Ты ***-то не гони,ладно?
Такая реакция - можно подумать, что тебя застукали за какой-то непристойностью. Неужели угадал? Неужели и правда Селфи?
Да и вот потому я просил тебя писать:- "Только конкретно, без "красивых" слов", что твою реакцию не сложно предугадать. Неужели ты думаешь, что общаясь в такой форме (скандалы, ругань и прочее), ты используешь максимально возможное из всего перечня аргументов, что тебе доступно? Могу предположить, что ответить своему оппоненту по существу вопроса ты вообще не в состоянии и потому, в ожидании какой-либо поддержки, предпочитаешь "балаган", типа - сойдет за сталкинг.
...Что б что-то видеть не обязательно видеть. мозг надо иметь , память..мышление,воображение...
Очень хорошо сказано, но неудачно применено. "мозг надо иметь , память..мышление,воображение", чтобы исследовать самого себя со все возможной для тебя степенью безупречности и понять, что нет у тебя никакого видения, а есть больное воображение, подогреваемое летуном. И когда ты поймешь, что многие годы были потрачены впустую и твоя игра в магию закончена, ты тоже задумаешься о третьем внимании, потому как времени больше ни на что не останется. И это я знаю точно.