Wangchook написал(а):Margosha написал(а):Где? Может, они и есть это самое мировое правительство?
Повсюду. Но всё устроено сложнее,чем можно было бы предположить. Какова бы ни была вся эта структура когда к власти приду - поставлю всех на свои места.
Margosha написал(а):Wangchook написал(а):Какова бы ни была вся эта структура когда к власти приду - поставлю всех на свои места.
Ты это серьезно? ))
Да кто ж тебя пустит?
Земля. Земля меня не "пустит",земля меня заставляет. Не спрашивает чего я хочу. Вынужден. Нету другого варианта. Я ж вижу что я делаю. И к чему это ведёт. Вопрос лишь во времени. Когда я конкретно совершу конкретные два шага. Пожалуй,можно назвать это - эволюция. Даже после первого шага человек уже будет другим. Человек - это я. А вслед за мной ринутся миллионы. Тут уж не надо будет никого заставлять. Это будет самоочевидно. Это сейчас мне пока дорогу надо пробить,стену пробить,отделяющую от очевидности. Уже и сейчас это почти очевидно. Но надо это просто сделать. Это также очевидно как прямохождение. Как птице летать. Почти. Но это надо установить.
"кто ж тебя пустит?" - а они,кто бы там ни был - и они,и они,... - вообще здесь не при чём. Это только моё дело. Моё и Земли. Они уже протестировали меня,проверили,испытали и очень заинтересовались - кто я такой,удивлены были,похоже - не поняли,не увидели. Какие-то предположения у них конечно возникли,но похоже в основном они в сторону отошли,признали,что это - не их дело. Просто Земля хоть и подверглась нападению и пострадала,но не покорена и любые там правители не имеют полной власти. Пока Земля сохраняет собственную волю и всё же идёт к тому чтобы освободиться. Вместе с человеком. И перейти на другой уровень эволюции.
"Ты это серьезно? " - время от времени отчаиваюсь,думаю: "а я это серьёзно?". И что? А ничего это не меняет. Достаточно быстро (всё в течении одного дня) убеждаюсь,что действительно серьёзно. Внезапно - нечто происходит - Ё - так я ведь это серьёзно! (ни хрена ж себе - процесс действительно идёт и уже независимо от того хочу я или нет,делаю что-то или не делаю). Но никаких эмоций уже особо и не возникает. Я вообщем-то уже практически принял то,что это действительно произойдёт. Но пожалуй всё таки ещё немного не хватает этой "серьёзности". Но никаких восторгов по поводу предстоящего уже точно нету. Всё таки процесс идёт. И степень "серьёзности" усиливается. Предстоящее становится всё более и более нормальным,обычным,находящимся уже в пределах досягаемости и приближается к уровню совершения обычных действий,этот процесс идёт.
Отредактировано Wangchook (08.02.25 13:07)
- Подпись автора
docta ignorantia