Мне не очень нравится слово «охота». Если пользоваться этим термином, то нужно знать, где чьи угодья. Тонко чувствовать различные расстановки сил, много запоминать.
По теме охоты, эта тема близка к сталкингу и одного его аспекта, безжалостности. Стоит взглянуть на мир с точки зрения сталкера, и становится ясно, что в мире происходит некое преследование своих целей от разных людей или других организмов. Если рассмотреть пример с людьми, люди преследуют множество целей, иногда эти цели труднодостижимые, и охота как навык один из самых эффективных и точных навыков в достижении результата. Тот, кто знает навык охоты, действует стратегически на пути к цели, многократно применяя навык охоты в чем-либо и достигая целей, появляется возможность роста опыта, благодаря чему возможно охотиться на труднодостижимые цели.
Интересно, что происходит при столкновении интересов женщины и мужчины? И есть ли конкуренция между женщинами и мужчинами, если так вышло, что они «охотятся» на одной территории?
Если мужчина и женщина охотятся на одно и тоже, и их вынуждает ситуация сталкиваться друг с другом, выигрывает от этого тот человек с навыком охоты, у которого более развит опыт охоты, допустим, если рассмотреть модель варианта столкновения интересов мужчины и женщины.
Если мужчины и женщины охотятся на одной территории, между ними могут происходить иногда союзы в виде определенных соглашений на общую цель охоты. Довольно мудрый шаг — распределить личную силу и сэкономить ресурсы для достижения цели. Бывает так, что цели могут отличаться, а территория одна, тогда возникает вопрос личного интереса в охоте у каждого человека. Сама по себе охота как навык — важная и ценная способность у человека, этот навык сложно развить, его нужно вытачивать, как лезвие ржавого меча в себе, до блеска, это непросто. На мой взгляд, умение охотиться на что-либо — самый сложный и труднодоступный путь в охоте, для которого требуется знать некоторые законы и негласные правила мира охоты, знать о некоторой вероятности удачи и смещать восприятие в сторону цели.
- Подпись автора
Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.