Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти

Поговорим о жизни и смерти

Сообщений 381 страница 400 из 1017

381

LenS написал(а):

Серёга, спешу успокоить, с таким настроем у тебя точно ниhera не получится

Думаете ваше настроение заставит смерть отступить?...без нагваля...без группы магов:(

Sunset написал(а):

Серёга играет в игру "да, но".

Все мы так или иначе играем в игры:)

dreamer написал(а):

вобщем смерть неотъемлемая часть жизни , отделять её от остального некорректно. как считаете ?

Я считаю что смерть у каждого из нас за левым плечем...на расстоянии вытянутой руки:(

0

382

Сергей_С написал(а):

Я считаю что смерть у каждого из нас за левым плечем...на расстоянии вытянутой руки:(

какие мы оптимисты ))

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

383

dreamer написал(а):

какие мы оптимисты

Думаете смерть гораздо ближе?

0

384

не волнуйтесь вы так , милейший , ваша точно на расстоянии вытянутой , и  с добрым лицом , просто мне нравится оптимизм у людей , когда они ходят по острию её косы

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

385

Sunset написал(а):

Причём тут-то вполне осознанно.

Это точно.

Сергей_С написал(а):

Думаете ваше настроение заставит смерть отступить?...без нагваля...без группы магов:(

Стараюсь в своих высказываниях опираться на личный опыт.
Три раз удавалось уходить от смерти, два из которых, просто выезд на личной силе, а третий, да, это был танец и смерть отступила.

0

386

dreamer написал(а):

когда они ходят по острию её косы

А что нам еще остается.

LenS написал(а):

Три раз удавалось уходить от смерти

Я тоже не раз был к этому близок...но что это меняет?...просто время не пришло:(

0

387

Сергей_С написал(а):

Я тоже не раз был к этому близок...но что это меняет?...просто время не пришло:(

Меня терзают смутные сомнения, что кто-то тут пиzdit или таки заигрался☺...ну или тебя просто вытащила личная сила и разумеется ты ни хрена не понял), но она закончится.
Если ты был действительно близок, то понял как улизнуть, зацепиться в этом мире, а когда сформируешь цель, о чем раннее писала тебе Sunset, то у тебя будет шанс перейти во-второе, или третье, а если с Костей договоришься он тебя и в четвёртое перенесёт😉

0

388

Сергей_С написал(а):

Я практикую остановку ВД...но что бы вообще разучится думать...боюсь мы просто не сможем существовать в этом мире.

Многие Гуру утверждают , что остановить ход мысли это как остановить кровоток в организме или пищеварение ..т е. Это не возможно...мыслительный процесс,- это процесс жизнедеятельности...и мысли и кровь остановятся    в период умирания...но вот гонять кровь или мысли...мы может и очень легко...занимайся портом.  Ешь не что попало, здоровую пищу и кровь послужит долго, так и мысли...питай их правильной пищей и они не приведут к болезням психики, но я уверена, что все таки можно остановить ход мысли, только для этого нужно достаточное количество управляемой энергии и много ещё чего, но это возможно, если знать зачем все это))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

389

Перестаешь всё практиковать и погружается в состояние безмолвия..

Подпись автора

0

390

А с другой стороны, всё практикуешь постоянно нонстоп без дня и без ночи...

Отредактировано PaulK (01.12.18 06:06)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

391

Выбор за нами))

Подпись автора

0

392

Выбор всегда впереди )

Подпись автора

0

393

Марна написал(а):

уверена, что все таки можно остановить ход мысли

Можно...но на весьма короткий период...затем мысли возобновляются.

LenS написал(а):

тебя просто вытащила личная сила и разумеется ты ни хрена не понял

Вполне возможно.

0

394

Как говорил ДХ - стремится к смерти это не стремится ник чему:)

а кто сказал или решил что нужно к чему то стремится пусть *стремится * само к тебе стремится ))

но я не об этом а о состоянии души что ли не знаю как это назвать.. то состояние по жизни когда нет нужды себя заставлять стремится к развитию это естественная потребность которая у меня присутствует всегда и везде это когда можешь не поесть не попить отказать себе во всем но мысли о других мирах и творце ты остановить не можешь это настоящий голод взгляд внутрений всегда где то там впереди в будущем вообщем кто надо тот поймет ..

