Движение - жизнь! Никак не копать )
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Движение - жизнь! Никак не копать )
Если интересно, то стоит почитать
Ссылочку не сбросите?...что бы почитать...или поточнее название что бы я сам смог найти:)
Фильм про жизнь на камне
https://serials.one/5556-one-strange-rock-1-season.html
Книжка
https://www.litmir.me/br/?b=41945&p=1
Отредактировано PaulK (09.01.19 13:25)
Фильм про жизнь на камне
https://serials.one/5556-one-strange-rock-1-season.html
Классный сериал...спасибо, Паша..
Моё безумие меня бережёт...
Вам спасибо, что Вы есть, что мы вместе, что Вы здесь )))
Я по этой ссылке не смог скачать...какой-то QR код...ничего не понял.
Придуриваешься* 80 страниц читать, там нельзя скачивать.
Придуриваешься* 80 страниц читать, там нельзя скачивать
Как это нельзя скачивать...формат FB2 и TXT...сами посмотрите:)
Цытата:
- Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле, - очень серьезно, почти торжественно произнес он. - Я называю это битвой, потому что это - борьба.
Не хочешь срать - не мучай жопу )))) Простите, за моветон, ведь, се ля ви бля )))
то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле, - очень серьезно, почти торжественно произнес он. - Я называю это битвой, потому что это - борьба.
Для него и тех кто выбрал Путь это так. Они знают куда идут ,хотя и нет надежды. А вот для остальных- )))
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Я по этой ссылке не смог скачать...какой-то QR код...ничего не понял.
https://youtu.be/04CIXMT-Q-c
Может тут откроется, Сережа..
Отредактировано Марна (09.01.19 19:26)
А вот для остальных
А остальные погрязли в суете.
Может тут откроется, Сережа
Не открылось...у меня очень старый броузер...так что ничего удивительного...видно не сутьба:)
Цытата:
- Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле, - очень серьезно, почти торжественно произнес он. - Я называю это битвой, потому что это - борьба.
кстати тема очень важная жить осознанием последнего мига, а не осознанием бессмертного существа. но вот добиться такого осознания не так просто.
на время помогает, когда тебя сильно припекет (болезнь например). но к сожалению осознание бессмертного слишком сильно, и быстро опять берет верх. может только потерей человеческой формы решается.
Отредактировано TolaWar (09.01.19 20:22)
.видно не сутьба:)
прояви намерение
осознание бессмертного слишком сильно
Да это так...мы очень часто забываем о смерти которая охотится за нами.
прояви намерение
Моему броузеру наплевать на мое намерение:)
Цытата:
Укрепление духа - единственное, ради чего действительно стоит жить.
Моему броузеру наплевать на мое намерение:)
а ты не можешь знать как и откуда оно (намерение ) реализуется покуда не проявишь его
а ты не можешь знать как и откуда оно (намерение ) реализуется покуда не проявишь его
Что-то у меня слабо получается:)
есть книга Космические легенды востока...не читали?
Читал. Ты представляешь, 30 лет назад, в начале 1989 года. !8 лет было тогда. Да, каноническая книга это была в том чему я тогда следовал. Сейчас то я понимаю, что "дурют нашего брата, ох, дурют". Не то чтобы это совсем не правда. Но ведь как многое зависит от того как подать то что правда. Специалисты. Они. Эти Существа. Сверх существа. Знают как подать информацию так чтобы это было в их интересах. Не хотят они для нас свободы, не хотят. Им нужны рабы. Качественные рабы. Не всё так просто в жизни, не так однозначно. Думайте сами, решайте сами. Но, пожалуйста , не спешите. Слушайте себя. Прислушивайтесь. .....
docta ignorantia
А остальные погрязли в суете.
Не открылось...у меня очень старый броузер...так что ничего удивительного...видно не сутьба:)
Не судьба, Сережа, ну и ладно))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти