Да, тоже замечал, что люди совершенно не обращают на них внимание, даже если те толкают их. Становятся рассеянными.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Созерцание » Наблюдения за тенями
Да, тоже замечал, что люди совершенно не обращают на них внимание, даже если те толкают их. Становятся рассеянными.
Мне приходилось встречаться с союзниками в толпе людей. При их приближении всегда живот стягивает. Ощущение ни с чем не перепутаешь. Так вот они тень отбрасывают.
был один случай в августе. Их было двое,вернее две. Сразу ощутил .что со встречными что то не так. Живот. И разминаемся,мы двигались по разным сторонам улицы, ... со мной здороваются. Причем приветствие- "Привет -,,,," имя" ,что не узнаешь-? . По этому " имени" ко мне лишь в сновидении обращались. Ну типа кто то звал. Тогда буквально в ступор вбило . Теней не рассмотрел .солнце было мне в лицо.
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
А вот это явный знак того, что они ждут встречи с тобой. Если произнесено тайное имя - значит в следующий раз они нападут сами. Я бы предпочел бой на своих условиях. Думаю тебе нужно найти их и схватить.
Зачем хватать то их, когда можно всегда договориться? Что за любители насилия, а не конструктивного диалога? Можно найти взаимовыгодные условия к сосуществованию, столько вариантов... Честное слово, жалко союзников. Мне кажется в их глазах люди выглядят весьма неприглядно.
Договориться... с союзником... ну да, конечно. Особенно когда они первыми прыгнут. Самое время вспомнить о дипломатии и о защите прав животных.
Договориться... с союзником... ну да, конечно. Особенно когда они первыми прыгнут. Самое время вспомнить о дипломатии и о защите прав животных.
Они бывают разные, поэтому не нужно обобщать. В большинстве случаев( возможно) энерговампиры. Но не пройдя этот Уровень, не выживешь там. Так что спасибо, что они есть и создают нам "тренировочную площадку" и реала и сна.
Союзник - это Сила, и она признает лишь Силу. Они все вампирят. Не потому что энерговампиры, а для того, чтобы материализоваться. Те что находятся здесь - являются по сути пленниками этого мира и обратно попасть не могут. Напрямую использовать здешнюю энергию не в состоянии, т.к. там получают ее у тоннелей. Единственное, что им остается - брать ее у людей.
Союзник - это Сила, и она признает лишь Силу. Они все вампирят. Не потому что энерговампиры, а для того, чтобы материализоваться. Те что находятся здесь - являются по сути пленниками этого мира и обратно попасть не могут. Напрямую использовать здешнюю энергию не в состоянии, т.к. там получают ее у тоннелей. Единственное, что им остается - брать ее у людей.
Они могут уйти с человеком вместе или, если тот откроет для него личный портал( теория)
Не знаю, но я больше неорганчиков люблю, чем людей, как то, вот так, почему то..
Отредактировано Emma (20.05.17 23:16)
Личные порталы неорганы создают для женщин. С той стороны. Если неорган по каким-либо причинам перетащен в наш мир он не может попасть обратно. Кстати, те что попадают к нам чаще всего живут не в черном мире, а в мире где дуют ветра. Он начинается даже раньше, чем стена тумана, но находится левее. Это территория, где отлавливали союзников древние и сейчас те, кто хочет их иметь.
Личные порталы неорганы создают для женщин. С той стороны. Если неорган по каким-либо причинам перетащен в наш мир он не может попасть обратно. Кстати, те что попадают к нам чаще всего живут не в черном мире, а в мире где дуют ветра. Он начинается даже раньше, чем стена тумана, но находится левее. Это территория, где отлавливали союзников древние и сейчас те, кто хочет их иметь.
Спасибо, я подумаю над этим.
Зачем хватать то их, когда можно всегда договориться? Что за любители насилия, а не конструктивного диалога?
Извиняюсь ,что встреваю в Вашу беседу-))) Но Сила ,никогда не приходит сама. Иначе за ней не нужно бы охоться было. А ведь Воин - это охотник за Силой. Другой вопрос- методы охоты всегда разны и приемы. Но принцип(ы) всегда один. К сожалению многие путают Силу с насилием. Но...между ними такая же разница ,как между жестокостью и безжалостностью.
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Извиняюсь ,что встреваю в Вашу беседу-))) Но Сила ,никогда не приходит сама. Иначе за ней не нужно бы охоться было. А ведь Воин - это охотник за Силой. Другой вопрос- методы охоты всегда разны и приемы. Но принцип(ы) всегда один. К сожалению многие путают Силу с насилием. Но...между ними такая же разница ,как между жестокостью и безжалостностью.
Сила приходит на Соответствии получаемого и дающего-Намерения .
Тут столько нюансов, что однозначного мнения быть не может, тем более выраженым Тоналем. Можно сказать, что нужно охотиться за Силой, Намеревать. Не знаю, как выразиться, но у меня двоякое к этому отношение. С одной стороны я и согласна, что за Силой надо в каком то смысле охотиться, с другой стороны она приходит сама лишь на своевременности соответствии, поэтому первое утверждение становится немного бессмысленным. Но, как говорится без одного нет другого. Я просто иду и что будет со мной, кем стану я- будет тем Определением меня, что заслужила( по простому так).
Отредактировано Emma (21.05.17 09:27)
Сила приходит на Соответствии получаемого и дающего-Намерения .
Есть Сила и есть личная сила ,подобное притягивается подобным. Это очень трудно понять и принять. Так же как и то что у нас нет ничего своего.
Есть Сила и есть личная сила ,подобное притягивается подобным. Это очень трудно понять и принять. Так же как и то что у нас нет ничего своего.
тогда не Сила, а Знание и личная Сила.
Все материальное-это принадлежность этого Мира и оно действительно не наше. А вот душа/личный энергетический состав/структура/наполнение у каждого есть и говорить, что мы не имеем ничего как то не совсем правильно. Есть Память, а значит Знание и конкретная нить в то, где мы можем вновь собраться в новой фиксации или смещении точкой сборкой( как Карлос прыгая со скалы собрался вновь).
Отредактировано Emma (21.05.17 09:46)
тогда не Сила, а Знание и личная Сила.
Личная сила - это то что уже находится у Вас.ее иногда нужно вывести на поверхность ,например перепросмотр . И есть то что во вне. Скажем приобретая новые навыки в обычной жизни ,вы уже охотитесь за силой. Ведь вы делаете их своими. Ну при условии что действия безупречны. ...или почти безупречны. полученное делает вас сильнее. Это применимо к профессии .людям . не-оргам - не стоит проводить разницу.
Личная сила - это то что уже находится у Вас.ее иногда нужно вывести на поверхность ,например перепросмотр . И есть то что во вне. Скажем приобретая новые навыки в обычной жизни ,вы уже охотитесь за силой. Ведь вы делаете их своими. Ну при условии что действия безупречны. ...или почти безупречны. полученное делает вас сильнее. Это применимо к профессии .людям . не-оргам - не стоит проводить разницу.
Её не вывести на поверхность, если плоть и мозги не готовы к этому. Нейронное построение тут же разорвётся и человек попадёт в психушку в лучшем случае.
Приобретая новые навыки укрепляешь себя, структурируешь и развиваешь. В какой то мере согласна, что это можно провести в сравнении с охотой за Силой.
человек попадёт в психушку в лучшем случае
Человек социальный да. Поэтому основное предназначение концепции Воина что вынести эту встречу.
Помню как в года 3 или 4 лежала в детской кроватке и во мраке я словно различала тень, эта тень была на фоне этого мрака, не знаю как описать) И я почему то представила что этот мрак на меня прыгает и в следующее мгновение на меня прыгнула тень, это был воистину дикий ужас, с кроватки я выпрыгнула метеором и даже не уписялась! больше ничего интересного на эту тему из детства не помню(Знакомые рассказывали как у них было подобное...
Мецкей Сутеми
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Созерцание » Наблюдения за тенями