Слишком много здесь Нагвалей перебывало, чтобы хлестаться об этом. К тому же какая разница, кто я. Вопрос для тебя должен стоять - кто же ТЫ.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу
Слишком много здесь Нагвалей перебывало, чтобы хлестаться об этом. К тому же какая разница, кто я. Вопрос для тебя должен стоять - кто же ТЫ.
Всегда удивляло меня, где Дух и знаки и где форум. Походу мельчаютЪ нагвали раз на форумах ждут знаки)))
А Дух только в местах Силы, а знаки на елках висят? Чем форум плох и кто мы, чтобы Духу указывать где знаки нам давать. Походу мельчает твое восприятие. Раздвинь границы дозволенного.
А Дух только в местах Силы, а знаки на елках висят? Чем форум плох и кто мы, чтобы Духу указывать где знаки нам давать. Походу мельчает твое восприятие. Раздвинь границы дозволенного.
Так нет же, я о наборе , ты ведь правильно меня понял, незачем передергивать))
Ты ведь не открыт для людей "с улицы".
Для добровольцев - закрыт. Все кто пришел - пришли благодаря Духу и знакам. Я не учитель и не набираю учеников. Да и партию набирать мне совсем не хотелось. Я одинокий волк и меня это устраивало, но у Духа другие планы.
Для добровольцев - закрыт. Все кто пришел - пришли благодаря Духу и знакам. Я не учитель и не набираю учеников. Да и партию набирать мне совсем не хотелось. Я одинокий волк и меня это устраивало, но у Духа другие планы.
Это второй твой набор, да?
В чем разница, почему в этот раз скажем так , удачнее сложилось?
Отредактировано Сурен (12.05.17 23:57)
оо.да каждый второй... на каждом форуме Нагваль.. да я спокойно к этому отношусь. Какие проблемы? Просто люблю ясность..мне так интереснее.
Вопрос кто я для меня не очень что бы стоит.. надоело гадать. А узнать? Честно- не хватает духу. Хотя могла бы.. просто спросить в сновидении но почему-то нет- была не готова. А сейчас и не так это важно.Будет так как надо.
Это второй твой набор, да?
В чем разница, почему в этот раз скажем так , удачнее сложилось?
Надо тему отдельную создать.. "Норрис- вопросы и ответы"...или "Интервью с Норрисом"
И кстати..как интересно не правда ли,- тема ведь образовалась( прям отпачковывается) из темы "мнения про женскую инициативу"..так выходит есть всё таки порох-то...в пороховницах
Отредактировано роса (13.05.17 00:05)
Да, это вторая партия. Не сложилось по двум причинам. Во-первых - элементарно энергии не хватило. Нагваль должен быть энергетическим тяжеловесом, а во-вторых - я пытался собрать партию. Сейчас я лишь следую указаниям Духа. Отстутствие собственного желания делает меня алертным.
Знаешь, Роса, проблемы не в тебе, есть и другие форумчане. Не хотелось бы объясняться со всеми. По большому счету я и не скрывал особо и думающий давно уже сообразил, а Нагваль - это не звание, ни должность - один из энергетических фактов.
Надо тему отдельную создать.. "Норрис- вопросы и ответы"...или "Интервью с Норрисом"
И кстати..как интересно не правда ли,- тема ведь образовалась( прям отпачковывается) из темы "мнения про женскую инициативу"..так выходит есть всё таки порох-то...в пороховницах
И ягоды в ягодицах
Не надо отдельной темы.
Я понимаю,что не надо... я скорее об инициативе.. о женской
Да, это вторая партия. Не сложилось по двум причинам. Во-первых - элементарно энергии не хватило. Нагваль должен быть энергетическим тяжеловесом, а во-вторых - я пытался собрать партию. Сейчас я лишь следую указаниям Духа. Отстутствие собственного желания делает меня алертным.
Знаешь, Роса, проблемы не в тебе, есть и другие форумчане. Не хотелось бы объясняться со всеми. По большому счету я и не скрывал особо и думающий давно уже сообразил, а Нагваль - это не звание, ни должность - один из энергетических фактов.
А мне даже нравится твоя позиция.. смотришь знаки и действуешь.никаких личных предпочтений.. может тоже так попробую,что я всё мозг себе парю..
Да.. но пришлось объясниться тут. Это всё инициатива...подвела.
Когда ты слышишь Вестников, их тембр, голос, всегда одинаково звучат?
пс Роса, еще этот вопрос и я отстану))
Отредактировано Сурен (13.05.17 00:21)
Да, всегда. Разными бывают лишь в начале.
А мне даже нравится твоя позиция.. смотришь знаки и действуешь.никаких личных предпочтений.. может тоже так попробую,что я всё мозг себе парю..
Для этого надо было умереть. Но попробовать отойти в сторону и дать вести себя Духу - хорошая идея. Тебе даже понравится. Многие проблемы начнут решаться сами по себе, иные отпадут по бессмысленности, а останутся лишь действительно важные. А главное - жить станет куда интересней, ведь ты не будешь знать откуда выскочит кролик. А когда научишься знать всё равно будешь делать вид, что не знаешь и радоваться как ребенок.
Биологические Женщины это свобода, красота и любовь 😍 Ваша партия должна это признать. Иначе не видать свободы. Так Дух сказала. Мужчина летун, поработивший сновидение и женщин. Сновидение это биологическая женщина. У мужчин нет матки, даже если они больше не мужчины. Природа тут абсолютно не при чем. Нет никакой "природы". Природа это женщина. Всё женщина, всё сновидение, кроме мужчины. У кого то есть матка, у кого то нет. Таков закон Природы. Естественный отбор. Нагваль, этот твой "естественный отбор" лишил нас сновидения. Ты "врешь" про отбор. Это порабощение мужчин женщинами. Нам не нужен естественный отбор. В природе все люди женщины с матками. В природе нет мужчин. Все без летуна и сновидят матками. Без мужчин. Без летунов. Полная свобода. Весть этот летун и порабощение женщин - чтобы мужчин засчёт маток отправить в третье внимание. У них нет матки. Они ничто. Мужчина - летун и г. Без вас мы были абсолютно счастливы в сновидении. Мужчины не нужны. Ни как якорь. Ни как эволюция. Вообще нигде. Мужчины не нужны. И то что сейчас биологический мужчина может стать не мужчиной это всё равно мужчина - у него нет матки. Любая воин может сгореть огнём изнутри без партии. Как и любой воин. А эта партия все равно должна признать что женщины - это красивые богини вселенной. Везде и всегда вообще. Каждая женщина может уйти в третье внимание сама - вот женская инициатива. Если мужчина говорит об инициативе твоей, женщина, значит хочет, эту инициативу себе на пользу.
Знаешь Маша, когда ты вылечишься от своего безумия - ты станешь несравненной. Пока же ты похожа на водяную мельницу - льешь воду на ржавые колеса, и силы твоих усилий хватает лишь на что, чтобы скрипеть. Грустное зрелище.
Мужчины не нужны. Ни как якорь. Ни как эволюция. Вообще нигде. Мужчины не нужны.
Как же твой отец? Тот, кто дал тебе часть себя? Или он тоже не нужен? -)
Тогда можно сказать, что и ночь не нужна. Мы все отлично живём днём.
Что если принять мир и людей такими, какие они есть? И мужчин, и женщин. С маткой и без -)) Человек - это чудо само по себе. А в мире - он яркая искорка. Убери её, и мир уже будет другим.
Ты не можешь уравновесить себя. Это не даст идти дальше.
Для этого надо было умереть. Но попробовать отойти в сторону и дать вести себя Духу - хорошая идея. Тебе даже понравится. Многие проблемы начнут решаться сами по себе, иные отпадут по бессмысленности, а останутся лишь действительно важные. А главное - жить станет куда интересней, ведь ты не будешь знать откуда выскочит кролик. А когда научишься знать всё равно будешь делать вид, что не знаешь и радоваться как ребенок.
Ваше "умереть".. как понимать? Я так понимаю, смерть- смерть личности..больше никаких личных идей и предпочтений.. хотя есть ,что кто-то "нравится"... но
То "нравится"- больше ни как не влияет на твой выбор, потому что выбор диктует Дух при помощи знаков.
Если так.. то я почти умерла. Просто потому уже, что мой личный выбор был всегда мимо.. а я так не люблю...
Норрис... все же тебе пожелаю по ответственнее.. ежели есть партия , есть воины/люди- да не важно.. ты за них не много отвечаешь.
Относись к женщинам как к равным.. никаких снисхождений..-это может помочь. Это конечно не значит, что вы равны.. если что. Но если вы в одной упряжке..то должно значить. Надо быть искренним.Нагваль-это природный естественный лидер и вести себя он должен соответственно.И быть таковым на деле.
пс Роса, еще этот вопрос и я отстану))
Да спрашивай сколько хочешь... что -ты? Я только за и Норрис думаю,тоже.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу