Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Врата сновидения. Задачи.

Врата сновидения. Задачи.

Сообщений 141 страница 160 из 319

141

PaulK написал(а):

тогда он не будет в тебе

Нет, он не в тебе. Страх - это всё что у тебя есть.

PaulK написал(а):

не надо смотреть на него и разделять его

Нет, ты на него не смотришь, и не разделяешь.

PaulK написал(а):

не будет охватывать тебя

Нет, он не охватывает тебя. Ты просто принимаешь его и его посыл.

PaulK написал(а):

у страха своё тело у нас свои тела

Наоборот, у него нет тела, но он делает твоё тело целостным, превращает в единицу движения, внимания и восприятия. Отправляет тебя в полёт.

Подпись автора

docta ignorantia

0

142

Энергетическое тело, вроде того, как ты во сне смотришь на себя спящего.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

143

Воины Видят, что мир предметов существует деланием нашего осознания.

В действительности же есть лишь Потоки Времени Темного Моря Осознания — текучие, меняющиеся, и в то же время постоянные, вечные.

0

144

Лотолот хотел сказать, что всё не то, что кажется и то, что нам кажется - то и есть для наблюдателя, хоть всё изменяется, но сохраняется в неизменном виде в сути своей оставаясь прежним...

Подпись автора

0

145

хихихи Паук ты смешной)) откуда тебе знать что хотел сказать лотолотик? ты у него спрашивал? а ли ты его пресс-секретарь по связям с общественность?
P.S. если тебе действительно интересна тема Пути Воинов то прекращай заниматься комментированием, а начни узнавать, понимать и воплощать то что делает Воином человека из чёрного мага.
P.S.  троллем уже научился, умеешь, молодец! теперь можно и другое, что то более стоящие жизнепродолжительнее.

0

146

У тебя спрашиваешь - ты цитаты из чужих книг выдаёшь. Тебе предлагаешь выражать свои мысли своими словами - ты продолжаешь игнорировать и выдаешь снова копипасты. Как только за тебя начали говорить твоими словами - так ты сразу всполошился, как обжаренный во фритюре цыплёнок )))) я вижу, что ты обожратый какой-то дрянью постоянно... изменяешь фармакопеей киевской состояние своё и сновидишь наяву...

В любом случае, как бы то ни было... Я буду ждать всех там...

Отредактировано PaulK (13.01.18 15:15)

Подпись автора

0

147

Модератор: без перехода на личности.

P.S. шутка с намёком, не принимай близко к сердцу ;)

0

148

Мне все равно. Ты знай, что ты всегда только про себя говоришь и о себе. Так что ты теперь - засланный в секту "шизиков".

А я и пишу, чтоб все смеялись.

Если бы я хотел обратного - то сделал бы иначе...

Отредактировано PaulK (13.01.18 16:14)

Подпись автора

0

149

Переводить стрелки - это как раз для пустых людей, наполненных словами. С них кроме слов и жизни взять нечего.
Если его игнорить, его будет колбасить. И тут два варианта: либо он сольётся и уйдёт в другое место п**доболить, либо изменится.

0

150

Объявляю революцию! Традициии больше нет! А может и не было))
Есть знание, несущие печать некой традиции. А может отдельного человека)) не важно))
Кастанеды больше нет.

0

151

"— Обязанность нагваля — искать лучшие пути для объяснения, — ответил он. — время все меняет, и каждый новый нагваль должен ввести новые слова, новые идеи для описания своего видения."

Карлос Кастанеда - Огонь изнутри.

0

152

Так ты нагваль? Что сразу то не сказал?
У меня вопрос есть: зачем магу посещать неорганический мир?

0

153

Дмитрий написал(а):

Так ты нагваль?

нет

Дмитрий написал(а):

У меня вопрос есть: зачем магу посещать неорганический мир?

чтоб "черпать" там силы, союзные силы привлечь.

0

154

lotolot написал(а):

нет

чтоб "черпать" там силы, союзные силы привлечь.

О я поправлюсь...почему маги вынужденны посещать мир неорганических существ?

0

155

Память себя как сгустка светлой светимости, делает Воина свободным

0

156

lotolot написал(а):

Память себя как сгустка светлой светимости, делает Воина свободным

Воина делает свободным несгибаемое намерение быть свободным.

P.S. Так почему маги вынуждены посещать мир неорганических существ?

0

157

Чувство собственной важности делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым. Быть воином означает быть легким и текучим.

Чувство собственной важности — главнейший и самый могущественный из врагов человека. Его уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны ближних, и это делает его слабым. Чувство собственной важности заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным.

Шаманы разоблачили чувство собственной важности и установили, что оно есть жалость к себе, маскирующаяся под нечто иное.

Карлос Кастанеда, "Колесо времени"

Жалость делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым. Быть воином означает быть легким и текучим.

Жалость — главнейший и самый могущественный из врагов человека. Его уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны ближних, и это делает его слабым. Жалость заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным.

0

158

Диалога не выйдет))

0

159

Когда ты поймёшь, что органическая материя - это высокоорганизованная неорганическая материя...

Подпись автора

0

160

PaulK написал(а):

Когда ты поймёшь, что органическая материя - это высокоорганизованная неорганическая материя...

Есть абстрактное и абстакция. Вот абстрактное это то что есть, в это мы все прям упераемся, но его очень трудно описать привычным языком делания, поэтому его никто не замечает.
А есть абстракция, нечто отдельное от жизни, и лишонное конкретики.
Абстракция это отражение отражения.
Абстрактное реально, потому что выражается в конкретных вещах.
Вот материя это абстракция!

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Врата сновидения. Задачи.