Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти

Поговорим о жизни и смерти

Сообщений 421 страница 440 из 1017

421

smoke144 написал(а):

из разряда пацан к успеху шел ну не повезло не фартануло

Не повезло в жизни это еще не повод ее не любить...возможно нас ждет небытие...в сравнении с этим любая жизнь прекрасна.

0

422

Сергей_С написал(а):

Не повезло в жизни это еще не повод ее не любить...возможно нас ждет небытие...в сравнении с этим любая жизнь прекрасна.

ну реально серега до чего я пессимист и смертник но от тебя такой мрак исходит даже мне не по себе становиться )))))

Подпись автора

Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.

0

423

smoke144 написал(а):

от тебя такой мрак исходит даже мне не по себе становиться

А я с этим мраком живу:)))

0

424

Сергей_С написал(а):

даже не знаю что посоветовать разве что сменить уныние на пофигизм это всяко лучше чем вот распространять это зло ))

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

425

Сергей_С написал(а):

smoke144 написал(а):

от тебя такой мрак исходит даже мне не по себе становиться

И в чём смысл? Или ты мазохист?-)) Хотя, скорее обманщик.-)

0

426

smoke144 написал(а):

лучше чем вот распространять это зло

Я его не распространяю...я его держу глубоко запертым в моей душе:)))

Sunset написал(а):

Или ты мазохист?

Я реалист:)

Sunset написал(а):

Хотя, скорее обманщик.

Сам себя не обманеш:(

0

427

Сергей_С написал(а):

Я его не распространяю...я его держу глубоко запертым в моей душе:)))

Я реалист:)

Сам себя не обманеш:(

как то ты слишком предсказуемо отвечаешь и ведешь себя )уже возникают странные ощущения сам не пойму еще что они значат ))

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

428

Серёга клёвую тему показывает. О том, как правильно тянуть.
Он сидит в этой теме под этим ником и говорит только об одной вещи и в одном ключе.
Этим он создаёт борозду, в которую читающий попадает и думает: "тут ничего не изменилось". А для успешного слива с других и важно, чтоб ничего не изменилось.
Если б мне надо было с кого-нибудь стащить энегрию, я бы действовала так же. Долго нудно и уныло продавливала бы свою тему. Типа жизнь говно, давайте все умрём. Ну, я утрирую. Тема могла быть любой, но однозначно унылой. Беспроигрышный вариант.

0

429

Sunset написал(а):

Серёга клёвую тему показывает. О том, как правильно тянуть.
Он сидит в этой теме под этим ником и говорит только об одной вещи и в одном ключе.
Этим он создаёт борозду, в которую читающий попадает и думает: "тут ничего не изменилось". А для успешного слива с других и важно, чтоб ничего не изменилось.
Если б мне надо было с кого-нибудь стащить энегрию, я бы действовала так же. Долго нудно и уныло продавливала бы свою тему. Типа жизнь говно, давайте все умрём. Ну, я утрирую. Тема могла быть любой, но однозначно унылой. Беспроигрышный вариант.

да выглядит менно так но я реально угараю с него ))хотя был момент когда он меня выбесил в тот то момент я и понял что происходит ))хитер бобер ))

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

430

Сергей_С написал(а):

я его держу глубоко запертым в моей душе:)))

Смысл держать зло в душе?

0

431

smoke144 написал(а):

как то ты слишком предсказуемо отвечаешь и ведешь себя

У психиатров это называется адекватностью:)))

smoke144 написал(а):

уже возникают странные ощущения сам не пойму еще что они значат

Ну когда разберетесь скажите:)))

Sunset написал(а):

Если б мне надо было с кого-нибудь стащить энегрию, я бы действовала так же

Не меня первого вы обвиняете в интернет-вампиризме:)

Karatas написал(а):

Смысл держать зло в душе?

Я как и отряд ДХ отказался от цели войти в трерье внимание...и просто стараюсь жить безупречной жизнью:)

0

432

что еще говорит ваш психиатр ?))

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

433

В трерье? Для начала в первом неплохо было бы хотя бы основные термины без ошибок научиться писать)

Как держание зла в душе согласуется с безупречностью вообще не понятно. Ахинея же...

Отредактировано Karatas (10.12.18 11:46)

0

434

Сергей_С написал(а):

Не меня первого вы обвиняете в интернет-вампиризме:)

Обвиняю? Что ты! Восхищаюсь! Это ж очень кропотливый труд вот так общение выстраивать! И заметь, пишу без смайликов. Значит, серьёзна как никогда.

0

435

smoke144 написал(а):

что еще говорит ваш психиатр ?

Что надо лечиться:)))

Karatas написал(а):

В трерье? Для начала в первом неплохо было бы хотя бы основные термины без ошибок научиться писать

Очипятка...извините не заметил:)

Karatas написал(а):

Как держание зла в душе согласуется с безупречностью вообще не понятно

Безупречность это - отсутствие страха смерти, ЧСВ, жалости к себе...про личных демонов здесь ничего не говорится:)

Sunset написал(а):

Восхищаюсь!

Мое ЧСВ просто зашкаливает:)

0

436

Сергей_С написал(а):

Обычное дело, многие на различных форумах трындят о Втором, Третьем Внимании, но внимательно писать не могут или ответить на вопросы исходя даже из собственного текста не в состоянии. Ну вот как Вы, например - так есть ли какая практическая польза держать зло в душе и если да, то какая? (Если честно, то спрашиваю чисто из вежливости, просто тему поддержать)

Сергей_С написал(а):

Если Ваш психиатр говорит о необходимости лечения, конечно, лучше предупреждать о таких тонких моментах своих собеседников на форуме. Просто, чтобы знать, с кем общаемся.

Отредактировано Karatas (10.12.18 21:48)

0

437

Лечение - это признание наличия психического расстройства, устранение последствий душевных травм и предупреждения развития психосоматики.

В этом мире зло и добро - это результат вмешательства, своевольного и без спроса, желания и цели в плане и в уме такого рода - это, по-Вашему, зло в душе.
Советую угомониться и пересмотреть своё понимание адекватности )

Отредактировано PaulK (10.12.18 13:38)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

438

Сергей_С написал(а):

Безупречность это - отсутствие страха смерти, ЧСВ, жалости к себе...про личных демонов здесь ничего не говорится:)

Мое ЧСВ просто зашкаливает:)

Вроде Безупречность это не расстрачивать энергию, а накапливать её н езависимо от ситуации...быть безупречным быть энергетически наполненным...целостным..была как то на сходке одной так там учили как от ругани, скандалов ИТ.п. накапливать энергию. Как ее видеть и куда направлять ..потом просто трансформировать ее и использовать в своих целях...

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

439

Марна написал(а):

Вроде Безупречность это не расстрачивать энергию, а накапливать её н езависимо от ситуации...быть безупречным быть энергетически наполненным...целостным..была как то на сходке одной так там учили как от ругани, скандалов ИТ.п. накапливать энергию. Как ее видеть и куда направлять ..потом просто трансформировать ее и использовать в своих целях...

мне бы не помешала такая практика а то ппц у меня взрывы гнева очень часто пока обьект не будет наказан или уничтожен ничего не могу поделать достало меня это уже никак не поддается контролю
сидишь такой песенки напеваешь все хорошо и вдруг бац шифер снесло уничтожил кого нить и такой дальше сидишь и думаешь что это было.....причем даже если получается сдержаться то следующий раз будет еще хуже и дольше сам себя боюсь реально много уже глупостей натворил в таком состоянии

еще заметил что живот потом начинает крутить буд то энергия хочет вырваться а я ей такой сидеть *** нельзя и начинает побаливать вторая стадия начинает трясти как вселенская дрожь перед драками тоже так всегда и ладони горят тело начинает гореть буд то огонь пробуждается но он не чистый а такой животный злой если его сдерживать пару раз начинаешь болеть

Отредактировано smoke144 (10.12.18 22:35)

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

440

Karatas написал(а):

Если Ваш психиатр говорит о необходимости лечения, конечно, лучше предупреждать о таких тонких моментах своих собеседников на форуме. Просто, чтобы знать, с кем общаемся.

😂Боюсь, что если психиатр наш форум почитает, то каждому диагноз светит. Фантомы, голоса, схватки с неоргами...ухх непаханное поле)
У Сереги небось ещё самый безобидный будет, подумаешь, навязчивая идея суицида, о смерти чувак думает денно и нощно.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти