Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Врата сновидения. Задачи.

Врата сновидения. Задачи.

Сообщений 161 страница 180 из 319

161

Есть материальное и нематериальное, а между ними бесконечность разнообразных сочетаний одного с другим (0 и 1, + и -). Если я не могу объяснить словами, могу показать наглядно, могу нарисовать картину, могу отправить картину в голову, могу создать ситуацию для понимания на своем опыте...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

162

PaulK написал(а):

Есть материальное и нематериальное, а между ними бесконечность разнообразных сочетаний одного с другим (0 и 1, + и -). Если я не могу объяснить словами, могу показать наглядно, могу нарисовать картину, могу отправить картину в голову, могу создать ситуацию для понимания на своем опыте...

Это ерунда.
У всего есть структура. Это ты и называешь матерьяльность...(и не матерьяльность тоже) я же говорю тональ.
Но структура в нашем восприятии это свойство внимания.

Отредактировано Дмитрий (16.01.18 19:05)

0

163

Структура, рассчитана, у неё энергетический баланс и управляемая энтропия, в твоём внимании отражается всё и оно становится твоим, мне оно не нужно, моё внимание направлено на объект сквозь всё, я объединяюсь с объектом и все его становится моё, а моё - его, но моё ему не нужно ))) поэтому оно остаётся у меня

Отредактировано PaulK (16.01.18 19:12)

Подпись автора

0

164

Как раз наоборот, внимание отражается от всего, поэтому матерьяльность и не матерьяльность это только структура=своиство внимания.
То что становится моим называют "первое внимание".
То есть то что замечает структуру. Мы видим только структуру. Это дон Хуан называл смотрением.
Видением он называл способность замечать то что эту структуру поддерживает и питает. То есть то что поддерживает и питает внимание, ведь структура его своиство.

Отредактировано Дмитрий (16.01.18 19:50)

0

165

То есть "объект" это своиство твоего внимания. А "всё" это сама сила.

0

166

И то что отражается не становится моим, оно гуляет по моим делам, но не спрашивает моих советов увы(())

0

167

Выбор между Быть Воином и Быть Черным Магом - это выбор между Намерением Свободы и Намерением Быть Едой!

0

168

Быть или не быть вот и ответ, быть, как не быть и не быть, как быть ))) как бы не абы как )))))

Подпись автора

0

169

Человек это тело! Человек создал Мир Твердых Объектов из Светлых Волокон светимости темного моря осознания! Только такой поворот Осознания ведет к Свободе!

0

170

Дмитрий написал(а):

Диалога не выйдет))

особенно когда один клоун, а второй просто поболтать хочет...

0

171

Что бы почувствовать Силу нужно Преодолеть Первые Врата сновидения! Без Преодоления Первых Врат сновидения нет Силы!

Что бы Преодолеть Первые Врата сновидения нужно почувствовать Силу! Без чувствова Силы нет Преодоления Первых Врат сновидения!

0

172

Воины Знанием называли Обогащения Осознания В Новом Положении Точки Сборки! (Неизвестное)

Искать Знания для Воинов это, Дословно -  Искать Новые положения Точки сборки.

Древние видящие благодаря своему видению первыми заметили, что любое необычное поведение вызывает колебания точки сборки. Вскоре они обнаружили, что если систематически практиковать и разумно направлять такое поведение, то в конечном счете, это заставляет точку сборки сдвигаться.

Карлос Кастанеда, "Колесо времени"

любое необычное поведение вызывает колебания точки сборки

Для не умеющего ходить первый шаг это необычное поведение вызывает колебания точки сборки.

Можно начать с Шага! и не останавливаться! пока не Достигнешь Миров Второго Внимания, Третьего Внимания.

0

173

До рождения никто из Рожденных не был ни кем, и ни чем! Что бы стать, быть Кем-то, Для Рожденных Нужно Родится!

0

174

До рождения ты был лишённым памяти и знаний, а после рождения собираешь их по крупицам вновь, чтобы после жизни снова всё потерять.... и так снова опять и опять...

Подпись автора

0

175

Все, что делают воины, является следствием движения их точки сборки. И такие сдвиги зависят лишь от количества энергии, имеющейся в их распоряжении.

И такие сдвиги зависят лишь от количества энергии, имеющейся в их распоряжении.

количества энергии, имеющейся в их распоряжении

количества энергии - количества личной силы

Личная сила — это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением. Воин — это охотник за силой. На нее необходимо охотиться и накапливать ее в течение целой жизни борьбы.

Все, что делают воины, является следствием движения их точки сборки. И такие сдвиги зависят лишь от количества личной силы(чувство удачи или счастья), имеющейся в их распоряжении.

0

176

Видение - Это Способ восприятия Мира где в место Взаимодействия с твердыми Объектами в трехмерном пространстве, взаимодействуешь с Волокнами Светимости светлой энергии в многомерном пространстве Темной энергии Темного моря Осознания. Видение это самый Честный способ Восприятия Мира (в этом восприятии нет Вранья!)

0

177

Чистый секс это высшее проявление отвлеченной любви.
Чем ярче секс, тем меньше увязает светлых волокон в светлых волокнах коконов светимости партнеров в сексе.

0

178

Нет Силы в наведывание в Сон! Все рано спящий, из за тусклой точки сборки, ни чего не помнит!

Если Сон! то не Помнишь! Если Помнишь то это уже Яркий Сон чужого Сновидения за счет чужой Энергии Вторгшегося в Сон Сновидящего! Но память зависит только от Воли Вторгшегося в Сон Сновидящего

Наведываться в Сны, это все равно что на кладбище ходить к Мертвым! - Вроде Осознание есть, но оно Распадается, Вроде что то Помнишь, но Память из за отсутствия точки сборки ни на чем не Останавливается! Труп он и Спящий - Труп!

0

179

Представь, что ты - неорганическое существо, какое у тебя будет поле, какой просвет и какая точка сборки?

Вот чёрная дыра у Солнцаhttp://s3.uploads.ru/t/ZV7Os.jpg

Подпись автора

0

180

lotolot написал(а):

Если Сон! то не Помнишь! Если Помнишь то это уже Яркий Сон чужого Сновидения

Наверное не всегда так? Возможно ты рассматриваешь некоторый частный случай. Несколько лет назад у меня были именно мои сны. Которые я помню лучше чем события бодрствования. И никакого чужого вмешательства не было, никакого. Они были немного более реальны чем обычная жизнь. Настолько реальны, что мне даже поверить было трудно, что это сон. Каждый сон начинался с этого чувства недоумения: "но ведь сейчас же всё реально! неужели это опять сон?!! не может быть!" . Опыт, навыки, полученные в тех снах сейчас я использую  в бодрствовании.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Врата сновидения. Задачи.