Viator написал(а):Знаешь, как начинается мой день? С отжиманий на кулаках.
Viator, я не хочу не то что ссориться с тобой, не то что ругаться , даже слово лишнее сказать. Но вот этим "отжиманием на кулаках " задел ты меня. Лучше пропусти мой пост. Но я не могу смолчать. Когда я чувствую что задевают меня я смотрю в глаза. Готовность проявляю. А так я стараюсь никого не задевать , смотрю за, вокруг, всё пространство сканирую , смотрю на окружение, не сосредотачиваюсь долго на одном человеке, и никому больше в голову обычно не приходит мне прямой вызов бросать, отступают. И я тебе не бросаю , конечно. Просто у меня трудности в жизни, в том числе и с физической силой в последнее время, но "отжиматься на кулаках " - ? Я никак не могу себе этого позволить! Это уже слишком! Чёрт знает что! Ну как так можно, я не представляю! И всерьёз об этом говорить! Ну как??!!! Я не могу! Ты попробуй на кончиках пальцев, и с резким рывком, с ударом, быстрым. Ну ведь нагрузка совсем другая! Ну как можно - "на кулаках" ??!! Извини не понимаю. (Ну ,кулаком можно в стенку бить,например, в бетон, в кирпич, отрабатывать удар, но "отжиматься" - зачем? .... ) Многого не понимаю в вас. Ваши боли, болезни и проблемы. У меня и свои есть, и не справляюсь я. Но когда я слышу иногда что у кого-то , например, болит голова, у меня не возникает желания что-то сказать. Да, не преувеличение это - что меня хоть железным ломом по голове бей - не остановишь, не замедлишь, из строя не выведешь - не по чём. Потому что научился я переключать внимание. Вынужден был. Простое обычное первое внимание. ( Если честно "просто первого" не бывает). А голова - это голова - центральный орган, голова и сердце - ими легче всего управлять.
Viator, это не против тебя , извини. Всегда стараюсь избежать конфликт любой. И на форуме тоже. Чётко помню что Viator-у лучше не возражать совсем, ни в малейшей степени. И способен придерживаться этих принципов. Но иногда знаю - должен совершить движение, посмотреть в глаза, приблизиться , не отступаю тогда, независимо от последствий. Должен.
Отредактировано Wangchook (11.04.19 11:59)
- Подпись автора
docta ignorantia