Фанта написал(а):Интересная тема. Ничего не знаю кто такой мужчина, так как я женщина. Тут лучше мужчины объяснят.
Тело женщины знает, кто такой мужчина, личность же от летуна. Женщина более подвижна и игрива от природы, чем мужчина, в виду условий среды обитания, потому как так лучше собирается настройка на окружающий мир. Иной раз наблюдаю за женщинами и удивляюсь их связи с природой, как они быстро и с абсолютной верой доверяют чему-либо, чего не понимают разумом, но знают телом на интуитивном уровне, и действуют телом, пока не примут решения. Точка сборки женщины, она как будто находится в невидимой и защищенной скорлупе, из которой исходит иногда мощный поток в виде выброса энергии, именно тогда видно женскую истинную природу. Женщина способна улавливать телом что-то далекое и после интерпретировать далекое в информацию, мужчина же действует по-иному. Мужчина действует кратко, быстро, максимально ясно, сжимает мириады информации в одно целое и действует волей.
Для заметки: женская природа идеальна для охоты на что-либо, и то, как выглядит женщина, это часть маскировки и ее же дара, многие женщины не имеют опыта охоты, выше поднимались интересные моменты про фокусирование в точку мужчиной женской энергии для эффективного общего результата. Так вот, если бы женщина научилась принципу охоты, она бы могла управлять той частью себя, которая отвечает за ее женскую судьбу в мире и энергию, и умела бы распознавать лучше и яснее свою природу. Это вопрос силы и знания.
- Подпись автора
Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.