а о смерти вот мне однажды в полу сне пришла фраза  *кто побежал от смерти побежал к ней на встречу * вот грубо говоря и вся моя философия по этой теме и думать тут нечего это так поэтому иногда за ней бегаю иногда она за мной с детства думаю о смерти каждый день и считаю это правильным так как при жизни нужно думать о смерти а при смерти нужно думать о жизни но каждому свое..

пару недель назад была какая то хрень я не мог зайти в туалет начинал терять сознание меня просто высасывало что то и так продолжалось в течении нескольких часов никогда такого не видел не ощущал вот просто переступил порог туалета и начинаешь умирать вбивает в землю голова кружится ну естественно я ради опыта начал заходить каждые 10 минут что бы понять что это такое и почему это происходит только там терялся слух будто удар давали все начинал слышать где то в далеке и не ушами а мозгом буд то или чем то внутри  вообщем в итоге думаю дай ка зайду и буду держаться сколько смогу короче зашел лег на пол  потому что не было сил стоять бля и чувствую все щас умру внутри поднялся бунт какой то типа беги быстрее отсюда я его резко потушил в такие  моменты нельзя паниковать ни в коем случае и что то мне говорит но не голосом а ощущениями ты готов умереть я говорю в слух ну в принципе то да ты же знаешь но не хотел бы сейчас и начало отпускать постепенно вышел оттуда зашел обратно все как обычно... кроме меня все заходили никто ничего не чувствовал ...

может у кого было что то подобное отпишите

ну и в конец подчеркну все это словами кришны *арджуна если ты все для меня а я все для тебя то мы должны быть вместе * это относится и к смерти и к богу и к неоргам

мокша йога глава 18 безусловная свобода в аудио длинной в 27 минут все учение всех учителей все говорят об одном и том же уже несколько тысяч лет путь все тот же

Отредактировано smoke144 (02.12.18 15:02)

Подпись автора

Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.

0

395

Надо было бежать...

Подпись автора

0

396

PaulK написал(а):

Надо было бежать...

из собственного дома далеко не убежишь решать надо было эту хрень в любом случае

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

397

Ты эту хрень не решил. Это газ какой-то...
Или, там из банок ароматы выделяются или грибной дух на тебя огорчился )

Подпись автора

0

398

PaulK написал(а):

Ты эту хрень не решил. Это газ какой-то...
Или, там из банок ароматы выделяются или грибной дух на тебя огорчился )

думал об этом  возможно
но банки не там стоят и сколько времени уже прошло до сих пор ничего подобного

Отредактировано smoke144 (02.12.18 16:21)

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

399

smoke144 написал(а):

кроме меня все заходили никто ничего не чувствовал ...

может у кого было что то подобное отпишите

В щитах остальные.
Дал себя пожрать добровольно.
Как сейчас самочувствие, восстановился?
Действительно с АК похожи. Но блин, чую вам обоим нравится эта разболтанность. Это типа как Нео, ощущение избранности, а по сути просто потакание. Врубите трезвость)
Иногда помогает простой заговор, по сути намерение, когда идёшь в любое непонятное место, переступаешь порог и говоришь про себя: "За этим порогом моя
сила".

0

400

LenS написал(а):

В щитах остальные.
Дал себя пожрать добровольно.
Как сейчас самочувствие, восстановился?
Действительно с АК похожи. Но блин, чую вам обоим нравится эта разболтанность. Это типа как Нео, ощущение избранности, а по сути просто потакание. Врубите трезвость)
Иногда помогает простой заговор, по сути намерение, когда идёшь в любое непонятное место, переступаешь порог и говоришь про себя: "За этим порогом моя
сила".

да сейчас все хорошо похудел кстати килограмм на 5-7 за неделю есть вообще не охота может как то связано ну да ладно ))

а потакание чему ?

сегодня во сне был юбилейный 10 раз смерть от ядерного взрыва шкурка от костей отлетает ваще на раз два ))даже умудрился кайфануть когда шкуру начало срывать время замедлилось дал себе команду поглотить энергию взрыва такой прилив испытал хороший )

а вы как развлекаетесь товарищи ? часто ли умираете в сновидении в особенности в массовых замесах вроде метеоритных дождей или ядерных взрывах а то может я один маньячу ))

Подпись автора

Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти