Сергей_С написал(а):Как я уже писал безупречность это - отсутствие страха смерти, ЧСВ, жалости к себе.
Это лишь следствие того, что ты ведешь безупречную жизнь. (Чсв искоренится, только том случае, если ты одержишь победу над всеми 4-мя врагами) И я у тебя не спрашивала, что такое безупречность, я спросила, что ты подразумеваешь, когда используешь словосочетание "безупречная жизнь"? Ты способен безупречно ответить на этот вопрос?)
Безупречность есть не более чем адекватное использование энергии. (c) Огонь изнутри.
Sunset написал(а):Это как передача рэйки онлайн-)))
Лох не мамонт, не вымрет☺
Sunset написал(а):Хотя и среди них встречаются нормальные люди.
Конечно. Как раз те, что с классическим образованием, зачастую, вполне адекватные люди. А есть и те, которые прослушают пару-тройку тренингов по НЛП и опа - психотерапевт, или двух месячный курс и она уже мастер психологии.
Не знаю как психологи, но психотерапевты перед тем как вести практику должны сами проработать себя не менее 200-сот часов, если не ошибаюсь.
TolaWar написал(а):Там где простой обыватель безконтрольно тратит свою энергию
В какой-то миг ты осознаешь, что ты и есть тот самый простой обыватель, тогда и начнётся практика. Прочтение книг КК не делает человека особенным, это лишь набор указателей.
В остальном, все верно и вполне не мутно.
Сергей_С написал(а):Это сталкинг а не безупречность.
Одна из первейших забот воина - высвободить эту энергию для того, чтобы использовать ее при встрече с неизвестным, - продолжал дон Хуан. - Безупречность как раз и является тем, посредством чего осуществляется такое перераспределение энергии. Наиболее эффективную стратегию, по словам дона Хуана, выработали видящие времен Конкисты - великие мастера искусства сталкинга. Эту стратегию составляют шесть взаимодействующих между собой элементов. Пять из них называются атрибутами образа жизни воина: контроль, дисциплина, выдержка, чувство времени и воля. Все они относятся к миру воина, ведущего битву с чувством собственной важности. Шестой же элемент - наиболее, пожалуй, важный из всех - относится к внешнему миру и называется мелким тираном.(c) Огонь изнутри.
Отредактировано LenS (15.12.18 01:29)