Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Про конфигурации

Про конфигурации

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Знаю только в общих чертах, поэтому и спрашиваю.

0

22

Знание конфигурации дает возможность её изменения, но её можно изменить так, что потом уже никто не поможет.

0

23

А зачем её менять? Разве это нужно знать не для понимания своей силы?

0

24

nick_rh написал(а):

Знание конфигурации дает возможность её изменения, но её можно изменить так, что потом уже никто не поможет.

Я бы не был так голословен. Это как порода у дерева. Есть дуб или береза. Ты например береза, решил стать дубом и как? Оба вроде деревья.
Что-то внутри кокона генерирует опеределенный тип энергии. Весь кокон ей пронизан настолько, что эта энергия неотделима от самой сути. Я пока со своим уровнем не нашел, что и как это делает. Возможно это просто набор определнных эманаций. Так что с текущим уровнем знаний пока что-то поменять невозможно. Это еще не просто энергия, а целый набор инструкций для кокона на управление вниманием.

+1

25

Kosmo написал(а):

Vedmag, на поздних фото Кастанеды человек с коконом нагваль или двойник с другим конфигом?
если двойник, это докажет тот факт что вместо него умер от цироза печени его знакомый,
которому знахарка лечила печень, вынимая ее из тела и омывая в спиртовом растворе,
о чем Кастанеда рассказывал дону Хуану в одной из книг.
Значит Карлос мастерски ушел от внимания последователей по всему миру,
подставив вместо себя двойника.

Если окажется что на поздних фото сам Карлос с коконом нагваль,
значит Кастанеда и был тем самым больным, кому знахарка лечила печень…
Кстати, опиши как ты видишь ЧФ?
Правду ли сказал Кастанеда что потерял ЧФ или солгал?
Как мог умереть от цирроза печени потерявший ЧФ маг,
почему не обновил свое тело полностью в 4-ых вратах, не понятно.

Кстати, видно ли по фото жив человек или мертв?
Флоринда, Тайша, да и сам Карлос живы или мертвы?

Фото, качество не оч, но все же
https://castanedabg.blogspot.com/2019/0 … st_87.html
Седой старик  нагваль по конфигу?

https://m.vk.com/album-90454132_213121822
на всех фото нагваль или был факт подмены?

Если есть более качественное фото скиньте ссылку, надо закрыть вопрос :)
Вроде на этом сайте раньше были фото, в том числе чек с подписью «Кастанеда»,
доказывающий что седой старик на фото тот самый?

Отредактировано Kosmo (22.04.24 13:47)

0

26

Пару лет назад он был жив и орел(с орлом было бы печальнее :rofl: ).  Просто доколупывался до него долго. Понятно, что видЕнием его видел. Но мне этого хватило. У меня вопросов в его жизнеспособности нет. А как они там провернули ту схему не важно. Если видишь целый кокон и он на тебя направлен не очень добрым вниманием вопросы отпадают. :rofl:  Ребята, лучше его не беспокоить, он свою работу выполнил.

+2

27

Vedmag написал(а):

Пару лет назад он был жив и орел(с орлом было бы печальнее :rofl: ).  Просто доколупывался до него долго. Понятно, что видЕнием его видел. Но мне этого хватило. У меня вопросов в его жизнеспособности нет. А как они там провернули ту схему не важно. Если видишь целый кокон и он на тебя направлен не очень добрым вниманием вопросы отпадают. :rofl:  Ребята, лучше его не беспокоить, он свою работу выполнил.

если ему удалось выполнить окончательный сталкинг,
переместив всю энергию в тонкое тело, то вполне может быть…
как Ла Каталина или Бросивший вызов смерти…
с древними вполне можно общаться если не использовать пристальное внимание,
которое никому не нравится… обычно они охотно идут на контакт при использовании
техники коротких взглядов.

0

28

Vedmag написал(а):

Я бы не был так голословен. Это как порода у дерева. Есть дуб или береза. Ты например береза, решил стать дубом и как? Оба вроде деревья.
Что-то внутри кокона генерирует опеределенный тип энергии. Весь кокон ей пронизан настолько, что эта энергия неотделима от самой сути. Я пока со своим уровнем не нашел, что и как это делает. Возможно это просто набор определнных эманаций. Так что с текущим уровнем знаний пока что-то поменять невозможно. Это еще не просто энергия, а целый набор инструкций для кокона на управление вниманием.

Неплохо написано про конфигурацию.

Наиболее интересны моменты, когда знаешь свою конфигурацию или чью-то в реальности и действуешь сообразно планам сталкинга, отражая иной раз поступающие потоки вызова от духа.

0

29

Секрет написал(а):

Неплохо написано про конфигурацию.

Наиболее интересны моменты, когда знаешь свою конфигурацию или чью-то в реальности и действуешь сообразно планам сталкинга, отражая иной раз поступающие потоки вызова от духа.

Духу на нас насрать в целом и частном порядке. Мы просто запрограммированые машины делаем, что написано в коде. Вот если ты свой код взломаешь и подчинишь воле, то да круть. Но это только для нас круть. Духу на нас насрать в целом и частном порядке.
Там маги просто себе придумали, что мы кому-то нужны или нас кто-то ведет. Это чтобы не сраться каждый раз при виде бесконечности и думать, что о нас кто-то заботится. :crazyfun:  Это чисто мое мнение.

0

30

Vedmag написал(а):

Духу на нас насрать в целом и частном порядке. Мы просто запрограммированые машины делаем, что написано в коде. Вот если ты свой код взломаешь и подчинишь воле, то да круть. Но это только для нас круть. Духу на нас насрать в целом и частном порядке.
Там маги просто себе придумали, что мы кому-то нужны или нас кто-то ведет. Это чтобы не сраться каждый раз при виде бесконечности и думать, что о нас кто-то заботится. :crazyfun:  Это чисто мое мнение.

Нет, восприятие работает иначе. ты просто не разобрался. в одного это почти нереально.
я приглашал тебя к диалогу когда мы взламывали восприятие, но ты скромно откосил ))
простая аналогия, ты пишешь что виноградной лозе "насрать" на гроздья винограда, зреющие на ней.
очевидно - это не так. её цель дать зрелое спелое потомство, что бы затем самой же собрать урожай.
если воспринимающее существо в коконе-ягодке следует знакам духа лозы, его жизнь складывается
отлично, ему везет по жизни и все четко, если противостоит у него наступает черная полоса.

Отредактировано Kosmo (18.07.25 09:22)

0

31

Vedmag написал(а):

Представь, какой опыт нужно иметь человеку, чтобы он узнал свою конфигурацию? o.O Мне потребовалось не одно видение, чтобы распознать приблизительно свои возможности по конфигурации. Ты хорошо написал про то, что в коконе присутствует много чего в виде некоей инструкции, только энергетического характера. Можно добавить, что в коконе многое похоже на слои от луковицы, каждый слой это нечто, что имеет значение, я был удивлен, когда ко мне уже позже, спустя время, пришло понимание того, что такое слои в коконе.

То есть примерно как можно это выразить, вот у тела есть руки, ноги, и человек знает, как ими управлять. Только ко мне пришло понимание позже, то, что я видел, с этим можно работать.

0

32

Духу на нас насрать в целом и частном порядке

Здравствуй. Что бы ты ни имел ввиду под словом "срать" в данном случае, но судя по намерению предложения в целом, нет - ты не прав. Космо в целом хороший пример привёл, с виноградом.
По-другому, - что в тебе такого, чтобы Дух от тебя отвернулся и отторг?) ничего такого, такие ощущения - это от формы.

Вот если ты свой код взломаешь и подчинишь воле, то да круть

Хочется быть кем-то другим?) это имеет те же корни - форма.

маги просто себе придумали, что мы кому-то нужны или нас кто-то ведет.

Фраза звенит страданием.

какой опыт нужно иметь человеку, чтобы он узнал свою конфигурацию?

Какой? Ты же знаешь свою)

0

33

Vedmag написал(а):

Вот если ты свой код взломаешь и подчинишь воле, то да круть

Кора написал(а):

Хочется быть кем-то другим?) это имеет те же корни - форма.

Vedmag, о другом имел в виду, в целом его точку зрения понял.

какой опыт нужно иметь человеку, чтобы он узнал свою конфигурацию?

Кора написал(а):

Какой? Ты же знаешь свою)

Свою знаю, как бы вопрос более в экстраполяции был поставлен, поправь, если неправ. :suspicious:

0

34

Может быть, вы-то одной конфы,) только он сновид а ты сталкер, но в целом на одном языке. Мне не отзываются намерения слов - взломать, подчинить, круть... Поэтому даже если я не поняла о чем он), то... поняла)

Свою знаю, как бы вопрос более в экстраполяции был поставлен, поправь, если неправ.

А как в экстраполяции,? - типа это очень сложно, узнать свою конфигурацию? Путь тернист, больше потому, что людям это не особо нужно.. Вернее, не различают где их намерение, а где намерение формы, то же "я", "моё", "мне", "ты", "меня", "с" - в склейке с формой, какая там конфигурация?..

В общем, экстраполяции и абстракции - не моё)

0

35

Кора написал(а):

Может быть, вы-то одной конфы,) только он сновид а ты сталкер, но в целом на одном языке. Мне не отзываются намерения слов - взломать, подчинить, круть... Поэтому даже если я не поняла о чем он), то... поняла)

Одной конфигурации или нет неизвестно, просто некоторый опыт перекликается с ним, допустим, мне хорошо видны и понятны некоторые его сообщения, это не значит, что мы с ним одной конфигурации. У Vedmag высокий уровень энергии, что видно по его сообщениям, это сообщает о некоторой степени его безупречности. И это еще мы не коснулись с ним темы человеческой формы, которую, кстати, потерять и не сойти с ума просто подвиг.

Свою знаю, как бы вопрос более в экстраполяции был поставлен, поправь, если неправ.

Кора написал(а):

А как в экстраполяции,? - типа это очень сложно, узнать свою конфигурацию? Путь тернист, больше потому, что людям это не особо нужно.. Вернее, не различают где их намерение, а где намерение формы, то же "я", "моё", "мне", "ты", "меня", "с" - в склейке с формой, какая там конфигурация?..

В науке и исследованиях:

Экстраполяция может использоваться для переноса результатов исследований на другие области или на будущие события. Например, если эксперимент показал, что определенная конфигурация эффективна у одних людей, то экстраполяция может быть использована для предположения, что она будет эффективна и у других людей.

К примеру: конфигурация — это форма, применение ее возможностей воином — это искусство сталкинга, в достижении которого и применяется экстраполяция(посредством которой видно результат), выявленная в качестве эффективного и прагматичного действия, экстраполяция допускает, что воин может останавливать внутренний диалог и копить тишину за один день в количестве пяти часов из суток. Повторив ежедневный результат по применению практики остановки внутреннего диалога, воин экстраполирует результат, за два дня десять часов из сорока восьми.

Если уж речь зашла о научных исследованиях, хотел бы вам представить великолепного сталкера модальности нашего форумного времени и ученого в одной конфигурации, Wangchook. Ученый-сталкер, человек умный и образованный, ученый-сталкер сам себе на уме, при этом его теории превращаются в практику. По моему личному наблюдению, Wangchook отражает именно ученого, которого дополняют лидерские качества.

"Docta ignorantia" переводится с латыни как "учёное незнание" или "учёное неведение". Это понятие, описывает состояние, когда человек, осознавая пределы своего знания, признает, что существует нечто большее и непознаваемое в абсолютном смысле. В философии "docta ignorantia" означает, что человеческое знание всегда ограничено и не может полностью охватить истину, особенно в отношении высших, метафизических понятий.

Таким образом, "docta ignorantia" не является просто невежеством, а скорее осознанием ограниченности человеческого познания и смирением перед непостижимым.

0

36

Секрет написал(а):

Если уж речь зашла о научных исследованиях, хотел бы вам представить великолепного сталкера модальности нашего форумного времени и ученого в одной конфигурации, Wangchook. Ученый-сталкер, человек умный и образованный, ученый-сталкер сам себе на уме, при этом его теории превращаются в практику.

Вряд ли. Вряд ли вы представляете Wangchook-а. Вряд ли вы представляете кто он и какой. Другая конфигурация. А теорий пожалуй наоборот немного не хватает. По ходу вырабатываются. По ходу решения задач. А задачи сама жизнь устанавливает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

37

Секрет написал(а):

"Docta ignorantia" переводится с латыни как "учёное незнание" или "учёное неведение". Это понятие, описывает состояние, когда человек, осознавая пределы своего знания, признает, что существует нечто большее и непознаваемое в абсолютном смысле. В философии "docta ignorantia" означает, что человеческое знание всегда ограничено и не может полностью охватить истину, особенно в отношении высших, метафизических понятий.

Таким образом, "docta ignorantia" не является просто невежеством, а скорее осознанием ограниченности человеческого познания и смирением перед непостижимым.

Пожалуйста. Это твоё дело - вот такие твои предположения. Нравятся они тебя - пользуйся.
      Для меня это совсем совсем другое.
      Ничто из этого. Ничто из того,что ты описал.
      Для меня - это конкретное действие. Которое необходимо совершить.
      И которое я каждый день совершаю.
      Вынужден был научиться - чтобы выжить.
      А сейчас - оказалось. Оказалось,что не только для выживания.
      Оказалось,что - и для решения задач.
      Действие заключается в том - что то,что как бы перед тобой как будто реально - перестаёшь это знать.
      Это и есть  "неведение".
      То,что казалось бы очевидно - не знаешь этого. Допускаешь другое.
      И то,что казалось очевидным перестаёт быть таковым. Просто перестаёт быть. Этого нет. Есть другое.
      И это не теории. Не просто на практике проверено.
      А выработан навык. Посредством которого выживаю последние 25 лет.
      Но оказалось,что и не только для выживания,а можно и в некоторых других случаях это действие включать.
      Да,это надо изучать. Но этим занимается не только тот,кто по конфигурации - учёный. 
      Вообщем,получается,что незнание - это некоторый особый определённый вид движения.

Подпись автора

docta ignorantia

0

38

Привет, Wangchook.

В общем-то, только и представлял часть твоей фотографии, Wangchook, когда собирал информацию по твоей конфигурации. Ты однажды засветил свою фотографию, вспомни когда, подсказка: проверка на хироманта, от человека действия.

Раз уж коснулись человека действия по конфигурации, предлагаю оценить типаж наиболее подходящий, это dreamer. Человек действия весьма переменчив, добрая душа, большой весельчак, при этом его беззаботное отношение меняется, когда дело доходит до работы. Не сыскать более работящих мужиков, чем люди действия. Это терминаторы в коже, способные пропахать поле, иными словами, лучше им не мешать, а помогать. :idea:

Также люди действия великолепно видят пространство и задачу. Одно врожденное качество людей действия — это способность к геометрии. Одним словом, они видят мир как архитекторы, у которых математический склад ума. Одна из самых таинственных способностей, на мой взгляд, людей действия, которую они могут великолепно воплощать в действии, — это их дар, который развивать необходимо под руководством надежного и знающего товарища, который бы им помогал, и, на мой взгляд, такой силы товарищ по конфигурации это или нагваль, или человек за сценой, он же организатор за сценой.

0

39

Кора написал(а):

Всё что я пишу ты обычно пропускаешь через свои негативные фильтры. Тебе это как-то помогает в жизни? Ну там, тремор пропадает, морщины разглаживаются, кал крепче становится? :crazyfun:  А то я хочу быть полезным и тебе тоже. :rofl:

0

40

Всё что я пишу ты обычно пропускаешь через свои негативные фильтры. Тебе это как-то помогает в жизни? Ну там, тремор пропадает, морщины разглаживаются, кал крепче становится? :crazyfun:  А то я хочу быть полезным и тебе тоже.

Ну а причём здесь ты?) я выслеживаю форму.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Про конфигурации