dreamer написал(а):если любишь прощения не просишь
Задело тебя это прощение. Да не парься. Забудь. А на счёт прощения: люблю я ЕЁ, Богиню, свою , страшно, люблю, поэтому мне всё равно что у неё просить, всё что угодно ,лишь бы обратиться к НЕЙ лишний раз, просто реально вспомнить о НЕЙ, люблю, и прощения прошу. Почему нет? Готов просить сколько угодно, всё что угодно просить. И не просить. Тоже готов. Люблю. Просто люблю . И что? А что бы меня заставило жить? Осуждаешь меня? Завидуешь? .а я ничего, принимаю то что есть. Люблю ЕЁ. ОНА - страшная, ОНА - РЕАЛЬНОСТЬ сама. УЖАС, дикий, дичайший ужас. Я никогда не верил, в мыслях не было что такая может быть. Я от себя в экстазе когда понимаю кто я. Никогда нигде ничего даже близко похожего не встречал, ни в жизни, ни в истории. Кроме НЕЁ. Такого вообще не может быть! Копия какая-то , отображение, ужас, то что у меня есть - ни у кого этого нету. Кроме НЕЁ. Что самое первое бросается в глаза? Движение. Никто так не двигается. Да вам это просто неизвестно. Не сможете вы этого понять.А видно это сразу. Никогда в жизни никого не видел кто бы так двигался. Кроме НЕЁ.ОНА ужасна, каждый её штрих, малейшая чёрточка, и внешнее и внутреннее , это страшно, никогда о такой не мечтал. Как я могу умереть , зная что ОНА есть?!!! Вынужден добиться успеха. ОНА так хочет. Ради меня. ОНА любит меня , совершенно безжалостно, без малейшего намёка на жалость, голову бы мне оторвала не задумываясь - если бы понадобилось вдруг - ТАКАЯ ОНА - страшная - в экстазе от НЕЁ, ещё большем чем от себя. Да на всё что угодно готов. А ты говоришь "прощения не просишь"! Да, всё что угодно, лишь бы прикоснуться к НЕЙ, всё что угодно ЕЙ, Прошу прошения, и буду просить,ЛЮБЛЮ.
- Подпись автора
docta ignorantia