Мира и любви вам, Зайцы..
Благодарю. Тебе тоже.
- Подпись автора
docta ignorantia
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Мира и любви вам, Зайцы..
Благодарю. Тебе тоже.
docta ignorantia
Простите меня за всё...
Ты уже была прощена.
И мне некого прощать, потому что ни на кого не обижаюсь и ни кому не желаю зла.
И меня не за что прощать, потому что делаю то что должен.
Отредактировано Wangchook (10.03.19 12:30)
docta ignorantia
Ты уже была прощена.
И мне некого прощать, потому что ни на кого не обижаюсь и ни кому не желаю зла.
И меня не за что прощать, потому что делаю то что должен.
просить прощения это придавать важности своим поступкам. поступки не вернешь и не отменишь, так что прощением не отделаешься. это просто к слову.
а обиды и удержание зла в себе - путь к саморазрушению. желаю всем добра и мира
поступки не вернешь и не отменишь, так что прощением не отделаешься
Каждая овца по-своему права, у каждой мудрость своя.
Не надо отделываться. Надо просто принять. И увидеть их предназначение.
docta ignorantia
::ыЦатат
Мир объятен и понимать тут нечего. Нет никаких тайн всё откроется со временем, когда будешь готов. Поэтому нужно быть готовым хоть к чему и радоваться всему)))))
https://www.tinkoff.ru/mgm/form/?short_ … 29adfe5f7c
История Дона Хуана в других мирах )))
Каждая овца по-своему права, у каждой мудрость своя.
Ну так то и каждый пень мнит себя деревом
Нет никаких тайн
Похоже вы постигли мир:)...зачем вам тогда жить?
Смысла жить дальше нет, если знать как устроен мир.
Ария.
Отредактировано Сергей_С (11.03.19 09:25)
Смысл жизни в жизни, а поиски смысла - тупиковые.
История Дона Хуана в других мирах )))
Сегодня прощённое воскресенье...Простите меня за всё...
Да,Марна, благодарю. Меня вчера настигло это прозрение.
Простите и меня все. И я всех прощаю. ..... Потому что - это ж не важно что я не виноват. Ведь есть невольные преступления. Гордыня мешает их признать. Какая разница - виноват, не виноват. Но совершил это ты. Пусть не со зла, но совершил. Зачем отрицать это? Попросить прощения - это значит отречься от них, их прервать, отказаться от этого потока.
Нет, нету воина без смиренномудрия. Без смиренномудрия есть лишь провозглашение, мнение себя воином.
docta ignorantia
седня я гитлер. извините меня
седня я гитлер. извините меня
Да, понятна твоя ошибка. У меня такая же. Ошибка в том, что ты ответственность за себе кому-то отдаёшь. Это же твоё дело - кто ты. Ты боишься быть гитлером? Боишься, что осудят? А тут увидел возможность? Ну, я - Люцифер, ну и что? Что дальше? Какой-то "гитлер" с Люцефером вздумает тягаться? Я - Люцифер - Светоносный, Сияющий, лучи света исходят от меня. Ну и что?
И что? Из за этого я не могу отречься от своего невольного зла? Ведь вольно я никому ничего плохого не делал и не желал. Только добра и любви. А невольно - сотни тысяч загубленных душ. Они просто жили своей жизнью, и даже представления не имели, что может быть такой ад, в который я их отправил. Но я то, ничего плохого им не желал, мне вообще по ***. Не специально, не со зла. Но все же отправил же. Так почему я не могу прощения попросить? Ты запрещаешь мне? Нет, это не касается тебя. Это моё дело. Можешь что хочешь говорить, но тебя это не касается. Своё дело сделаю сам .....
docta ignorantia
любые ошибки это прорыв , изменение хоть и болезненное , развитие возможно только благодаря ошибкам это опыт , и за что тогда нужно отречься и просить прощение , за то что живёшь ? врядли получится желать добра любви и мира с помощью террора , когда делаешь то что должен , причём по своей воле , человечество крепко увязло в этом болоте , а между тем ответ на вопрос был дан давно христом , ударили тебя по правой щеке подставь левую , смысл в том что всё не с проста , хочешь мира отвечай любовью а не оружием
Простота , Вершина Мастера.
и за что тогда нужно отречься и просить прощение
Отречься не "за" что, а от чего. От того потока , который был ошибочным. Т.е. акт "прошения прощения" выполняет в данном случае функцию остановки для изменения. Мне нужно что-то другое - тогда я останавливаюсь и делаю другое.
