Цытата:
идея смерти - единственное, что способно закалить наш дух.
Поговорим о жизни и смерти
Сообщений 701 страница 720 из 1017
Поделиться70106.03.19 19:42
Поделиться70206.03.19 20:04
Цытата:
Просто для сведения: есть спец. тема "Цитаты"
Поделиться70307.03.19 10:37
Просто для сведения: есть спец. тема "Цитаты"
А у нас здесь не только цытаты но и общение:)
Поделиться70407.03.19 10:40
Цытата:
смерть не идея а фактор, извиняюсь, смайл
Поделиться70507.03.19 17:36
Ты пока ничего нам не поведал, цытатчик, нету у нас с вами общения, общение у тебя с самим с собой, Сергей С - душевнобольной.
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться70607.03.19 18:39
А у нас здесь не только цытаты но и общение:)
Цитаты обычно приводятся для подтверждения, усиления сказанного. А просто для цитат как я и писал есть отдельная ветка. Зачем засирать форум?
Поделиться70707.03.19 19:09
А он уже мысленно помер и ему покласть на всё и всех вот он и кладёт обкладывает, выпрашивает, чтобы поскорее и не мучаться )))
- Подпись автора
Поделиться70808.03.19 17:41
смерть не идея а фактор, извиняюсь, смайл
Скажите это ДХ:)
общение у тебя с самим с собой
По вашему это я сам 24 страницы накатал?
Зачем засирать форум?
Засрать его можно пустым трепом а не как не цытатами.
А он уже мысленно помер
И что в этом плохого?
Поделиться70908.03.19 21:52
Скажите это ДХ:)
По вашему это я сам 24 страницы накатал?
Засрать его можно пустым трепом а не как не цытатами.
И что в этом плохого?
))))))))
От души повеселил
Поделиться71009.03.19 03:26
Это двадцать четыре страницы Дон Хуан наговорил, а ты у него слизал и он тебя забрызгал слегка )))
- Подпись автора
Поделиться71109.03.19 09:48
От души повеселил
Ну хоть кому-то весело:)
Это двадцать четыре страницы Дон Хуан наговорил, а ты у него слизал
Ну хоть какая-то от меня польза...вы же бесполезны:)
Поделиться71209.03.19 11:07
Ну хоть кому-то весело:)
Ну хоть какая-то от меня польза...вы же бесполезны:)
Когда есть кто-то, кто тебя веселит это здорово, иначе пришлось бы самостоятельно искать такого)
Поделиться71309.03.19 18:22
Ага, трупачелло зомби клоун, давай ещё цитат нацыти )))
- Подпись автора
Поделиться71409.03.19 18:25
Когда есть кто-то, кто тебя веселит это здорово, иначе пришлось бы самостоятельно искать такого)
Рад что вам повезло:)
давай ещё цитат нацыти
Подвернется что-то стоящее обязательно нацытю:)
Поделиться71510.03.19 00:43
Только сам ты считаешь иначе, нам тут пыль в глаза швыряешь и бисер мечешь. Зачем? Тебе что надо?
- Подпись автора
Поделиться71610.03.19 04:17
Тебе что надо?
Да ничего мне не надо. Тем более от тебя, от того кто выставляет себя настолько идиотом. Это твой сталкинг? Ну, это твоё дело. Не осуждаю. Делай что хочешь. Я то уважаю превыше всего свободу любого, независимо ни от чего. а ты этого, элементарнейшего понять не в состоянии. о чём же с тобой говорить? Ты сам сделал себя таким идиотом. Это твои проблемы. Которые ты считаешь своими достоинствами. Ну, ещё раз повторю - мне до этого дела нет. Сам разбирайся. Такой твой выбор. И ты мне ничего не сделаешь. мне всё равно. Делаю то что делаю. то что должен. Ничто не остановит меня. Пытайся, пользователь. Извини за резкость, но ты сам это вызываешь. А я? просто говорю то что есть. То что есть в жизни, в жизни моей. Пытайся остановить меня, пытайся. Раз уж ты настолько идиот. Пытайся. Но это не касается меня. Это просто дело не моё. За Сергея я ответил . Я не он. Если он решит послать меня - его дело. Надеюсь, что он оставит это без комментариев. Но то что он сделает - это его дело. Не осуждаю. .Главное - свобода. Вы так легкомысленно нарушаете свободу. Что не хотелось бы даже хоть что-то говорить по этому поводу. Потому что это - настоящее гавно. Но вы так упорствуете в этом своём мерзком вонючем дерьме, вам так нравится - пребывать в дерьме - и вы это напоказ выставляете. Вызов. Вызов говна Которое себя распространяет. И при это претендует, на то что оно - Человек. Я не могу молчать при этих обстоятельствах. Я ничего, совсем ничего не буду делать против вас. Потому что жизнь вас сметёт, сама жизнь вас сметёт, не потерпит гавна. Хотите быть , просто быть - будьте человеками .... .
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться71710.03.19 08:25
Ничего себе вы мальчики ругаетесь...извините что влазию, но это в общем чате... Сегодня прощённое воскресенье...Простите меня за всё... И блин не ругайтесь...а если ругаетесь, то без злости, без проклятий... Мира и любви вам, Зайцы..
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться71810.03.19 09:29
Тебе что надо?
Это для вас останется непостижимой тайной:)
Если он решит послать меня - его дело.
С чего это вдруг?
а если ругаетесь, то без злости, без проклятий
Мы так не злобно...ради развлечения:)
Поделиться71910.03.19 09:41
Цытата:
Мир необъятен. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть - чудесной загадкой.
Поделиться72010.03.19 12:13
И блин не ругайтесь
Так это не потому что мне так захотелось, а потому что твк надо.
- Подпись автора
docta ignorantia