Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.

Что в мире творится? Что происходит на Земле.

Сообщений 141 страница 146 из 146

1

Что в мире творится? Что происходит на Земле.
Может пора сказать пару слов правды.
Несколько лет назад появилось сообщение от Земли. Хоть и краткое,но ёмкое. Лаконичное.
О том,что происходит. Более точных сведений не встречал. Везде это замалчивается.
Может пора об этом узнать. rod-yar.ru

Планета Земля «с незапамятных времён» оккупирована инопланетной паразитической Ассоциацией
Неизменная цель входящих в состав Ассоциации союзнических паразитарных цивилизаций — порабощение общими усилиями Планетарных Систем с ростками Жизни.
Необходимое условие «благополучного» порабощения — сверхсекретность собственного присутствия на оккупированных территориях.

Земля — огромный Живой организм, обладающий интеллектом и волей.
На протяжении последних сотен миллионов лет Паразитарными цивилизациями неоднократно предпринимались попытки организованного воздействия на нашу Планету с целью подавления её воли и манипуляции сознанием.

Отредактировано Wangchook (09.11.24 16:52)

Подпись автора

docta ignorantia

0

141

Вряд ли на долю органического существа отпущено 15000 лет. Крайне мало сложных систем способных просуществовать столь долгое время. Энтропия, она такая - не жалеет никого.

Wangchook
Для тебя, как я понял, показатель истинности практики - бессмертие? Ну так ты никогда не получишь этого доказательства, потому как не сможешь стать свидетелем достижимости.

Рекомендую прекратить осмеяние vindicatora, он не ответит. И каждый останется в своём мироописании.

И в добавление. Тот факт, что человек умирает, не означает его заблуждения. Никто и никогда не утверждал, что традиция наделяет возможностью существовать в эонах.

Традиция лишь про способ иначе видеть мир. И начинать следует с бережного прикосновения. Грубо говоря - когда ты хочешь насытиться, поймай одну куропатку, а не пять про запас.

Твой же тезис о долгих тысячелетиях жизни не более чем проявление той самой жадности. Мы приходим и уходим оставляя мир нашим детям. Это не более чем остановка в долгом путешествии в Икстлан.

+1

142

Wangchook
Предупреждение тебе, продолжишь в той же риторике, отправишься в бан.
Как минимум, не безупречно говорить что-то нелицеприятное в адрес человека, которого уже нет и который тебе не ответит. Если не согласен с постом, комментируй пост предметно, а не личность.

+1

143

LenS написал(а):

комментируй пост предметно

Да,LenS - спасибо большое за твой пост. Меня и раньше твои посты очень часто вдохновляли. Но этот твой пост для меня как откровение. Конечно,я уже был готов к этому.
     Я просто не понимал - что не так: почему всё не складывается в одну картинку. Почему всё произошедшее в течении дня ускользает,забывается. Конечно - если надо что-то вспомнить для чего-то - то вспоминается конечно. Вот только для движения к целостности самого себя этого мало. И для овладения намерением тоже мало.
     И вот тут твой посыл -  "предметно" - кинул моё внимание туда куда я не ждал.И картинка стала складываться. А мог ведь и сам догадаться! Всё дело именно в  "предметности"!
     По-разному можно про это сказать. Но слово  "предметность" - это именно та подсказка.
     Чтобы картинка складывалась надо уметь выходить за пределы некоторой данной предметности. Т.е. просто понимать,что в разных моментах происходящего - предметность своя и позволять этой предметности быть. Т.е. такое схватывание предметности - это шаг на пути к формированию последовательности в этом мире разных разностей.

Отредактировано Wangchook (14.03.25 23:47)

Подпись автора

docta ignorantia

0

144

LenS написал(а):

Если не согласен с постом

Очень.Очень. Очень согласен. Очень очень.
    Но есть нюансы.

Отредактировано Wangchook (14.03.25 23:50)

Подпись автора

docta ignorantia

0

145

LenS написал(а):

Как минимум, не безупречно говорить

И не говори! Тоже пришёл к этому выводу. Действовать,действовать надо. А не говорить.

Подпись автора

docta ignorantia

0

146

LenS написал(а):

говорить что-то нелицеприятное в адрес человека, которого уже нет и который тебе не ответит

Ужас какой-то. Правда. Вот такое я точно делать не стану.
     Если вдруг я уже сделал такое в твоём воображении - то ты пожалуйста всё же постарайся учесть то,что произошло это только в твоём воображении. А на яву я естественно ничего не сказал  "в адрес" этого человека, ничего - ни приятного,ни неприятного. Просто привёл его в пример. Просто сказал,что он - показательный пример глупости. Что - нельзя?
     Про Кастанеду можно говорить - что Кастанеда глупый. Что многие из вас почему-то с удовольствием странным делают. Так вот про Кастанеду можно. А про него - нельзя?
     "осмеяние vindicatora" - ? ... интересно вы восприняли
     человечество - в беде,не vindicator,человечество
     "беда" - это не обязательно плохо. Может это просто кризис взросления. Но это есть.
     а vindicator - наоборот - как только прочитал почти любой его пост - так сразу видно человека живого,
     настоящего,хоть что-то понимающего  ...
     но это не дало ему избежать не лучшей участи  ...  есть просто другие варианты ...
     не он такой ... он наоборот  -  более настоящий и знающий ....
     не он такой,а человек современный ...
     а он просто показательный пример заблуждений человека ...
     и ничего удивительного в том,что на его примере ошибки и заблуждения лучше видны ...
     и результат - результат даже не заблуждений,а результат -
     существующих представлений
     Представлений,нашёптанных паразитами.
     И не просто нашёптанных.
     А тех,которые просто установлены как общепринятые.
     Которые не отменяются даже якобы магическими представлениями.

Отредактировано Wangchook (14.03.25 23:48)

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.