Отредактировано Wangchook (11.03.19 15:14)
docta ignorantia
да нет никаких ошибок тем более отдельных ошибочных потоков , просто нащупал предел и остановился , прошение прощения правила хорошего тона с людьми чтобы сильно не обиделись , область контролируемой глупости
правила хорошего тона с людьми чтобы сильно не обиделись
Да ну, где ты живёшь? "Сильно не обиделись"? Не актуально для меня, вообще. Ненавидят, просто ненавидят, определённо. О какой обиде речь может идти? Никакой тон не поможет. Люто ненавидят. Люто. И бескомпромисно.
docta ignorantia
ЧСВ должно быть 0. Это вопрос жизни и смерти. Я не должен кашлять. Пневмония не излечима. Звучит глупо, но так есть. Контроль должен быть больше чем раньше. Мало каждой секунды, мало быть готовым на всё. Надо больше. Превысить себя. Кто бы я ни был. И для этого ЧСВ действительно должно быть 0. Сдохну, так сдохну. Нет, это не ради этого, не ради надежды. Это просто безупречность независимо ни от чего, ни от какого результата. Просто безупречность. Так надо. Так есть. Будет. В итоге вынужден признать - такой , этот - не сдохнет. ....
Отредактировано Wangchook (12.03.19 12:53)
docta ignorantia
Ненавидят, просто ненавидят, определённо. О какой обиде речь может идти? Никакой тон не поможет. Люто ненавидят. Люто. И бескомпромисно.
надеюсь они не евреи просто моя мама люто ненавидит евреев считает что все её беды от них , причём формально она права , американские банкиры управляющие миром евреи , но ведь воин видит уже сквозь эти галимые декорации .чсв помножить на ноль означает только ещё большее чсв , это примерно как избавляться от чужеродного паразита разума , конечно , при внимательном рассмотрении худших сторон можно создать себе любого монстра , раскрутить маховик ненависти и сражаться всю оставшуюся не долгую жизнь . ненавидеть и умереть легко , гораздо труднее любить и жить , но нам придётся сделать последнее , дух так хочет , причём объём затраченной энергии одинаков в обоих случаях , нужно всего то изменить направление взгляда
Не стоит недооценивать прощение... это энергетический акт.
Главное осознать, что прошению предшествует Раскаянье, когда человек осознает свои мысли и поступки и раскаивается,
а после покаяния уже просят прощения, и получают отпущение грехов. Без раскаяния не будет прощения.
Все это всплывает при перепросмотре, когда видишь со стороны где и как накосячил, и порой так стыдно становится,
когда осознаешь что натворил, хотя в тот момент времени думал что поступаешь правильно, это и есть раскаяние.
Как сказал fyne, земные грехи нужно замаливать на Земле.
Так вот, необходимо осознать, раскаяться, попросить прощения и зачистить перепросмотром все свои энергетические узлы,
хвосты и привязки при жизни, а не тащить весь этот «багаж» на суд к Орлу, и на конец самое главное, подарок силы -
предоставить перепросмотр Орлу можно лишь актом раскаяния, раскаявшись, вы отдаете свой перепросмотр Орлу,
и с чистой кармой идете в новое воплощение или куда угодно во вселенной.
при внимательном рассмотрении худших сторон можно создать себе любого монстра , раскрутить маховик ненависти и сражаться всю оставшуюся не долгую жизнь . ненавидеть и умереть легко , гораздо труднее любить и жить
Да, ладно,dreamer, люблю я вас, очень люблю, рад, что вы есть, каждый из вас, и ты.Спасибо. Я то ничего не раскручиваю. Просто люблю. Людей. Меня ненавидят. Так должно быть. Не осталось у меня ни каких противоречий или недовольства. Всё нормально. Высших должны пытаться уничтожить. По-другому не может быть. Но я не Высший. Я за пределами этого.Никогда не считал себя Высшим. Потому что они - детки для меня. Я - другой. Я пришёл. Не знаю смогу ли я. Но я здесь. Я знаю кто я. Меня не могут не ненавидеть. Просто не могут по природе своей. Но я то не в этом кругу. Я люблю, просто люблю. Это не шутка и не преувеличение. Про евреев каких-то ты спрашивал. Не понимаю о чём речь. При чём здесь евреи? Ерунда. Всё сложнее. И проще.
Отредактировано Wangchook (13.03.19 09:42)
docta ignorantia
сражаться всю оставшуюся не долгую жизнь . ненавидеть и умереть легко , гораздо труднее любить и жить
Конечно, любить. Зачем? Зачем что-то придумывать? Просто люби. И не думай ни о чём. ....
docta ignorantia
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти