Я к тому, что тут нет "плохо". Как не поверни, всё "хорошо", только осознавать свои мотивы и всё.
Может быть и так. Но есть еще правила приличия, которые на воинов тоже распространяются. Можно еще демонстративно в носу ковыряться и думать, что это сталкинг и отслеживание чсв )) Но я просто не понимаю, зачем тащить торт, который назавтра уже будет не свежим и не таким вкусным и может ты его выкинешь. А вискарь, на следующий день после возлияния, на который не взглянешь может быть. Вспоминаю слова дона Хуана, что зачем убивать 5 куропаток и нарушать баланс, если можешь насытиться одной, ты же знаешь, что когда тебе понадобится, ты поймаешь еще. Ты же знаешь, что завтра ты пойдешь в магазин и купишь себе свежее, захочешь выпить - купишь синьку, зачем набивать закрома как из голодного края )) Не уверена, что кто-то прорабатывал свою личность и занимался сталкингом. Некоторые были настолько пьяны, что возможно на утроим стало стыдно за свое поведение )) Считаю, умеренность должна быть во всем. Имхо конечно )
Отредактировано Беладонна (21.12.18 16:09)