Как говорил ДХ - стремится к смерти это не стремится ник чему:)
а кто сказал или решил что нужно к чему то стремится пусть *стремится * само к тебе стремится ))
но я не об этом а о состоянии души что ли не знаю как это назвать.. то состояние по жизни когда нет нужды себя заставлять стремится к развитию это естественная потребность которая у меня присутствует всегда и везде это когда можешь не поесть не попить отказать себе во всем но мысли о других мирах и творце ты остановить не можешь это настоящий голод взгляд внутрений всегда где то там впереди в будущем вообщем кто надо тот поймет ..
а о смерти вот мне однажды в полу сне пришла фраза *кто побежал от смерти побежал к ней на встречу * вот грубо говоря и вся моя философия по этой теме и думать тут нечего это так поэтому иногда за ней бегаю иногда она за мной с детства думаю о смерти каждый день и считаю это правильным так как при жизни нужно думать о смерти а при смерти нужно думать о жизни но каждому свое..
пару недель назад была какая то хрень я не мог зайти в туалет начинал терять сознание меня просто высасывало что то и так продолжалось в течении нескольких часов никогда такого не видел не ощущал вот просто переступил порог туалета и начинаешь умирать вбивает в землю голова кружится ну естественно я ради опыта начал заходить каждые 10 минут что бы понять что это такое и почему это происходит только там терялся слух будто удар давали все начинал слышать где то в далеке и не ушами а мозгом буд то или чем то внутри вообщем в итоге думаю дай ка зайду и буду держаться сколько смогу короче зашел лег на пол потому что не было сил стоять бля и чувствую все щас умру внутри поднялся бунт какой то типа беги быстрее отсюда я его резко потушил в такие моменты нельзя паниковать ни в коем случае и что то мне говорит но не голосом а ощущениями ты готов умереть я говорю в слух ну в принципе то да ты же знаешь но не хотел бы сейчас и начало отпускать постепенно вышел оттуда зашел обратно все как обычно... кроме меня все заходили никто ничего не чувствовал ...
может у кого было что то подобное отпишите
ну и в конец подчеркну все это словами кришны *арджуна если ты все для меня а я все для тебя то мы должны быть вместе * это относится и к смерти и к богу и к неоргам
мокша йога глава 18 безусловная свобода в аудио длинной в 27 минут все учение всех учителей все говорят об одном и том же уже несколько тысяч лет путь все тот же
Отредактировано smoke144 (02.12.18 15:02)
- Подпись автора
Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.