Пожалуй, я совершил кое-где ошибку, намекнув Wangchook, где я видел его фотографию. Поправка к ошибке: проверка на хироманта не от человека действия, а от ученого. Прости, Wangchook, виноват, как видящий я кое-что проглядел.
Про конфигурации
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться8522.07.25 13:28
К сожалению фейспалмом я сломал себе лицо, не могу больше комментировать
Поделиться8723.07.25 15:50
К сожалению фейспалмом я сломал себе лицо, не могу больше комментировать
Расскажи какую-нибудь страшную историю, как однажды
в студеную зимнюю пору ты из лесу вышел, был сильный мороз,
глядишь, поднимаются медленно в гору, 2 кокона странных,
лошадка и карлик нос!
Поделиться8823.07.25 17:33
Vedmag, если желаешь или хочешь, чтобы твоя тема развивалась, не потакай в чувстве собственной важности некоторым пользователям. Тема интересная, поэтому ты как создатель темы имеешь влияние на нее, пользуйся возможностью, управляй темой, за ней интересно наблюдать.
Поделиться8901.08.25 20:09
Долго думал, искал причины несоответствия в видении, по какой причине люди действия делятся на сновидящих и сталкеров? То есть по идее существуют люди действия и сновидящие, и сталкеры, у обоих типов людей действия конфигурация людей действия, отличия лишь в энергоструктуре, которую по фотографии очень сложно увидеть, чтобы различить, в чем нюансы конфигурации.
На фотографии Джейсон Стэйтем.
Человек действия.
Его жена Роузи хантингтон-уайтли.
Северная-сновидящая.
Между ними химия. Они подходят друг к другу.
Поделиться9003.08.25 15:22
Олег Басилашвили не организатор, он учёный сталкер.
Ты вполне можешь быть права, Кора, он ученый-сталкер, а я ошибся. Марк Руффало и Олег Басилашвили имеют просто запредельную зазубрину, исходящую из центра груди.
Стив Джобс был организатор сталкер.
Он почему-то мне видится как человек действия-сталкер.
Видение подсказывало мне, что людей действия-сталкеров, не существует в природе. Ввиду этого я допустил ошибку, посчитав, что ученых-сталкеров отличает несколько похожая зазубрина, исходящая от груди, но более мелкая и в больших количествах, возможно, это протуберанцы, но я думаю, протуберанцы выглядят несколько иначе, поэтому Стив Джобс отнесся мной к ученым-сталкерам.
Поделиться9107.08.25 15:07
Деструктивная личность.
По описанию копия наш exorcist.
Ну да пожалуй. Есть предложения как перестать быть деструктивным?
Поделиться9207.08.25 16:14
Ну да пожалуй. Есть предложения как перестать быть деструктивным?
В действительности, это хорошее, врожденное качество конфигурации, и оно нужно курьерам-сталкерам для того, чтобы они действовали хорошо, добиваясь своей цели. Если изменить подход к пониманию того, что есть деструктив, и посмотреть на корень этого механизма, можно найти решение, как применять деструктив по делу.
Как бы это некая способность у курьеров, которую в социальном плане переиначили люди и назвали ее деструктивным поведением.
Например, существует одно понятие, которое идеально подходит для курьеров, оно по смыслу близкое к сути деструктива, но более безжалостное и эффективное.
«Мэцкей сутеми» — это японское выражение, означающее полную и тотальную решимость идти до конца.
Это японское выражение, которое переводится как «взгляд идущего насмерть». Оно описывает решимость человека, готового идти до конца, невзирая на страх и преграды. Это состояние, когда ты уже не сомневаешься и не ищешь отговорок, а фокусируешься только на цели. И идешь до конца.
Дон Хуан как-то объяснял, что существует два типа людей: одни те, кто не контролируют себя, и у них всё хорошо по жизни, другие те, кому нужен контроль для жизни. И вот вторым достаточно контролировать себя двадцать три часа из суток для жизни.
Вероятно, у курьеров это врожденное качество в конфигурации, которое иногда они не могут скрывать.