается как мужчин, так и женщин.

0

784

Wangchook

Сергей не понимает, что если человек хоть раз свяжется с Силами, которые нами управляют, то обратного пути нет. Тут уж придется сражаться до конца. Я просто не вижу для себя другого образа жизни.

Сергей, хотите я вас приведу в чувство? Вы знаете на что в тюрьме играют от нечего делать? Играют в карты, но на кону стоит жизнь человека. Кто проиграл - того убивают.

https://bdzhola.com/Media/images/news/big/2e9b38be27d07bfa3a99481dd00c9f73.jpg

0

785

TolaWar написал(а):

Почему ты так боишься, если за кем то останется последнее слово? Спешишь, закидываешь пустыми и однотипными роликами? Просто ответь: зачем? Чего боишься?

Ты на кого там руку свою шаловливую поднял? Смотри не окончи свою жизнь раньше срока, идиот.

0

786

TolaWar написал(а):

Так ты уже проиграл. Причем главную битву

Хочешь сойдемся и ты убедишься в моей силе?

Щенок, я тебя так сделаю, что даже закричать не сможешь. Знаешь, как начинается мой день? С отжиманий на кулаках. Попробуй теперь меня остановить в моем безумии.

0

787

В твоих интересах не ругаться со мной.Запомни это. Запомни это очень хорошо.

0

788

Павлик у меня есть оружие, это боевой пистолет. Я запросто могу пустить несколько пуль в мозг обидчику. Теперь думай, как на меня напасть.

0

789

Viator написал(а):

Знаешь, как начинается мой день? С отжиманий на кулаках.

Viator, я не хочу не то что ссориться с тобой, не то что ругаться , даже слово лишнее сказать. Но вот этим  "отжиманием на кулаках "  задел ты меня. Лучше пропусти мой пост. Но я  не могу смолчать. Когда я чувствую что задевают меня я смотрю в глаза. Готовность проявляю. А так я стараюсь никого не задевать , смотрю за, вокруг, всё пространство сканирую , смотрю на окружение, не сосредотачиваюсь  долго на одном человеке, и никому больше в голову обычно не приходит мне прямой вызов бросать, отступают. И я тебе не бросаю , конечно.  Просто у меня трудности в жизни, в том числе и с физической силой в последнее время, но  "отжиматься на кулаках "  - ? Я никак не могу себе этого позволить! Это уже слишком! Чёрт знает что! Ну как так можно, я не представляю! И всерьёз об этом говорить! Ну как??!!! Я не могу!  Ты попробуй на кончиках пальцев, и с резким рывком, с ударом, быстрым. Ну ведь нагрузка совсем другая! Ну как можно -  "на кулаках" ??!! Извини не понимаю. (Ну ,кулаком можно в стенку бить,например,  в бетон, в кирпич, отрабатывать удар, но  "отжиматься" - зачем? .... ) Многого не понимаю в вас. Ваши боли, болезни и проблемы. У меня и свои есть, и не справляюсь я. Но когда я слышу иногда что у кого-то , например, болит голова, у меня не возникает желания что-то сказать. Да, не преувеличение это - что меня хоть железным ломом по голове бей - не остановишь, не замедлишь, из строя не выведешь - не по чём. Потому что научился я переключать внимание. Вынужден был. Простое обычное первое внимание. ( Если честно "просто первого" не бывает). А голова - это голова - центральный орган, голова  и сердце - ими легче всего управлять.
Viator, это не против тебя , извини. Всегда стараюсь избежать конфликт любой. И на форуме тоже. Чётко помню что Viator-у лучше не возражать совсем, ни в малейшей степени.  И способен придерживаться этих принципов. Но  иногда знаю - должен совершить движение, посмотреть в глаза, приблизиться , не отступаю тогда, независимо от последствий. Должен.

Отредактировано Wangchook (11.04.19 11:59)

Подпись автора

docta ignorantia

0

790

https://i.imgur.com/cGbbQQPm.jpg

0

791

Мне запомнилось, что на самом деле всё наоборот, если ты чувствуешь слабость физически - то это силы вокруг, которыми ты можешь воспользоваться, если тебя распирает физически от дури изнутри - то это слабость энергетическая и силы покидают тебя.
Твои физические силы и вымышленные миры - нет толку от них на том свете.

Только знание даёт возможность использовать силы как надо и когда надо, необходимость, а не просто так. Твоё тело, Виталий, это - предмет силы теперь, ты вкладываешь силу в своё бренное тело, в то же самое время твоя душа истончается

Ты говорил про изнасилование чей-то жены на глазах мужа и недавно в заброшенном доме двое малолеток убили типа и надругались над его женой, теперь ты - чёрный маг, имей ввиду, что имею - то и введу

https://music.yandex.ru/album/3399712/track/36776426

Отредактировано PaulK (12.04.19 04:06)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

792

PaulK написал(а):

Только знание даёт возможность использовать силы как надо и когда надо, необходимость, а не просто так. Твоё тело, Виталий, это - предмет силы теперь, ты вкладывает силу в своё бренное тело, в то же самое время твоя душа истончается

теперь ты - чёрный маг

Согласен на 101%

0

793

PaulK написал(а):

Мне запомнилось, что на самом деле всё наоборот, если ты чувствуешь слабость физически - то это силы вокруг, которыми ты можешь воспользоваться

Просто ты с магией никогда не сталкивался. В магии по-другому. Всегда. Без исключений. Как только сила появляется, как только энергия хоть чуть чуть увеличится, сразу чувствуешь силу физическую, сразу, всегда. Увеличение физической силы. Определённо. По-другому не бывает, никогда. Именно физическая сила. А вот  "духовное развитие"  -  да, может привести к тому что ты говоришь. Но это самый самый начальный этап. Потом никогда так не будет. Я прошёл через всё это. Вначале , действительно, есть нечто такое. В первые три года после начальной инициации. А потом - нет. Никогда. Есть Сила - есть физическая сила.

Подпись автора

docta ignorantia

0

794

Мы говорим о вечности души, если ты вечность променял на мгновение, материальное и нематериальное, одно из другого вытекает, одно в другое проникает...

Подпись автора

0

795

PaulK написал(а):

Мы говорим о вечности души, если ты вечность променял на мгновение, материальное и нематериальное, одно из другого вытекает, одно в другое проникает...

Болтовня? Пустая? Зачем? Мгновение?  Да, мгновение -  вечность определяет. Если сможешь мгновение оседлать - Вечность твоя, есть.

Подпись автора

docta ignorantia

0

796

Физическая сила - это пружинки мышц, когда невиданная радиация направленным вектором излучения просвестит рядом ты вспомнишь свою неправоту

Подпись автора

0

797

Viator написал(а):

Дай мне свою ладонь и я точно скажу , что с тобой было, есть и будет.

Вы прямо Ванга:)

0

798

ванга была девочкой, видимо он ванг :idea:

0

799

PaulK написал(а):

Физическая сила - это пружинки мышц, когда невиданная радиация направленным вектором излучения просвестит рядом ты вспомнишь свою неправоту

да, пределы своих возможностей это панацея битвы...для этого приходиться спускаца в дальние адские лабиринты, выворачивать себя наизнанку единственная перспектива

0

800

weresk написал(а):

выворачивать себя наизнанку единственная перспектива

Так и есть. Попасть из мира людей в мир воина это и есть вывернуть себя наизнанку

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти