Так по вашему выходит, что в течение всей жизни человек не безупречен, раз не избавился от чсв?
Получается что так.
так сталкинг и подводит к безупречности
Это немного разные вещи.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Так по вашему выходит, что в течение всей жизни человек не безупречен, раз не избавился от чсв?
Получается что так.
так сталкинг и подводит к безупречности
Это немного разные вещи.
страх смерти и жалость к себе это всё то же самое чсв. безупречность это недоступность не для кого не для чего
Простота , Вершина Мастера.
Получается что так.
Это немного разные вещи.
Сталкинг-всего лишь инструмент, тогда как безупречность-состояние.
безупречность это недоступность не для кого не для чего
Это стирание личной истории.
Сталкинг-всего лишь инструмент, тогда как безупречность-состояние
Согласен...но сталкинг не инструмент для безупречности.
Отредактировано Сергей_С (15.12.18 16:17)
Безупречность есть не более чем адекватное использование энергии
Правильно...а за счет чего?...смерть, ЧСВ, жалость.
Какой-то ты неразговорчивый, Сергей_С... Не сварим мы с тобой кашу...
История Дона Хуана в других мирах )))
Какой-то ты неразговорчивый, Сергей_С
Я только и делаю что разговариваю:)
Ты не разговариваешь. Ты плачешь и бубнишь хрень под нос себе...
Жить безупречной жизнью...даже если Орла нет:)
Сергей, чёт напали на вас маги))...прям жути нагнали))....те кто эзотерят любят потрындеть...на днях опять читала про Кали юга наше время и буддисты говорят, что сейчас лучшее время для совершенствования...все практики усиливаются временем в котором мы живём..так что Ваша Безупречность очень реальна..и Вы пройдете не замеченным Орлом...
Моё безумие меня бережёт...
но 4ый враг искореняется только под конец жизненного пути.
я думаю, что это никак не связано: чсв и 4 врага
Чсв гидра о тысячи головах. Его лики многообразны и да искоренить его полностью есть шанс, только под конец жизни. Смотри, одержал победу над страхом - ура! я ничего не боюсь и теперь я всё знаю, счас всё всем расскажу, как надо, бараны тупые. Чсв? Ну разумеется. Ок, идём дальше, приструнил ясность, отвалил от людей с разъяснениями и хоп СИЛА, ну теперь-то и объяснять ничего не надо, я просто покажу этим дауняткам кто в доме хозяин, самодурство бьёт ключом, опять же пока не наиграешься в хозяина морей. Ну а старость может и в тридцатник нагрянуть, а ну его этот перепросмотр, пойду лучше поем.
Правильно...а за счет чего?...смерть, ЧСВ, жалость.
Сталкинг, это выслеживание себя при взаимодействии с другими. Тоже аспект безупречного поведения воина. Странно рассматривать сталкинг в отрыве от безпречности.
Безупречность она во всём, что ты делаешь. В мыслях, действиях, решениях.
Безупречно, сразу сделать на совесть, чтобы потом не переделывать. Безупречно, отбросить все лишнее, верно расставить приоритеты и следовать им, чтобы не заниматься после ментальной дрочкой, что вместо созерцания смотришь футбол. Безупречно, не есть испорченную пищу, а без сожаления выбросить в помойку, иначе после потратишь кучу времени и сил на восстановление. Можно продолжать бесконечно. Безупречная жизнь-это максимально эффективно использовать каждую минуту своей жизни, чтобы не расстрачивать энергию, а наоборот её приумножать.
и Вы пройдете не замеченным Орлом
Ваши бы слова да Орлу в уши:)
Безупречная жизнь-это максимально эффективно использовать каждую минуту своей жизни, чтобы не расстрачивать энергию, а наоборот её приумножать
И это тоже.
Найдите уши )
Найдите уши )
Это всё уши
Говорящие уши )))
ТУМАННОСТЬ ОРЛА )
https://music.yandex.ru/album/5209548/track/40150977
Отредактировано PaulK (16.12.18 16:01)
Найдите уши )
Если есть клюв должны быть и уши:)
Говорящие уши )))
ТУМАННОСТЬ ОРЛА )
Красиво))...значит туда все и уйдём...
Простота , Вершина Мастера.
Мне приснился удивительно яркий и фантастичный сон...в этом сновидении я перемещал предметы усилием мысли...проснулся под впечатлением этого сновидения...интересно это было толтекское сновидение?
Мне приснился удивительно яркий и фантастичный сон...в этом сновидении я перемещал предметы усилием мысли...проснулся под впечатлением этого сновидения...интересно это было толтекское сновидение?
Однозначно))
Теперь передвигайте на Яву))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти