Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу

Мнения про женскую инициативу

Сообщений 121 страница 140 из 250

Опрос

Женщины менее инициативней мужчин?
Да, все

0% - 0
Да, большинство

16% - 2
Процентов 50% из них

16% - 2
Не все

16% - 2
Только единицы

16% - 2
Свой вариант ответа

33% - 4
Голосов: 12

121

Слишком много здесь Нагвалей перебывало, чтобы хлестаться об этом. К тому же какая разница, кто я. Вопрос для тебя должен стоять - кто же ТЫ.

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

0

122

norris написал(а):

Слишком много здесь Нагвалей перебывало, чтобы хлестаться об этом. К тому же какая разница, кто я. Вопрос для тебя должен стоять - кто же ТЫ.

Всегда удивляло меня, где Дух и знаки и где форум. Походу мельчаютЪ нагвали раз на форумах ждут знаки)))

0

123

А Дух только в местах Силы, а знаки на елках висят? Чем форум плох и кто мы, чтобы Духу указывать где знаки нам давать. Походу мельчает твое восприятие. Раздвинь границы дозволенного.

Подпись автора

0

124

norris написал(а):

А Дух только в местах Силы, а знаки на елках висят? Чем форум плох и кто мы, чтобы Духу указывать где знаки нам давать. Походу мельчает твое восприятие. Раздвинь границы дозволенного.

Так нет же, я о наборе , ты ведь правильно меня понял, незачем передергивать))
Ты ведь не открыт для людей "с улицы".

0

125

Для добровольцев - закрыт. Все кто пришел - пришли благодаря Духу и знакам. Я не учитель и не набираю учеников. Да и партию набирать мне совсем не хотелось. Я одинокий волк и меня это устраивало, но у Духа другие планы.

Подпись автора

0

126

norris написал(а):

Для добровольцев - закрыт. Все кто пришел - пришли благодаря Духу и знакам. Я не учитель и не набираю учеников. Да и партию набирать мне совсем не хотелось. Я одинокий волк и меня это устраивало, но у Духа другие планы.

Это второй твой набор, да?
В чем разница, почему в этот раз скажем так , удачнее сложилось?

Отредактировано Сурен (12.05.17 23:57)

0

127

norris написал(а):

оо.да каждый второй... на каждом форуме Нагваль.. да я спокойно к этому отношусь. Какие проблемы? Просто люблю ясность..мне так интереснее.
Вопрос кто я для меня не очень  что бы стоит.. надоело гадать. А узнать? Честно- не хватает духу. Хотя могла бы.. просто спросить в сновидении но почему-то нет- была не готова. А сейчас и не так это  важно.Будет так как надо.

0

128

Сурен написал(а):

Это второй твой набор, да?
В чем разница, почему в этот раз скажем так , удачнее сложилось?

Надо тему отдельную создать.. "Норрис- вопросы и ответы"...или "Интервью с Норрисом"

И кстати..как интересно не правда ли,- тема ведь образовалась( прям отпачковывается) из темы "мнения про женскую инициативу"..так выходит есть всё таки порох-то...в пороховницах :D

Отредактировано роса (13.05.17 00:05)

0

129

Да, это вторая партия. Не сложилось по двум причинам. Во-первых - элементарно энергии не хватило. Нагваль должен быть энергетическим тяжеловесом, а во-вторых - я пытался собрать партию. Сейчас я лишь следую указаниям Духа. Отстутствие собственного желания делает меня алертным.

Знаешь, Роса, проблемы не в тебе, есть и другие форумчане. Не хотелось бы объясняться со всеми. По большому счету я и не скрывал особо и думающий давно уже сообразил, а Нагваль - это не звание, ни должность - один из энергетических фактов.

Подпись автора

0

130

роса написал(а):

Надо тему отдельную создать.. "Норрис- вопросы и ответы"...или "Интервью с Норрисом"

И кстати..как интересно не правда ли,- тема ведь образовалась( прям отпачковывается) из темы "мнения про женскую инициативу"..так выходит есть всё таки порох-то...в пороховницах

И ягоды в ягодицах :)
Не надо отдельной темы.

Подпись автора

0

131

Я понимаю,что не надо... я скорее об инициативе.. о женской :idea:

0

132

norris написал(а):

Да, это вторая партия. Не сложилось по двум причинам. Во-первых - элементарно энергии не хватило. Нагваль должен быть энергетическим тяжеловесом, а во-вторых - я пытался собрать партию. Сейчас я лишь следую указаниям Духа. Отстутствие собственного желания делает меня алертным.

Знаешь, Роса, проблемы не в тебе, есть и другие форумчане. Не хотелось бы объясняться со всеми. По большому счету я и не скрывал особо и думающий давно уже сообразил, а Нагваль - это не звание, ни должность - один из энергетических фактов.

А мне даже нравится твоя позиция.. смотришь знаки и действуешь.никаких личных предпочтений.. может тоже так попробую,что я всё мозг себе парю..

Да.. но пришлось объясниться тут. Это всё инициатива...подвела.

0

133

Когда ты слышишь Вестников, их тембр, голос, всегда одинаково звучат?
пс Роса, еще этот вопрос и я отстану))

Отредактировано Сурен (13.05.17 00:21)

0

134

Да, всегда. Разными бывают лишь в начале.

Подпись автора

0

135

роса написал(а):

А мне даже нравится твоя позиция.. смотришь знаки и действуешь.никаких личных предпочтений.. может тоже так попробую,что я всё мозг себе парю..

Для этого надо было умереть. Но попробовать отойти в сторону и дать вести себя Духу - хорошая идея. Тебе даже понравится. Многие проблемы начнут решаться сами по себе, иные отпадут по бессмысленности, а останутся лишь действительно важные. А главное - жить станет куда интересней, ведь ты не будешь знать откуда выскочит кролик. А когда научишься знать всё равно будешь делать вид, что не знаешь и радоваться как ребенок.

Подпись автора

0

136

Биологические Женщины это свобода, красота и любовь 😍 Ваша партия должна это признать. Иначе не видать свободы. Так Дух сказала. Мужчина летун, поработивший сновидение и женщин. Сновидение это биологическая женщина. У мужчин нет матки, даже если они больше не мужчины. Природа тут абсолютно не при чем. Нет никакой "природы". Природа это женщина. Всё женщина, всё сновидение, кроме мужчины. У кого то есть матка, у кого то нет. Таков закон Природы. Естественный отбор. Нагваль, этот твой "естественный отбор" лишил нас сновидения. Ты "врешь" про отбор. Это порабощение мужчин женщинами. Нам не нужен естественный отбор. В природе все люди женщины с матками. В природе нет мужчин. Все без летуна и сновидят матками. Без мужчин. Без летунов. Полная свобода. Весть этот летун и порабощение женщин - чтобы мужчин засчёт маток отправить в третье внимание. У них нет матки. Они ничто. Мужчина - летун и г. Без вас мы были абсолютно счастливы в сновидении. Мужчины не нужны. Ни как якорь. Ни как эволюция. Вообще нигде. Мужчины не нужны. И то что сейчас биологический мужчина может стать не мужчиной это всё равно мужчина - у него нет матки. Любая воин может сгореть огнём изнутри без партии. Как и любой воин. А эта партия все равно должна признать что женщины - это красивые богини вселенной. Везде и всегда вообще. Каждая женщина может уйти в третье внимание сама - вот женская инициатива. Если мужчина говорит об инициативе твоей, женщина, значит хочет, эту инициативу себе на пользу.

0

137

Знаешь Маша, когда ты вылечишься от своего безумия - ты станешь несравненной. Пока же ты похожа на водяную мельницу - льешь воду на ржавые колеса, и силы твоих усилий хватает лишь на что, чтобы скрипеть. Грустное зрелище.

Подпись автора

0

138

Маша написал(а):

Мужчины не нужны. Ни как якорь. Ни как эволюция. Вообще нигде. Мужчины не нужны.

Как же твой отец? Тот, кто дал тебе часть себя? Или он тоже не нужен? -)
Тогда можно сказать, что и ночь не нужна. Мы все отлично живём днём.
Что если принять мир и людей такими, какие они есть? И мужчин, и женщин. С маткой и без -)) Человек - это чудо само по себе. А в мире - он яркая искорка. Убери её, и мир уже будет другим.
Ты не можешь уравновесить себя. Это не даст идти дальше.

0

139

norris написал(а):

Для этого надо было умереть. Но попробовать отойти в сторону и дать вести себя Духу - хорошая идея. Тебе даже понравится. Многие проблемы начнут решаться сами по себе, иные отпадут по бессмысленности, а останутся лишь действительно важные. А главное - жить станет куда интересней, ведь ты не будешь знать откуда выскочит кролик. А когда научишься знать всё равно будешь делать вид, что не знаешь и радоваться как ребенок.

Ваше "умереть".. как понимать? Я так понимаю, смерть- смерть личности..больше никаких личных идей и предпочтений.. хотя есть ,что кто-то "нравится"... но
То "нравится"- больше ни как не влияет на твой выбор, потому что выбор диктует Дух при помощи знаков.
Если так.. то я почти умерла. Просто потому уже, что мой личный выбор был всегда мимо.. а я так не люблю...

Норрис... все же тебе пожелаю по ответственнее.. ежели есть партия , есть воины/люди- да не важно.. ты за них не много отвечаешь.
Относись к женщинам как к равным.. никаких снисхождений..-это может помочь. :idea: Это конечно не значит, что вы равны.. если что. Но если вы в одной упряжке..то должно значить. Надо быть искренним.Нагваль-это природный естественный лидер и вести себя он должен соответственно.И быть таковым на деле.

0

140

Сурен написал(а):

пс Роса, еще этот вопрос и я отстану))

Да спрашивай сколько хочешь... что -ты? Я только за и Норрис думаю,тоже.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу