все достижения человека , магические и социальные , стали возможны благодаря уму .
безмолвие это ни в коем случае не выкорчёвывание какогото паразита , это трансформация , слияние малого ума с большим , превращение в ум силы .
практика безмолвия это созерцание , хотя и не в обычном смысле как описано в книгах.
главный момент полное расслабление , почему для этого вначале не годятся созерцания на природе , отвлекают насекомые и удерживание позы.
я созерцал всё из описанного листья камни пламя и т.д. но безуспешно , единственное из природного мне нравилось созерцать солнце с пяти до семи вечера .
основная задача созерцания конечно овд , проанализировав свои опыты , пришёл к заключению что лучший способ я нашёл в самом начале , были ошибки но принцип верный.
подкорректировав получился такой подход , поза созерцания лёжа на спине ровно руки побокам на матрасе с пружинами на каком сплю без подушки , только так может быть абсолютное расслабление и ровный позвоночник , глаза открыты можно моргать когда нужно , внимание на потолке но не сфокусированное или как бы расслабленное всё может расплываться , не важно , абсолютно не важно что на потолке нарисовано лучше всего белый , полная неподвижность , расслаблена каждая клетка тела , если что то зачухалось нужно перетерпеть и не шевелиться потом пройдёт и никогда ничего не будет беспокоить.
уловка в том чтобы использовать предрасположенность тоналя к порядку и систематизации в свою пользу , понять сколько нужно созерцать , чтобы запустить работу без насилия необходимо начать с нуля , нужно начать с одной минуты в день и прибавлять каждый день по одной минуте, при чём подходить к этому очень точно и дисциплинировано , одна минута даже если хочется дольше , заводим будильник и созерцаем , прозвенел звонок встаём и занимаемся другими делами , постепенное увеличение времени зацепит осознание и оно потом уже само не будет давать покоя , абсолютно не нужно будет себя заставлять.
поначалу будете забывать о созерцании , а во время созерцания засыпать , но гдето после двадцатой минуты спать больше не будет хотеться даже если полностью уставши . и так , одна минута но максимально безмолвная . конечно дальше внимание будет ускользать и отвлекаться , ничего страшного , возвращаемся в тишину и продолжаем , периоды безмолвия будут становиться всё продолжительнее , пока не станут стабильными , я доходил до трёх часов абсолютной неподвижности с 9 до 12 вечера .
когда внимание на безмолвии закрепится можно начинать выполнять любые дела по тому же принципу и с будильником , начинать с простых к примеру уборка в доме , а затем работа любой сложности и общение если необходимо .
это наверно единственная необходимая система и привычка которая сама себя разрушит когда безмолвие станет постоянным .
во время безмолвия организм начинает вырабатывать дмт в небольших дозах и возникают очень приятные ощущения , короче наркотики на халяву , теоретически остановка мира благодаря увеличению дмт , я ещё не испытывал изменений реальности и решил углубиться в процесс основательно , чего достигну не знаю время покажет .
конечно образ жизни должен соответствовать , стремиться делать всегда лучшее .
перепросмотр и сновидение на мой взгляд практики истощающие , я ими не пользуюсь и начинающим тоже не советую хотя бы пока безмолвие не будет достигнуто , а там решайте сами , фанатам пп рекомендовал бы сделать перерыв и сравнить , но если чувствуете себя прекрасно и не нужно ничего менять , то рад за всех и желаю всего хорошего
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.