Оксана написал(а):Износилование мать её
Мир устроен намного более сложно, чем мы себе рисуем в уме. По сути мы все, и мужчины и женщины, стоим день за днем в одной и той же позе, предполагающей защиту до последнего вздоха своего ранимого социально-полового суверенитета. Это мы унаследовали от обезьян почти без изменений. Разве что к худшему.
Но по сути этот самый суверенитет постоянно подвергается поруганию, чаще всего болезненному и травмирующему наше психосоциальное либидо, в результате чего годам к пятидесяти мы превращаемся в сыплящуюся рухлядь, озлобленно, но принципиально неразборчиво, без умолку бормочащую что-то себе под нос. Для этого не обязательно подтвергаться физическим актам насилия в юном возрасте. Достаточно наивно верить развешиваемым масс-медия лозунгам типа "береги честь с молоду", "слово - не воробей, вылетит не поймаешь", и т.п. В итоге встав по жизни "в позу", обязательно дождешься, что "влетит" так, что "ловить" придется себя по частям до белых тапочек.
В случае опыта физического насилия этот процесс лишь несколько более выражен, но не отличен принципиально от того, что происходит со всеми окружающими, кто не имел такого опыта, но смотрит на жизнь прямолинейно, и верит в идеалы, раскручиваемые масс-медиа. Далее встает вопрос, что тебе нужно от жизни. Ты хочешь быть как все, но только чуть счастливее? Эта "битва" тобой уже проиграна. Хочешь узнать, почему тебя изнасиловали? Это достойная цель, но ее маловато для того, чтобы стать драйвером Пути, который изменит твой Мир так, что родной белый пудель, увидев, от ужаса почернеет. Поэтому всех родных и любимых пуделей придется довольно скоро от себя навсегда серьезно дистанцировать. Для их пущей сохранности и чистоты твоей совести от драматичных последствий сдвига твоей точки сборки для их неподготовленной к чудесам ранимой психики - обычной взрослой здоровой психики, развитой в социальной среде среди миллионов таких же заигравшихся глупых, упрямых и наивных детей. Договорившихся называть друг друга взрослыми, но продолжая глупо хихикать над "клубничкой" до самых седин.
Я думаю, что нужно определиться с ответом на этот вопрос (я предположил лишь два самых кажущихся мне очевидными варианта, для тебя они могут быть совсем другими), а дальше все само встанет на свои места в голове и в жизни.