Arina написал(а):Это позиция: "если что- я ни причем". К решению других это никакого отношения не имеет.
Это позиция, что я несу ответственность исключительно за себя, опытом делиться могу, но заранее предупреждаю, что мой опыт может и не так зайти))), а ответственность за его использование ложиться на плечи того, кто его использует.
А вот если я грубо навязываю свой опыт, продавливая, уверяя, что это истина истин, говоря при этом, что другие фантазёры и несут чушь, то здесь конечно есть доля моей ответственности. Только оно мне нафуй не надо)))
Arina написал(а):Это утопия, так не будет никогда.
…
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.(с)
Ты права!
Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")
Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))