Не просто рабы, а богатые, сытые, довольные, чисто мясо для высоких целей их жирными руками удобнее всего манипулировать ))
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Не просто рабы, а богатые, сытые, довольные, чисто мясо для высоких целей их жирными руками удобнее всего манипулировать ))
Цытата:
- Прекрати, - сухо ответил он. - Смерть - это слишком серьезно и фундаментально. Умереть - не просто подрыгать ногами и задубеть.
Цытата:
- Как видишь, - сказал дон Хуан, - все мы проходим через одни и те же сомнения. Мы боимся сойти с ума. Но, к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
Цытата:
Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен.
Цытата:
Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен.
еще наши предки говорили что делать нужно с любовью иначе ты вредишь себе и людям типа не лежит душа не делай казалось бы простая истина и всем понятна каждый что то делал против своей воли хоть раз и жалел об этом
но на деле это оказывается не так то просто для многих ведь нужно делать много всего чего не хочется например работать и т.п можно сгладить эффект перестать ненавидеть быть спокойным и тд но это все равно не любовь и не безупречность это скорее смирение
у меня нет такой проблемы нет но вот близкие никак понять не могут что если делаешь делай на все 100% а если сомневаешься что можешь сделать лучше не делай вообще я могу неделями собираться сделать какую то мелочь но если сделал про это можно забыть навсегда реально это становится вечным уже сам ждешь потом пока сломается потому что надоела ))
Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.
Цытата:
Я вспомнил, как дон Хуан говорил мне однажды, что смерть может стоять позади чего угодно, даже позади точки в моем блокноте.
Цытата:
Дон Хуан намертво вбил в меня формулу: воин всегда живет бок о бок со смертью. Воин знает, что смерть - всегда рядом, и из этого знания черпает мужество для встречи с чем угодно. Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть - наша судьба, и она неизбежна, мы - свободны. Тому, кто все потерял, нечего бояться.
Цытата:
- Как видишь, - сказал дон Хуан, - все мы проходим через одни и те же сомнения. Мы боимся сойти с ума. Но, к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
Почему к несчастью? Ум, разум-его стоит выкинуть на помойку.
Ум, разум-его стоит выкинуть на помойку.
Без него мы не сможем функционировать в мире первого внимания.
Вы, конечно, не сможете )))) что Вы вообще можете? Нихрена Вы не можете! Трындеть чужими цитатами
Трындеть чужими цитатами
А вы даже не это не способны:)
А у меня аллергия на смерть.
Покрываюсь нестерпимым жизнелюбием
Изнутри ) вода моя... Обратный ток... Внутриклеточная чистка
А у меня аллергия на смерть
Вы ее просто жутко боитесь.
Вы ее просто жутко боитесь
Да, в этом и суть. Вот поэтому Она - Советчица. Но ты просто этот страх не допускаешь в себя, не превращаешь в эмоцию. Тогда Она мобилизует тебя, оживляет, реанимирует, воскресает.
docta ignorantia
Когда душа есть твоё тело только и боишься смерти души, а всё в радость
Когда душа есть твоё тело только и боишься смерти души, а всё в радость
Паша, где ты был так долго?
Моё безумие меня бережёт...
Тогда Она мобилизует тебя, оживляет, реанимирует, воскресает.
Согласен...смерть придает жизни особый вкус.
Когда душа есть твоё тело
Душа и тело две разных вещи.
Для тебя тело - вещь, душа - вещь?
Выбросьте на помойку свои разные вещи! у любых тел есть дух. Если духа не хватит земля пух будет ,))
Камню проще объяснить, дереву, а тебе хоть колом об башку чеши
Отредактировано PaulK (13.02.19 17:31)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти