Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти

Поговорим о жизни и смерти

Сообщений 681 страница 700 из 1017

681

Сергей_С написал(а):

И что же вас так расстроило в моем поведении? Цытаты из КК не нравятся?

Сергей, расстраивает поведение этих форумных Монстров...посылание на *** и все такое...Жесть...Людская ненависть зашкаливает...на таких форумах Вы ничего интересного полезного не узнаете...но если только темную сторону...которая есть и которую демонстрируют с завидной уверенностью и даже гордостью....

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

682

PaulK написал(а):

Вот не ребёнок ли?

А если вдруг действительно, ребёнок? А вы такие все продуманные? А что действительно в точности так как вам надо продуманные? Что-то не похоже. Чего то не хватает вам. А чтобы получить недостающее - что надо? Для начала, может  "ребёнком"   стать? Вы что с ума сошли? С дуба ляснулись? Быть настолько разумными?

Подпись автора

docta ignorantia

0

683

PaulK написал(а):

Это - форум, тут - тема, она по теме для общения и написания своих соображений в сообщении

Вот я и пишу свои соображения и привожу понравившиеся цытаты.

Марна написал(а):

но если только темную сторону

Как говорил ДХ - темная сторона человечества это его тупость...и как говорил Энштейн - человеческая глупость дает представление о бесконечности.

Марна написал(а):

которую демонстрируют с завидной уверенностью и даже гордостью

Одним словом - эксгибиционисты.

0

684

PaulK написал(а):

Вот не ребёнок ли?

Опомнитесь! вы чего  это? Это я и к себе обращаюсь. Потому что и меня занесло куда-то не туда. Опомнитесь. Вы чего это несёте?  Это не то. Это не правда. Не так. Зачем? Ради чего? На фиг. Возвращайтесь. Сколько можно? Пора. Просто бросьте.  Без слов. Просто поверьте.

Подпись автора

docta ignorantia

0

685

но если есть звуки оперы  на лесничной площадке

0

686

Администрация не следит за порядком, правила форума не выполняются. Если персонаж не понимает простых слов - то он, видно, понял собачий лай.
Так же и в жизни, не делаешь, как надо, прёшь против шерсти, забил на всех забыл про всё и пишет даже не своё, а сам в башке там что-то крутит. Ты не надейся - так не будет.

Было приятнее и интереснее читать пришлых гостей незарегистрированных, говорящих, что у них на уме, чем видеть, что у этой серой на уме, а читать цитируемый бред никчёмный.

Отредактировано PaulK (22.02.19 15:43)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

687

PaulK написал(а):

читать цитируемый бред никчёмный

По вашему высказывания ДХ  - бред никчемный?...что вы вообще делаете на этом форуме?...упражняетесь в посылании других участников?

0

688

Сергей_С написал(а):

По вашему высказывания ДХ  - бред никчемный?...что вы вообще делаете на этом форуме?...упражняетесь в посылании других участников?

у ДХ не высказывания, у него учение.
Форум кстати скатывается к простому пиздежу

0

689

Ты пришёл в заведение - поздоровался, представился, говоришь свои выдумки и соображения или забежал, что-то покаркал, нагадил и сидишь смотришь, что будет - есть разница? Индеец простой, типичный шаманюга, он в тебя вселился раз ты за него говорить вздумал? Всё тебе пояснил, будешь дальше придерживаться своих беспонтовых манер - делать тебе тут нехер, нечего своего сообщить - читай молча, хочешь общения - общайся, а не кукарекай, и мне похрен мусор ты, дибил конченный или црушница

Подпись автора

0

690

TolaWar написал(а):

Форум кстати скатывается к простому пиздежу

Это кстати и к вам относится...вы тоже участник форума:)

PaulK написал(а):

нечего своего сообщить - читай молча

А ваши посты так и блещут содержательностью:)

0

691

С тобой никто спорить не собирается, так же как и доказывать неправоту и справедливость, тебе было сказано - ты или воспринимаешь или игнорируешь, если ты поклал на всех то и все на тебя поклали - с таким настроением и отношением таким персонажам тут нехрен делать, можешь писать в беседке специально ветка для пустомелей, ты либо принимаешь правила коллектива, либо тебя разрывают на куски и съедают )

Подпись автора

0

692

PaulK написал(а):

С тобой никто спорить не собирается, так же как и доказывать неправоту и справедливость, тебе было сказано - ты или воспринимаешь или игнорируешь, если ты поклал на всех то и все на тебя поклали - с таким настроением и отношением таким персонажам тут нехрен делать, можешь писать в беседке специально ветка для пустомелей, ты либо принимаешь правила коллектива, либо тебя разрывают на куски и съедают )

+

0

693

Для кого-то жизнь - кошмар, кому-то кошмар во сне, а мне в радость кошмары и рад кошмарной жизни )
Кто-то скажет - ужас, бред, а я отвечу - мне нормально ) и проблем нет ))))
Один живёт в страхе и ждёт каждый миг ожидая конца, а мне похрен я существую без конца )))) хоть и говорят, что конец - любому делу венец ) но дела на кончаются никогда... Им и горе и беда, пару рыбок за много труда, а мне бесплатно всё и хоть что хоть когда, но не нужно ни черта ))))

Отредактировано PaulK (24.02.19 02:39)

Подпись автора

0

694

PaulK написал(а):

С тобой никто спорить не собирается

Вот и чудненько:)

PaulK написал(а):

с таким настроением и отношением таким персонажам тут нехрен делать

Вы кажется возомнили себя модератором.

PaulK написал(а):

либо тебя разрывают на куски и съедают

Зубов не хватит чтобы меня прожевать...я костлявый и жылистый:)

0

695

PaulK написал(а):

Синхронизация внутреннего и внешнего мира тела, намерение и страх смерти... только в обратном порядке ))
если ты не можешь этого представить и вообразить, как тебе это объяснить???

Нет ничего, но всё, как всегда. Чего знаешь хочешь - то и получаешь. А зубы каждый тоже сам по себе индивидуальности ),
Вместилище клеточной массы и продуктов обмена завязанных на теломеразы, поколения за поколением сменяют клетки друг друга, меняется всё вокруг меняется всё внутри, но на определенных разрешениях уровнях приближения, всё по-прежнему, всё по-старому, вечно

Отредактировано PaulK (24.02.19 14:35)

Подпись автора

0

696

Цытата:
чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть.

0

697

Ты внатуре тронутый

Подпись автора

0

698

PaulK написал(а):

Ты внатуре тронутый

Сергею С: Молодец. Не поддаёшься. Терпение проявляешь. Не отступаешь. Это здорово, это нормально. Было бы глупо всерьёз воспринимать этих дебилов. Как по-другому их назвать. Вообще ничего не соображают и не замечают. Обездоленные несчастные идиоты.

Подпись автора

docta ignorantia

0

699

Цытатчица С, не стоит ни за что умирать и нет ничего за что тебе дадут жизнь, если ты не помогаешь - значит ты мешаешь, если ты вреден - ты бесполезен, не ступай, если путь болезнен, береги аорту от лезвий

Подпись автора

0

700

Wangchook написал(а):

Обездоленные несчастные идиоты.

К тому же бессмертные.

PaulK написал(а):

нет ничего за что тебе дадут жизнь

Мне ее уже дали...просто так.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти