Поговорим о жизни и смерти. Не меньше. Почему ты требуешь от меня оправданий? Это же последние минуты мои на Земле! Да, знаю, не исключено, что ещё сто лет проживу, знаю, что это не исключено. Но ведь я этого не знаю! Ведь возможно и то что это действительно последние минуты! Я это сознаю. Так вот , зачем мне тогда оправдания? Не нужны. Обвиняйте меня, ваше дело. Но и правда достали со своими обвинениями. Да не разрушал я Башни Близнецов! Правда. Вообще никакого отношения не имею. Не верите? Как хотите. Как я могу вам доказать это точно? Что неужели один может быть виноват во всём всём зле в мире??!!! И Всемирный Потоп? И искушение Евы?Вы думаете я - тот самый Змий?Как хотите. Так и думайте. А я верю, просто верю, что не нужны мне никакие оправдания. А, наоборот,
Karatas написал(а):Уверенность в себе — чудесная вещь, но только, если она оправдана.
Вот это неправда. Потому что "уверенность в себе" - это предпосылка для всего, в том числе и для оправданности. Сначала возьми себе уверенность в себе и тогда с её помощью стяжай оправданность. Предпосылка. Намерение.
- Подпись автора
docta ignorantia