Вы сами превратили свою жизнь в ад...никто не виноват:)
Сергей, не обращайте внимание на них...они вас провоцируют и питаются энергией))....бред несут всякий..
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Вы сами превратили свою жизнь в ад...никто не виноват:)
Сергей, не обращайте внимание на них...они вас провоцируют и питаются энергией))....бред несут всякий..
Это ваша душа посты на клавиатуре набирает в раю?
Сергей_С, ну Вы пишите так как будто не прочитали мой пост. Не имею я пока тела, предпосылка есть, то , что с клавиатурой делаю - только предпосылка. Но я же не владею своим телом, ничего с ним не могу сделать: например, я не могу сейчас расположить своё тело в какой-либо выбранной точке пространства. Я знаю как это делается. Знаю ощущение характерное, ключевые моменты, но в данный момент мне это недоступно - реальное действие. А вот такая возможность - это именно телесность, потому что это связано именно с ощущением телесности, с глубиной этого ощущения. Это может показаться просто фантастичным, а какая разница? Без этого нет тела, только жалкие иллюзии обладания телом.
docta ignorantia
Неет, это этот С (который вообще не Сергей, а женщина) своим твердолобием пытается посеяеть семена своего идиотизма, а от нашей энергии давится ) пшёлна
Отредактировано PaulK (16.02.19 04:33)
История Дона Хуана в других мирах )))
они вас провоцируют и питаются энергией
Упыри-вурдолаки проклятые:)
Без этого нет тела, только жалкие иллюзии обладания телом
Я бы не назвал это иллюзией.
своим твердолобием пытается посеяеть семена своего идиотизма
А ваше остролобие меня просто удивляет:)
Клюв Орла )
Лучше так говорить, чем цитатами, о сути которых не имеешь ни понятия ни представления.
А я не задаю вопросов и не жду ответов, сказанное мною - моё понимание.
Если ты говоришь о завершении существования - то это касается только твоего существования.
Если ты говоришь о завершении существования - то это касается только твоего существования.
А вы я вижу относите себя к когорте бессмертных:)
Я себя ношу на руках, я себя держу в руках, я бью себя по рукам, я мыслю руками, я запускаю молнии из рук, каждый мой орган, каждая моя часть тела - это своё собственное тело и пока мы вместе... если видите, чо тогда пиздите всякую ересь??? Берёте на прокус??? Когорты и легаты - за борт. Мы одни.
Скорее - антисмертных...
Я себя ношу на руках
Желаю вам удачи в этом нелегком деле:)
Все и каждый, кто мне что-то желает - себе втройне получает.
Все и каждый, кто мне что-то желает - себе втройне получает.
Получить удачу да еще и втройне не так уж и плохо:)
Мне мастерства
https://music.yandex.ru/album/5551541/track/42123475
Мне мастерства
Мастерства в чем?
Удача - неудачникам
Мастерство - ученикам
Каждому своё всем всё никому ничего )))
Отредактировано PaulK (16.02.19 19:44)
Я бы не назвал это иллюзией.
Сергей, я не хуже вас знаю по жизни насколько это кажется убедительным. То что, кажется действительно есть. Здесь и сейчас. А мне многие сотни раз, без преувеличения, снова и снова , приходилось и приходится считать и обнаруживать это нереальным, убеждаться в этом. Потому что жизнь моя зависела от этого и зависит - от того что я знаю - от того что реальность , от того что - иллюзия. Это не абстрактно. Это перед лицом уже пришедшей смерти. Которая готова забрать, если что. Всё прекратить. Поэтому и вопросов нет. Иллюзия - так иллюзия, почему я должен настаивать , что это правда , реальность - если от этого настаивания зависит моя жизнь???!!! Ладно, иллюзия - так иллюзия. Я, правда, сдаюсь. Да , пошло оно ... И , действительно, оказывается, что реальность - другая .... Это было раньше, хотя и сейчас похоже. Но сейчас итоговый вывод - иллюзия всё это. Практически всё. А на самом деле всё возможно. И тело - это квинтэссенция и иллюзии и реальности, потому что обладает максимальной убедительностью. Но Вселенная даёт человеку право решать - что реально.
docta ignorantia
Удача - неудачникам
Мастерство - ученикам
Каждому своё всем всё никому ничего )))
Ацидофильное молоко-ацидофилам))
)
Ацидофилы - это бактерии их добавляют в молоко, чтобы сделать подобие кефира...
Удача - неудачникам
Удача неудачникам не поможет.
Но Вселенная даёт человеку право решать - что реально.
Если бы от этого решения что-то зависело.
Буквально всьо.В том числе и события, вызванные человеческим представлением о том, что от него ничего не зависит. А само это представление он же сам и дал чтобы оно было в него установлено. И это было его решение,хоть и не сознательное. А ведь представление можно изменить! И тогда меняется всьо.
docta ignorantia
Я часто в жизни понимаю,что в следующую секунду умру. Но я изменяю это представление и тогда запускается другой вариант, которого раньше как бы не было . И это работает так во всьом - как в малом,так и в большом, как локально, так и глобально.
docta ignorantia
Я часто в жизни понимаю,что в следующую секунду умру.
Странные у вас предчуствия...лично я знаю что в любую секунду могу умереть...и это знание делает мою жизнь более насыщенной.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти