TolaWar написал(а):А то тело, которое мясо-это и есть мясо. Мясо гниет-душа живет. Однако из гниющего мяса душа может уйти...
Это твои мысли, и только. Мне кажется дурацкие. Зачем вы себя такими дебильными мыслями гасите. Гасите огонь своей души? Не понимаю? Превращаете себя во что? На фига? Настолько отчаялись? Тело здесь не при чём. Это мысли ваши. Довели себя до такого состояния. Мне тоже бывает противно смотреть на некоторых из вас - действительно - "туши". Так зачем это делать? Это всё из за вашего отношения к телу. Из за этого вашего кощунства. Самое высшее вы стремитесь принизить. Самое высшее. Тело - это вершина, пик осознания, внимания. Наивысшая точка. Поэтому вы и ненавидите так. Это из-за вашего отчаяния. Но это вы ведь сами сделали такой выбор - считать что вам это недоступно! Но других то людей не определяйте! Какое право у вас - решать за других?! Для вас это - "мясо", для меня - это возможность жить, возможность осознавать, не терять осознавание, не быть съеденным Орлом. Тело - это возможность жить. Превращать его в "мясо" - это ..... Ощути своё тело беспристрастно, без страха, как мысль - и ты поймёшь о чём я.
- Подпись автора
docta ignorantia