А почему вас это волнует?
Если б был большой. Подобных бы вопросов не возникало.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти
А почему вас это волнует?
Если б был большой. Подобных бы вопросов не возникало.
Тело - это вместилище. Я - это не моё тело, но моё тело - это я )) вот как раз смерть души и есть та, которой только и надо боятся... именно эта смерть обладает телом.
А тело из материи без внутренней энергии - это лишь пустота и набор удобрений...
Иудеи обрели два знака грядущего миссии )
Отредактировано PaulK (06.11.18 17:11)
История Дона Хуана в других мирах )))
Это вы о бессмертии души?
Это он о себе. Он же сказал я.
Я не тело смерти. Я душа.
Он душа. Он вам написал, Сергей.
Отредактировано goindi (06.11.18 17:13)
Да. Я забочусь о душе... Поэтому, всё заботится обо мне... Душа - это так называемый нагуаль...
А физическому телу нужно физическое внимание...
Для общества людей и физического мира в настоящем заканчивается история существования физического тела, за ним "приходит смерть", забирая положенное... Тело пропадает, а неподготовленная душа-инвалид отправляется в "чистилище" иначе говоря - реинкарнирует в новорожденное физическое тело (подходящее существо) в пределах планетки...
Летит комар он хочет есть, не хочет погибнуть, с целью размножиться, а ты его хлоп и он думает, вот галлюцинации - вся жизнь комаринная перед глазами и в новое тело вселяется, открывает глаз, памяти нет и опыта нет, детёныш хоть кого...
Отредактировано PaulK (06.11.18 17:31)
Есть химики? Надо узнать химический состав ворсинок внутри сушенных и ферментированных ягод шиповника ) спасибо
Если б был большой. Подобных бы вопросов не возникало
А у вас наверно большой...раз подобных вопросов не возникает...есть чем гордиться:)...кстати подобный вопрос был задан потому что была приведена цытата от ДХ.
Душа - это так называемый нагуаль
Душа это тональ...раз есть слово значит тональ:)
Так за что вы готовы умереть?...вопос открыт:)
Вы смотрели сериал Мир Дикого Запада? Если нет - рекомендую к просмотру, возможно, он поможет Вам понять смысл ответа «не предавать себя», а также и то, что это вовсе не означает умереть за привычки, как Вы подумали. Там как раз показывается как запрограммированные на определенное поведение/привычки андроиды обретали свободное сознание.
А у вас наверно большой...раз подобных вопросов не возникает...есть чем гордиться:)...кстати подобный вопрос был задан потому что была приведена цытата от ДХ.
Таки вопрос остаётся открытым?☺
Зачем Вам знать какая у кого длина если воспользоваться ей варианта не будет?
Вы смотрели сериал Мир Дикого Запада?
Я не люблю сериалы:)...будем считать что я не правильно подумал.
Отредактировано Сергей_С (07.11.18 10:00)
Если вы не готовы умереть за свою жизнь, Сергей, то вы умрёте. На мой взгляд, речь об этом в цитате.
Складывается впечатление, Сергей, что по лесу вы гуляете и «разговариваете со смертью» для увеличения пениса.
Если вы не готовы умереть за свою жизнь, Сергей, то вы умрёте
Умереть за жизнь...как-то звучит коряво:)
для увеличения пениса
А вам мой пенис все никак не дает покоя...откуда такая озабоченность?
Умереть за жизнь...как-то звучит коряво:)
Что предлагаете в таком случае? 😊
Что предлагаете в таком случае?
Умереть за Свободу...свободу от самого себя.
Сер жу со слабоумием : К цитате Кастанеды это какое имеет отношение?
Вместо ваших бессмысленных вопросов лучше бы вникли в цитату, которую вам привели. И она отвечает на все ваши вопросы в полной мере.
За свою жизнь. И смерть главная в этой паре. Я думаю, Кастанеде надо было это ещё в три тома разжевать для таких, как вы.
Отредактировано goindi (07.11.18 16:08)
Зачем Вам знать какая у кого длина если воспользоваться ей варианта не будет?
Та ладно, ты откуда знаешь?😀
А вам мой пенис все никак не дает покоя...откуда такая озабоченность?
Сергей вы не находите, что наделяете свою пипирку невероятной важностью? Право, не будьте таким серьёзным )))
Жалко указать см, напишите дюймы и про диаметр не забудьте упомянуть😏
Вы с таким упорством дятла задаёте вопрос, который в принципе задавать не следует, так как Дух и на вшивость проверить может, в зависимости, от того у кого насколько развито намерение, им же тоже грамотно управлять надо, а не как обезьяна с гранатой.
Одно дело обсуждать смерть в контексте союзника, а вы тут разводите индульгеж. Духу вообще насрать за что вы готовы умереть, а за что нет. Придёт и е@нет в своё время, вас не спрашая.
Собственно, а что мешает?
Сер жу со слабоумием
Попрошу без оскорблений...короче фильтруй базар любитель больших размеров:)
Сергей вы не находите, что наделяете свою пипирку невероятной важностью?
А вы не находите что этот разговор начал не я а goindi.
короче фильтруй базар.
Вау, бааальшой какой.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Поговорим о жизни и смерти