Пока маленький Орлёнок ) любит играть
Не пожирать а только надкусывать?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
Пока маленький Орлёнок ) любит играть
Не пожирать а только надкусывать?
Это очень хитрая схема ) подписываешь контракт?
История Дона Хуана в других мирах )))
много свободного времени так как работаю дома занимаюсь чем хочу )
А вы реально счастливчик))
Моё безумие меня бережёт...
Надо слиться с вечностью, заменить желания на намерения и отказаться от всего лишнего...
Надо слиться с вечностью, заменить желания на намерения и отказаться от всего лишнего...
Железно
Моё безумие меня бережёт...
Рутенеево-молибден-иридиево )
Это очень хитрая схема ) подписываешь контракт?
С Орлом не может быть контрактов...либо проскочил либо нет:)
Так ты согласен?
Так ты согласен?
На что?
Сам знаешь
Сам знаешь
А вы можете от имени Орла укладывать договоры?...вы только владелец клюва Орла...и еще вопрос как он вам достался:)
Он хотел меня клюнуть, а я лбом держал нож, вот клюв и оторвался ) а Орёл от голода слёг и маленького выдал, который мне запазуху залез ))) это - крайне краткий пересказ )
Отредактировано PaulK (12.12.18 17:32)
Орёл от голода слёг
Это радостная новость...значит теперь он никого не пожирает?
Теперь да... Но это не означает, что не надо качественно преобразовывать свою энергетику и целесообразно тренировать свою психику, не забывая про физику )
Да, и кроме ещё множество подобного...
Отредактировано PaulK (12.12.18 17:29)
Но это не означает, что не надо качественно преобразовывать свою энергетику и целесообразно тренировать свою психику, не забывая про физику
А зачем Орла ведь нет?
из разряда если существуют перевоплощения зачем мне что то делать сделаю в следующей жизни ))
Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.
А они читают. Читают и ржут.
Интересно, существуют ли среди психиатров те кто разделяют идеи нагвализма? Этакие сталкеры.
может Серёгу спасать надо??, а
"Спасение утопающих, дело рук ..." ну вы поняли, насильно добро не причинишь. Спасать надо тех, кому это надо и в случае воина: если есть знак, либо как вклад в человеческий дух.
работаю на бирже там постоянные нервы
Небось "плечами" торгуешь и "медведишь"?
тут постоянно на нерве пытаюсь превратить это в практику
Верно, на нерве ни одна практика не попрет.
сам всегда лезу к раздражителям что бы научится не раздражатся выглядит как мазохизм но
Выходит не раздражаться?
Чем выше осознанность, тем чётче эта точка, этот момент выбора: включиться в страх, злость, любовь, раздражение, или нет.
Долго не принимала тот факт, что сама выбираю обижаться. Потом отследила этот момент выбора...и не скажу, что перестала обижаться, иногда выгодно обидеться😂
Я это понимаю как в ответ на некое негативное проявление - ломать в себе стереотипные негативные реакции и делать выбор в пользу трезвого разумного волевого решения.
Проактивность.
Интересно, существуют ли среди психиатров те кто разделяют идеи нагвализма? Этакие сталкеры.
Все мои знакомые психологи и психотерапевты зачастую используют некоторые элементы магии и даже нагвализма. Некоторые иногда просматривают форумы на магическую и кастанедческую тематики. Причина в том, что сейчас специалисты от психотерапии стали разочаровываться в её методах, не говоря уже о гуманитариях-психологах. На практике они в рамках дозволенного так сказать совмещают приёмы магии и психотерапии. Знакомых именно психиаторов у меня нет. Но был один обратившийся за помощью врач из станицы Удобной. Ленс, если ты живёшь в краснодарском крае, должна быть наслышана об этом заведении.
В общем, люди от психологии и психотерапии зачастую бывают двух типов: либо очень трезвые, либо очень "позитивные", оторванные от реальности. Первые всё воспринимают со скепсисом, но если что-то проходит через их контроль, они включают это в свою практику.
Какое твоё решение, Сергей_С?
Какое твоё решение, Сергей_С?
Жить безупречной жизнью...даже если Орла нет:)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти